?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сейчас уже мало кто  знает о том,  что  долгое время в нашей стране  не признавали священным писанием  иудейский Ветхий Завет.   Сторонникам "библейского проекта"  в XIX веке  пришлось  затратить на это дело  не  один десяток лет,  для чего даже были внесены соответствующие  изменения в переводы Нового Завета.  И только во второй половине  столетия это им удалось.  Но для чего все это было нужно?  Кому и зачем понадобилось  вначале  западную христианскую церковь превратить  в иудеохристианскую,  а затем и восточную?

А нужно это было  для порабощения народов  хозяевами "библейского проекта",  внушения им  подчиненности перед  "богоизбранным"  народом  Израиля и легализации  паразитического ссудного процента  в экономике  стран Запада, а затем  и России.  В книге  "По вере вашей да будет вам"  издательства "Концептуал"  читаем по этому поводу:  "В течение всего XIX века  на Россию оказывалось мощное давление,  цель которого  состояла в том,  чтобы заставить ее принять  в качестве благого Божиего промысла  библейский проект скупки мира  на основе иудейской  монополии  на ростовщичество,  идеологической основой которого  является  Ветхий Завет...  Деятельность  Библейского общества и масонских лож,  направленная на изменение мировоззренческой позиции  части духовенства и интеллигенции  принесли свои плоды... 

Духовенство спорило о том,  что является эталоном  для перевода Ветхого Завета.  Одни считали,  что это  -  еврейская Библия,  другие,  что это -  Септуагинта,  а некоторые предпочитали церковно-славянский вариант,  но к тому  времени  это уже  не имело  принципиального значения:  все варианты были откорректированы,  включая и Новый  Завет.   Борьба за эталон перевода была спровоцирована для отвлечения внимания от главной цели  хозяев библейского проекта,  состоящей в принятии  православной страной  в качестве священного писания  Ветхого завета,  в который  была вставлена расовая идеологическая основа  закабаления не только  России,  но и всей планеты...

Давайте подумаем сами,  зачем и кому это было выгодно.  Ведь надеяться на духовенство  в этом смысле не стоит:  оно раздавлено авторитетом Библии,  и его представителям тяжело выбраться  из-под библейских  стереотипов  миропонимания и власти  корпоративной дисциплины  церковной иерархии:  нет даже своего "Никодима",  который хотя бы в тайне от окружающих  страмился познать Правду-Истину.

Предположим,  что у какой-то группы людей  появился проект порабощения России  с целью использования ее ресурсов  для обезпечения  собственного  благополучия.  Авторы проекта понимали,  что завоевать Россию силовыми методами  -  дело  безперспективное: предыдущий многовековой опыт  продемонстрировал это неоднократно.  Нужно было сделать так,  чтобы  народы России  сами согласились участвовать в проекте  и считали это дело святым,  не допуская даже мысли  противостоять ему  в какой-либо форме.

Для воплощения такого грандиозного проекта  необходимо сначала придумать или найти  готовую концепцию и организовать ее носителей,  способных к реализации и защите концепции...     Суть концепции господства на основе ростовщичества сводится  к монопольному контролю  финансового обращения  в экономике России,  путем выдачи кредитов и получении процентов по кредитам...

Вначале ростовщическая концепция была внедрена на Западе,  но так как ресурсы Запада ограничены,  а с юга и востока  оказывали давление исламские страны,  в которых был коранический запрет  на ростовщичество,  то распространение концепции пошло  в сторону Северной Америи и России. 

Ростовщическая концепция изложена в Ветхом Завете,  поэтому те,  кто претендовал на глобальное управление.  задались целью присовокупить  Ветхий завет к Новому завету,  священному писанию христиан,  причем это должно было быть выполнено как на Западе,  так и на Руси.

Как действовали хозяева проекта? Прежде всего нужно было ввести некоторые дополнения  в тексты  Нового завета,  которые показывали бы связь  между  Ветхим заветом и Новым заветом.  Это и было сделано.  Русских богословов убедили,  что  иудейские ветхозаветные пророки  предвидели  приход Иисуса Христа,  и они поверили в равинские сказки.  Убедили их  также и в том,  что Иисус Христос произошел из иудеев,  и что он является Господом (т.е. Богом),  а не пророком,  как считалось ранее.  В этом случае  иудеи автоматически стали для христиан  "народом божиим",  потому что от них  произошел Сам Бог.  Дальше  -  еще изощренней.  Этот "божий народ"  распял Христа,  нашего христианского Бога,  следовательно,  этот народ  сильнее Бога,  а тем более,  сильнее простого христианина.    Христианин  должен автоматически подчиняться  любому представителю  "народа божиего"  и соответственно "пахать"  на него".


Как говорится,  тут в общем-то и комментировать нечего.  И так -  все достаточно ясно.   Если сам Христос говорил иудеям,  что  "их Отец - Дьявол",  то  можно из  этого  логически  вывести,  что признавая  иудейский  Ветхий завет  "священным писанием",  христиане  предают Христа  и становятся  добровольными рабами  этих  самых  иудеев.  Сам же Христос никогда не называл себя Богом,  а лишь Сыном Божиим  и однозначно говорил о том,  что  принес Новый завет взамен старого (ветхого).  Следовательно,  ни один настоящий христианин  не должен признавать  ни племенного  Яхве-Иегову  иудеев,  ни его заветов,  сделанных для  "избранного"  народа, т.е. иудеев.   

Надо ли говорить,  что этот племенной божок обещал иудеям за точное исполнение  его заветов получить власть  над всем  миром  и  владение имуществом  гоев  -  других народов. Он же запрещает им говорить правду гоям и обязывает использовать по отношению к ним ссудный процент.  Разве не является  такая пропаганда господства одного народа и подчинения ему  всех  других  самым древним нацизмом?   Суть ее только в том,  что  осуществляется она с помощью обмана и подлога,  целью которого является насаждение  ветхозаветных   "ценностей",  основанных  на  обмане и наживе (ссудный процент)  и насаждении потребительского паразитизма.  Сейчас на этих  принципах построена вся мировая паразитическая финансовая система,  и неудивительно,  что положение  народов всего мира  постоянно ухудшается. 

Конечно,  евреи думают,  что это они управляют этой системой. Но даже в отношении богатейших банковских кланов и правящих королевских династий Земли (перемешавшихся с иудейскими кланами)  это будет неверно.  На самом деле,  создатели и хозяева "библейского проекта" используют их всех для обмана и порабощения  других народов,  а также для финансирования  античеловеческих  проектов.   При этом простыми евреями эти хозяева  жертвовали уже не раз,  используя их в качестве  "прикрытия"  подлинных  виновников  бед  человечества и для создания  "богизбранному"  народу  образа "всеми  притесняемого и гонимого".   

Но как только иудеи станут не нужны  проекту их хозяев (те, выполнят свою миссию),  то  их уже  "зачистят"  полностью, организовав  тотальные погромы повсему миру и свалив на них  всю ответственность за сокращение численности населения Земли.   Такая же участь  ждет  и все тайные оккульно-религиозные общества,  а затем и всю мировую глобальную "элитку",  строящую "новый мировой порядок".   Конечно,  все это произойдет только после того,  как всем слугам паразитов  правдами и неправдами  удастся  сократить население Земли хотя бы до 500 млн. человек.  Вот тогда и начнутся все  эти страшные "разоблачения"  и  "зачистки".

 Потому участвуя в плане построения "нового мирового порядка",  который является составной частью плана порабощения и уничтожения человечества,  всем слугам паразитов  следует  четко уяснить,  что они этим самым приближают и свою собственную погибель.   Не будет для них никакого "рая для избранных",  ибо их  хозяевам  нужно единоличное владение нашей планетой.  И делить ее ни с кем они не собираются.  Просто им нужно,  чтобы человечество  само себя постепенно уничтожало,  а они вроде как тут были и не при чем.   Для того и затевался сам библейский проект вместе с созданием гибридных слуг  для его осуществления.  И  только разрушение этого античесловеческого плана является  выходом для всего человечества  из того  безальтернативного тупика,  которым и является паразитический сатанинский  "новый мировой порядок",  который на деле окажется не "раем для избранных",  а последним этапом  уничтожения  человечества.





michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Oct. 10th, 2019 04:21 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
foma_didim
Oct. 10th, 2019 04:46 pm (UTC)
С днём рождения! Долой паразитов и их прислужников!
michael101063
Oct. 10th, 2019 05:10 pm (UTC)
Благодарю!
rumenica
Oct. 10th, 2019 05:38 pm (UTC)
С днем рождения!
Всех благ!
michael101063
Oct. 10th, 2019 06:33 pm (UTC)
Благодарю!
favor_in_all
Oct. 10th, 2019 07:03 pm (UTC)
С днём рождения!
michael101063
Oct. 11th, 2019 10:42 am (UTC)
Благодарю!
владимир волокитин
Oct. 10th, 2019 07:35 pm (UTC)
С днюхой !
michael101063
Oct. 11th, 2019 10:55 am (UTC)
Благодарю!
(Deleted comment)
michael101063
Oct. 11th, 2019 11:12 am (UTC)
Во-первых, не нравится сама фарисейская формулировка этих заповедей. Хозяева "библейского проекта" не могли не знать о том, что наше подсознание не воспринимает приставку "не". Вот и получается, что установки типа "не укради, не убий и пр." кодируют сознание людей на противоположные действия.
Скажите мне много ли христиан, мусульман и иудеев строго придерживаются этих 10 заповедей? Хорошо если 10% таких наберется. И то сомневаюсь. Вот и конкретный результат этого кодирования.
Во-вторых, разве племенной божок иудеев, давая заповеди Моисею не говорил, что они даны именно "народу израилеву"? Так зачем их тогда прицепили к христианству и исламу? Да потому что оба этих "филиала иудаизма" и создавались иудеями как религия для "гоев" - рабов, которые должны со смирением принимать свою "гойскую" судьбу и подчиняться "богоизбранному" народу.
С Ватиканом у них все получилось сразу, а вот с Русью промашка вышла. Потому у нас и не приживался иудейский "Ветхий завет" до середины 19-го столетия, когда его обманом навязали российской православной церкви. Потом тот же фокус провернули и с Русской Православной Церковью после убийства Сталина и захвата власти сионистами из клики Перлмуттера-Хрущева.
Да с исламом тоже иудеям фокус не удался полностью и там прописан запрет на ссудный процент. Но если в исламе тоже признается священной иудейская Тора, то это говорит о подчиненности и этой церкви иудеям.
И, конечно, ни Христос, ни Магомед к этому отношения не имеют, как и их учения. Это - результат использования их имен для создания новых религий, для "гоев", подконтрольных иудеям.


Edited at 2019-10-11 11:14 am (UTC)
(Deleted comment)
(no subject) - michael101063 - Oct. 12th, 2019 10:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - starec10448 - Oct. 12th, 2019 06:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Oct. 12th, 2019 07:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Oct. 12th, 2019 07:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Oct. 12th, 2019 10:41 am (UTC) - Expand
livejournal
Oct. 11th, 2019 12:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
unlimmobile
Oct. 11th, 2019 06:30 am (UTC)
Как неожиданно увидеть у Вас такой материал ))0
michael101063
Oct. 11th, 2019 08:59 am (UTC)
Почему неожиданно? Это тоже наша и мировая история.
nistru
Oct. 11th, 2019 08:17 am (UTC)
Слишком сложно. Римлянам просто нужна была новая религия, но возникшая не на пустом месте. Поэтому, они сделали одну их иудейских сект формально независимой от иудаизма, то есть "для всех", а в качестве основы прикрутили к нему Тору, в виде Ветхого Завета. Тем более, что Септуагинта уже давно была произведением хорошо известным в греко-римской культуре. Поэтому, упрекать евреев в навязывании христианам иудаизма - не осмотрительно. Это были римские заморочки и так они и пошли по разным ветвям христианства. Другое дело, что римляне, сами того не ведая, создали хорошую базу, для усиления иудейского влияния в будущем, однако в то время, до этого никому дела не было - Иудея была составной частью Римской Империи и полностью задавлена.
michael101063
Oct. 11th, 2019 11:29 am (UTC)
Ага, конечно, это римляне заставили иудеев вначале распять Христа, потом заставили иудейского жреца Савла стать самозванным "апостолом Павлом", а затем - заставили креститься иудеев, чтобы те помогли "правильно перевести" Тору и сделать ее "священным писанием" христиан. :)))
Неужели верите, что Ватикан - это просто центр католицизма? И я даже не о том, что папа полностью признает власть равинов и "богоизбраность" евреев. Только папа - это, всего лишь, внешняя вывеска. Да и сами равины - тоже. Но даже жрецы Амона-Сета, создавшие Ватикан, имеют свое "внешнее управление". И если вы в вашем комменте замените римлян на жрецов Амона-Сета, то я соглашусь. А иудеи не могут быть "не причем", ибо это все делалось их руками, хотя и не по их собственной воле.
(no subject) - nistru - Oct. 11th, 2019 11:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Oct. 11th, 2019 02:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nistru - Oct. 11th, 2019 07:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Oct. 12th, 2019 09:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - starec10448 - Oct. 12th, 2019 08:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Oct. 12th, 2019 10:05 am (UTC) - Expand
sedov_05
Oct. 11th, 2019 09:02 am (UTC)


Думаю, все просто - Иисус других священных книг просто не знал.
michael101063
Oct. 11th, 2019 09:05 am (UTC)
Благодарю! Только с чего взяли, что не знал. В Евангелиях отсутствует описание достаточно большого фрагмента его жизни. Вот он - подросток, а потом сразу же молодой мужчина в возрасте 33 лет. А где он был все эти годы, если иудеи о них ничего не пишут?
(no subject) - sedov_05 - Oct. 11th, 2019 11:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Oct. 12th, 2019 09:52 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
michael101063
Oct. 12th, 2019 10:51 am (UTC)
Да я и не сомневаюсь, что Христос этих заповедей придерживался. А вот утверждения разных фарисеев о том. что придерживаются и они, как и большинство остальных, кроме смеха ничего не вызывает. Вот вы например, как насчет этой заповеди Христа из Евангелия от Матвея: "Не судите и не судимы будете!" Разве вы ее придерживаетесь? Разве не пытаетесь меня здесь судить? Так что плюете вы на заповеди Христа, потому и предали его учение и его самого, признав вместе с попами иудейский Ветхий завет - "священным писанием".
И с чего вы взяли, что Христос - "столь нелюбим мною"? Мною "нелюбимы" те, которые придумали от его имени религию рабов, извратили его учение и самозванно поставили себя посредниками между Богом и людьми. А потом еще и окончательно предали Христа, признав иудеев "богоизбранным" народом, а писания их племенной религии "священными".
По поводу "столь любимого вами" ссудного процента повторюсь:
19. Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост;
20. иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь, Бог твой, благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею. / Библия — Второзаконие, 23 /
12 …и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы 13 Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу. / Библия — Второзаконие 28 /
10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе…
11 И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. / Библия — Исаия 60 /
Это - цитаты из иудейского Ветхого завета", который они протащили и в христианство, чтобы сделать христиан рабами иудеев.

Edited at 2019-10-12 10:53 am (UTC)
(Deleted comment)
(no subject) - michael101063 - Oct. 12th, 2019 08:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - starec10448 - Oct. 12th, 2019 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Oct. 12th, 2019 08:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Oct. 12th, 2019 11:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Oct. 12th, 2019 11:09 am (UTC) - Expand
velar57
Oct. 12th, 2019 04:02 pm (UTC)
Тема Иисуса Христа самая загадочная. И. Нилова подтверждает, что Евангелие от Иоанна наиболее близкое к правде, но кто он конкретнее на самом деле так ответа и не последовало. Да, был, жил такой человек, не более. При том, хуление Христа равносильно самоубийству. Мысленно придерживаюсь версии Фоменко. Не надеюсь здесь выспросить подробности. Это некое таинство от землян.
michael101063
Oct. 12th, 2019 06:09 pm (UTC)
Ну я то, как раз, самого Христа не хулю. Считаю, что он и иудеем не был, зато был Учителем и величайшим из пророков. А вот современное христианство уже мало общего имеет с его учением.
velar57
Oct. 13th, 2019 04:25 am (UTC)
Вот что собой представляет современное христианство: http://m.derzhava-sveta.webnode.ru/news/snyat-khrista-s-kresta/
michael101063
Oct. 13th, 2019 09:07 am (UTC)
Чернокнижники управляют этим процессом.
( 40 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson