You are viewing michael101063

Previous Entry | Next Entry

Кто живет на Луне?


         Лунные жители

 О том, что Луна не является безжизненным небесным телом свидетельствуют открытие  в районе ее южного полюса больших залежей льда, а также наблюдения вулканической деятельности и даже гейзеров. Многие из этих открытий сделаны докторами наук С.Григорьевым,  М.Емцевым, профессором Н.Козыревым.
     В.Бабанин отмечает: «Кстати,  часто именно мертвые планеты,  лишенные жизненного импульса,  являются для инопланетных цивилизаций самыми удобными «орбитальными станциями» естественного происхождения:  в их недрах ими создаются базы и даже целые цивилизации.   Если же земляне  попытаются создать свои базы на Луне,  они будут очень удивлены,  когда узнают,  что Луна уже давно занята».
     Многие годы  посвятил  изучению  переменных объектов на Луне и кандидат физико-математических наук А.Архипов.  Так, на основе анализа множества фотографий (около 10 тысяч), полученных со спутников на орбите Луны, ему удалось защитить диссертацию «Новые подходы к  проблеме  поиска внеземных цивилизаций». При этом одна из глав была посвящена Луне.
     Ученый обнаружил на Луне более 130 странных образований  имеющих явно  искусственное  происхождение,  на основании чего пришел к выводу о деятельности представителей  иных  цивилизаций.  Респектабельный американский журнал «Сайенс» также насчитал около 400 непонятных явлений на Луне за последние 500 лет.  А в каталоге НАСА,  составленным профессором П.Муром, уже к 1968 году  значилось 579 наиболее загадочных лунных аномалий, обнаруженных исследователями за последние 400 лет, которые не получили никакого более или менее правдоподобного объяснения.  Видели непонятные повторяющиеся световые эффекты в лунном кратере Аристарха экипажи «Аполлона-10» и «Аполлона-11».
      Дж.Леонард, анализируя многолетнюю историю наблюдений аномальных феноменов на поверхности Луны приходит к следующим выводам в отношении существования внеземного разума::

-  Основная деятельность ИХ на Луне – извлечение нужных элементов из пород лунной коры.

-  Луна когда-то потерпела фантастическую катастрофу и была направлена сюда иным Разумом для проведения длительного восстановления.  Восстанавливаются сооружения, механизмы и, вероятно, системы под поверхностью Луны.

-  Скрывать ИХ деятельность на Луне становится все труднее после зондирования Луны и высадки людей на ее поверхность.

-  Гипотетически обитатели Луны были призваны создать человека и контролировать его эволюцию, не обнаруживая до поры до времени свое присутствие·.

-  Вода, кровь и железы земных существ, в том числе человека, – ИХ основной интерес на Земле.  Этот интерес существует многие тысячи лет, если не больше.

-  Из-за незнания ИХ намерений наложена печать секретности на правду о Луне.

Характерно,  что еще в начале 1960-х годов известный американский астроном К.Саган,  выступая на съезде Американского ракетного общества в Лос-Анджелесе,  заявил,  что Землю уже посещали различные существа из космоса и они имеют или имели базы на Луне.  По словам ученого,  специальные приборы обнаружили на Луне огромные пещеры, условия в которых могут быть благоприятны для живых существ.   Самая большая из этих пещер оценивается в 100 кубических километров.  Данные сведения подтверждает и профессор А.Дейч.



· Это находится в полном соответствии с эзотерическими доктринами Востока о которых писала Е.Блаватская и в которых говорится о Лунных Питрисах – создателях тел человечества.   Однако, кроме Лунных Питрисов, согласно все тем же эзотерическим доктринам, существовали еще и Солнечные Питрисы – более высшая цивилизация, которые и наделили людей «искрой Божьей». 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
yunaia_dusha
Sep. 25th, 2012 11:15 am (UTC)
О, Майкл, я погорячилась. Я поняла, что все это мне неинтересно. Меня почему-то совсем не волнуют обитатели Луны, даже если бы они там и были. Живут - ну и пусть себе живут. Меня не волнуют НЛО и пришельцы. Ну, допустим, они есть. И что? Что лично тебе дает факт наличия пришельцев? Ты боишься, что они завоюют Землю и тебя поработят вместе со всем человечеством? Да и бог с ним, с человечеством - оно все равно рано или поздно прекратит свое существование и без пришельцев. Или боишься, что будут на тебе ставить эксперименты? Я не вижу смысла тратить время на обсуждение того, что в принципе от меня не зависит. Ежели пришельцы смогли добраться до нашей планеты, то значит они в разы продвинутее нас, а посему я перед ними бессильна. Поэтому, как в анекдоте, нужно расслабиться и получить удовольствие. В конце концов можно и поделиться с теми же братьями-лунчанами (лунянами) водой и 200 граммами крови. Не чужие все же - столько лет рядом летают. Где милосердие?

Все эти твои тайны притянуты за уши. Если секреты засекречены, то откуда о них узнали? Просочившийся секрет перестает быть секретом. Либо его вообще не было как такового, а кто-то наживается на псевдосенсациях, трактует по-своему совсем другие реальные исследования, да хоть и на той Луне проводившиеся.

Сайт "Мембрана", что ты посоветовал, вроде ничего такой, понравился. Спасибо, оставила себе в закладках. Но он, на первый взгляд, отражает именно научные достижения последних лет, а у тебя же в ЖЖ совсем все другое. Сайт Лаборатория Фарадея - в основном англоязычный, я не знаю английского языка, а на русском там маловато информации. Сложно оценить.

В общем, удачи тебе в борьбе с лунчанами, пришельцами и людьми в черном. Если вдруг что - маякни, когда будут рядом. Приму тогда на грудь грам 500 коньяку, чтобы не было так мучительно больно. Была рада познакомиться с твоим журналом.




michael101063
Sep. 26th, 2012 08:41 am (UTC)
О притянутых ушах
Ну наконец-то честное признание от человека, пишущего комменты только по рабочим дням (и возможно не по зову сердца, а по служебной необходимости).
Тут уж у каждого свои интересы, я в принципе, ни кругляковцев, ни их духовных соратников в свой журнал не приглашал. Поэтому и считаю, что кому интересно - тот пусть и читает, а кому нет - пускай не пыжится на комментах.
Что касается статей о научных достижениях - у меня они тоже есть. Ты же не весь журнал просмотрела, а лучшем случае за 2-4 последних месяца, когда я начал освещать тему НЛО. Вот также, например, некоторые прочитав 3 книги (а то вообще одну страницу) Кастанеды, начинают себя считать специалистами по Кастанеде. Вот только для того, чтобы иметь более или менее объективное мнение, нужно, как минимум, прочитать все его 12 книг.
Поэтому и такие ярлыки как "все твои тайны притянуты за уши" - это субъективное мнение некомпетентного обывателя и оно ничего не стоит, а потому мне неинтересно.
Как раз само подобное заявление и говорит о себе (Это как "Держи вора!" - громче всех кричит сам вор).
Люди же, которые серьезно изучали феномен НЛО не одно десятилетие, уходили от глупого псевдоскетицизма. Правда были и другие, которые из страха либо за деньги спец.служб (не обязательно правительственных) сознательно искажали информацию. Только мнение продажных специалистов мне тоже неинтересно. Так, что тут у нас с тобой полная гармония - если нет взаимных интересов, то зачем зазря отнимать время друг у друга. Да и не станет никто тратить свое время на многочисленные критиканские комменты, если не получает от этого какой-нибудь выгоды (материальной или энергетической).
А что касается "лунных" пришельцев - не такие уж они и всемогущие, чтобы лизать им задницу. Не все готовы сразу же "задирать лапки к верху". Есть у каждого человека нечто, что позволит ему победить их в случае прямого вторжения. Поэтому такой вариант маловероятен. Да в космосе есть сдерживающие их силы.
А вот тайное манипулирование - это другое дело. Тем более, что их агенты влияния, рады своим псевдоскептицизмом уводить людей в сторону от истины, которую так боятся темные пришельцы. Только напрасно все они так напрягаются. Сейчас уже достаточно людей способных самостоятельно мыслить, а не верить на слово псевдокомпетентным заявлениям и навязываемым ярлыкам.
Так вот - не нужно никому ничего навязывать. Пусть каждый сам определяет, какая информация ему нужна, а какая - нет. Мой ЖЖ - для тех, кто интересуется тем, что выходит за рамки безнадежно устаревшей парадигмы. Остальные - пускай не пыжатся по-напрасну.
yunaia_dusha
Sep. 26th, 2012 09:06 am (UTC)
Re: О притянутых ушах
Майкл, окстись! Какая служебная необходимость? Ты хотя бы IP мой глянул - я вообще в другой стране живу, не в России. Мне-то вообще зачем тебя преследовать или разоблачать? Ты чересчур увлекся теориями заговоров. Пишу я журналах в любое время, когда есть желание.

Ради бога, да пиши ты что хочешь и о чем хочешь в своем ЖЖ, ты тут хозяин. Сказала же, что погорячилась - думала у тебя здесь о жизни, о досуге, о литературе, о кино.

У Кастанеды я прочла только первую книгу - это просто не мое, дальше не захотела читать. Так что тут у нас тоже пути расходятся.

Ты как-то слишком многословен и эмоционален, столько времени мне уделил, даже неловко. Надеюсь, что ты встретишь на страницах своего ЖЖ более достойного и интересного собеседника, чем я. Удачи тебе!
michael101063
Sep. 26th, 2012 09:12 am (UTC)
Re: О притянутых ушах
Удачи!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

michael101063
michael101063

Latest Month

November 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson