?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Как  это  всегда  бывает,  согласно  народной  мудрости,   имено  вор  всегда  громче всех  кричит:  Держи вора!" То  же  самое  можно  сказать и  о тех.  "деятелях",  которые  придумали  миф  о том,  что русские  являются  смесью  различных  народов,  в  том  числе  и  монголоидов.

Однако,  генетические  и  антролпологические  иследованя  как  раз  говорят  об  обратном:   именно  русские  с  их  гаплогруппой  R1A1  являются  наиболее  чистокровными европеоидами,  вместе с другими  славянами и  восточными  немцами (которые,  на  самом  деле  онемеченные  славяне).  Но  даже  и  западные немцы (за  исключеним  коренных  баварцев)  сохранили  в  себе  гораздо  больше  европеоидных  генов,  чем  те  же  англо-саксы,  которые,  по-сути,  являтся представителями  гибридной  расы,  вобравшей в  себя  кроме  европеоидных,  еще и  гены  архантропов.

И  именно  поэтому  они  ненавидят  славян,  но  особенно -  русских,  уже на  генетическом  уровне.  Отсюда  можно понять,  почему  англо-саксы  на  протяжении всей  своей  истории  явно или  тайно, но  всегда интриговали  против  Руси  и  России,   подталкивая  другие европейские и  даже  азиатские народы  к  нападению  на  нашу  страну.   Ненависть  к  русским,  агрессивность  и  стремление  любой  ценой  к  мировому  господству  -  это  все результат  наличия звериных  генов  архантропов.   Они  же  заставляют  англосакских  политиков  врать и   активно  использовать   "двойные  стандарты",  особенно в  отношении  русских  и  России.

А страх того,  что  их  генетическая  неполноценность  откроется  всем  миру,  заставляет  их  уже  на  протяжении  столетий  придумывать  о  русских  и  России-Руси разного  рода  небылицы, одной  из  которых  как  раз   и  является  миф  о  смешанном  происхождении  русского  народа и  о  его  "монголоидности".  Кстати,    как  раз  с  помощью  этого  мифа  англосакские  спецслужбы  "промывали  мозги"   украинцам  после  1991  года,  пугая  их  новым  "нашествием  монголоидной  России-Орды".

Но  как  обстоят  дела  на  самом  деле?  Да  все  с  точностью  до  наоборот!   Вот,  например,  несколько  интересных  исследований,  о  которых  упоминает  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге "За семью печатями":

"Я перелистнул несколько страниц, и мне на глаза попалась монография Н.Н. Чебоксарова «Монголоидные элементы в населении центральной Европы». Удивило количество людей, которых исследовал учёный. Их оказалось не много – не мало, а целых 8500 человек.

«Ну и работу провернул этот Чебоксаров! – невольно восхитился я. – Сколько же лет он работал?»
И мне захотелось найти выводы, сделанные учёным. Когда я их отыскал, то не поверил своим глазам: Н.Н. Чебоксаров, ссылаясь на данные своей работы, утверждал, что основной признак монголоидности – эпикантус у русских в развитом виде почти не встречается.  Его еле заметные зачатки из 8500 обследованных он встретил всего у 12 человек! В Германии же неразвитый эпикантус заметен у 8% граждан. Эстонцы, латыши, немцы, французы, даже западные украинцы считают нас, русских, полуазиатами.


Пишут научные статьи о том, что мы, русские, возникли от смешения финнов, уральских угров и древних, ушедших из Европы на восток неполноценных европеоидных племён. Мало этого, с VI века нас периодически прессовали то гунны, то авары, позднее печенеги, половцы и наконец, монголы.   Но данные антропологического исследования говорят, что мы, русские, более европеоиды, чем немцы!   Как это понимать? У немцев монголоидных признаков на 2% больше, чем у нас. Откуда могли взяться монголоиды в Западной Европе? Неужели это потомки загадочных тунгров? Гибридных племён, смешанных с европейским питекантропом? Другого вывода я не находил.


«Если так, то многое в поведении западноевропейцев становится понятным. Оказывается, со временем генетический звериный комплекс расползся по всей западной Европе. В результате такого феномена население центральной части Германии и Австрии стало более монголоидным, чем мы, русские! Хорошо, – рассуждал я. – Всё это касается потомков питекантропов. Но в Европе жили ещё и неметы – неандертальцы. «Неметы» означает не умеющие говорить, то есть немые. От них и произошло слово немцы. Но неметы не обладали монголоидностью. Жаль, что по линии неметов Н. Чебоксаров не проводил исследований. Иначе могли быть выводы ещё более любопытные».

Я перелистнул ещё несколько страниц подборки и натолкнулся на статью Кожевникова под названием «Русология». В ней говорилось о результатах антропологической экспедиции 1955-1959 г. В. Бунака. Учёный обследовал сто групп великорусов. В своей работе Бунак выявил максимальные и минимальные пределы отклонений и пришёл к выводу, что у русского народа они минимальные. Различные группы русских, несмотря на громадную удалённость друг от друга, представляли собой практически однородный этнос!

«Как это могло быть? – недоумевал я. – Неужели древний арианский генофонд за тысячи лет изоляции русских родов друг от друга почти не изменился? Он должен был стать другим уже сам по себе, под влиянием различных условий жизни, не говоря о факторе генетического смешения с другими этносами. Но почему-то не стал. Почему? Неужели настолько мощная у нас, русских, как говорит Ярослава, звёздная природа, что её не меняют даже тысячелетия изоляции?

А прибалты, французы, англосаксы, даже братья по крови поляки нас считают полутатарами… Вот тебе и полумонголы-полутатары! За что же вы, господа западники, нас считаете «смешай господи»?  Уж, не за то ли, что вы сами представляете в своём большинстве гибридную расу?  В. Бунак не сделал такого вывода, но отметил, что у русских антропологический разброс изменений в два раза меньше, чем у немцев, французов, англичан и других народов Европы.


Получается, что мы, русские, по расовому признаку чистокровные европеоиды, к тому же предельно однородные. Западные же европейцы совсем иные. У них в два раза больше, чем у нас, монголоидных и других признаков, зато последние уверены, что они представляют собой эталон европеоидной расы, а мы великорусы, белорусы и малорусы – смесь монголоидов, финно-угров и неполноценных гибридных славян. Всё наоборот! Как и должно быть в нашем перевёрнутом мире!



...Раздумывая над тем, что пришло в голову, я нашёл в журнале «Вопросы антропологии» за 1995 г. статью В.Е. Дерябина о методике статистического межгруппового анализа антропологических данных.
– «Рассмотрение смешанного набора признаков», – прочитал я длинный многообещающий заголовок.
Перелистав статью, я взялся за её изучение. В работе Дерябина не было ничего нового. Учёный, так же как и его предшественники, теперь уже применив математический анализ, пришёл к выводу об антропологическом единстве русского этноса. Мало того, по его исследованиям мы, русские, более светлые, чем остальные народы Европы. Среди нас на 25-30% больше блондинов, чем в Германии, Дании или Швеции… От того, что я прочёл, меня бросило в жар.


«Получается, что «белокурые бестии» – вовсе не немцы, а мы, восточные славяне! Германские же блондины – это в основной своей массе онемеченные потомки западных славян и жителей балтийского порусья русов».

Другого вывода в голову мне не приходило. Подумав немного, я взялся за изучение статьи «Краниология народов восточной Европы и Кавказа в связи с проблемами их происхождения».


Эту работу написал выдающийся советский антрополог В.П. Алексеев, тот самый, о котором не раз упоминал дядя Ёша. Поэтому я её читал с особым вниманием. Вывод у В.П. Алексеева был тот же: русский этнос более однороден, чем любой западный. Кроме этого, ссылаясь на работы своих коллег, Алексеев пришёл к выводу, что в русском этносе, несмотря на его однородность, прослеживаются древние межплеменные различия. Например, белорусы происходят от радимичей и дреговичей, правобережные украинцы от древлян. То же самое и с другими группами русского населения.


Черниговцы представляют собой копию своих предков – северян, смоляне и псковичи – кривичей, новгородцы и поморы очень похожи на средневековых словен. По мнению Алексеева, русский этнос представляет собой древнейший в Европе пласт чисто нордического населения. Несмотря на еле видимые специалистами межплеменные различия, он целостен и удивительно однороден. На вопрос, как такое могло произойти, учёный в своей работе не ответил.


Досконально изучив статью В.П. Алексеева, я мельком просмотрел в русском антропологическом журнале №3 и статью Краснова, учёный написал её в 1902 году. Он обследовал десять российских губерний. Свою работу учёный проводил на военных призывных пунктах. И какой же вывод: тот же самый. Русские в основной своей массе белокурые сероглазые европеоиды. Блондинов среди них на юге 20% и выше. На севере от 50 до 70%.

Перелистнув статьи ещё нескольких антропологов, я открыл одонтологическое исследование А.А. Зубова. Свою работу Зубов опубликовал в 1970 году, в период наибольшего расцвета Советской науки. К удивлению исследователя, среди всех изученных им групп русского этноса не у одного человека он не обнаружил ложкообразных монголоидных зубов. По мнению А.А. Зубова, монголоиды за всю историю русского народа никогда с ним не смешивались.


Зубов первым из Советских учёных подверг сомнению факт монголо-татарского ига. По его мнению, монголов и монголоидных тюрок никогда на Руси не было, а те, кого принято считать монголо-татарами, ими вовсе не являлись. Посмотрел я работы и других исследователей. Все они утверждали одно и то же. На несколько минут остановился на выводах генетиков. По их мнению, русский этнос более чем на 90% однороден и принадлежит к европеоидной нордической расе. Гибриды в нём составляли от силы 8-9%, монголоидов практически нет совсем.


«Вот тебе и полугунны-полуавары, полухазары-полупеченеги, полуполовцы-полумонголы! – думал я, идя к себе в спальню. – Всё как из басни Крылова, когда льву набросили на хвост ярлык, что он осёл. Последние тысячу лет на земле воцарилось время ярлыков. Ярлыки навязываются народам дегенеративной западной цивилизацией. Весь мир это понимает, но ничего поделать не может. А если кто начинает интенсивно с этой бедой бороться, то на него в Средние века устраивались крестовые походы. В наше время таких и бомбят, и завоёвывают».

..В  последние  десятилетия  российскими  и  зарубежными  учеными  проведены  генетические  исследования,  которые  полностью  подтвердили, что  именно  русские (вместе с  белорусами и  восточными  украинцами)  являются  самыми  чистокровными  носителями  гаплогруппы   R1A1,  а,  следовательно,  исследования  и выводы В.Бунака  Н.Чебоксарова,  В.Дерябина,  В.Алексеева,  А.Зубова  полностью  подтвердились.

Ныне  оказались  выявлены  и  три  характерных  "ареала"  обитания  людей  с  наибольшей  примесью  неевропеоидных генов,  которые  довольно четко  совпали  с  некоторыми  традиционными "очагами"  русофобии:  Западная Украина (с прилегающими к  ней  территориями Польши),  Бавария  и  Англия.   Таким  образом,  можно  сделать  характерные  выводы  и  в  отношении  наших  "либероидов",  которые  ненавидят  все  русское,  ругают  русских  народ  и  работают  на  врагов  нашего  государства.  Вполне  очевидно,  что  загадку  проявления  болезни  преклонения  перед  Западом следует  искать все  в  тех  же  звериных генах  архантропов.

michael101063 ©


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 10th, 2016 04:56 pm (UTC)
Миф о "монголоидности" русских придумали гибри
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Миф о "монголоидности" русских придумали гибриды.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Миф о "монголоидности" русских придумали гибриды. [...]
livejournal
Apr. 10th, 2016 05:14 pm (UTC)
Миф о "монголоидности" русских придумали гибри
Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Миф о "монголоидности" русских придумали гибриды.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Миф о "монголоидности" русских придумали гибриды. [...]
livejournal
Apr. 10th, 2016 05:26 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Apr. 11th, 2016 08:27 am (UTC)
Миф о "монголоидности" русских придумали гибри
Пользователь dmitr_shmelyov сослался на вашу запись в своей записи «Миф о "монголоидности" русских придумали гибриды.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Миф о "монголоидности" русских придумали гибриды. [...]
livejournal
Apr. 11th, 2016 09:50 am (UTC)
Миф о "монголоидности" русских придумали гибри
Пользователь l_boris сослался на вашу запись в своей записи «Миф о "монголоидности" русских придумали гибриды.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Миф о "монголоидности" русских придумали гибриды. [...]
livejournal
Apr. 11th, 2016 02:13 pm (UTC)
Миф о "монголоидности" русских придумали гибри
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Миф о "монголоидности" русских придумали гибриды.» в контексте: [...] нал взят у в Миф о "монголоидности" русских придумали гибриды. [...]
livejournal
Apr. 11th, 2016 02:32 pm (UTC)
Миф о "монголоидности" русских придумали гибри
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Миф о "монголоидности" русских придумали гибриды.» в контексте: [...] нал взят у в Миф о "монголоидности" русских придумали гибриды. [...]
livejournal
Apr. 11th, 2016 06:00 pm (UTC)
Миф о "монголоидности" русских придумали гибри
Пользователь arkan_m сослался на вашу запись в своей записи «Миф о "монголоидности" русских придумали гибриды.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Миф о "монголоидности" русских придумали гибриды. [...]
Константин Власенко
Apr. 12th, 2016 05:50 pm (UTC)

Спасибо Вам запопуляризацию работ Сидорова !!!! Это нужно знать всем...!!!!!

michael101063
Apr. 12th, 2016 06:59 pm (UTC)
Благодарю! Я тоже считаю, что все люди имеют право знать правду.
livejournal
Apr. 11th, 2017 01:22 am (UTC)
Миф о "монголоидности" русских придумали гибриды.
Пользователь l_boris сослался на вашу запись в своей записи «Миф о "монголоидности" русских придумали гибриды.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Миф о "монголоидности" русских придумали гибриды. [...]
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson