?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Мало кто знает о том,  что всего лишь у двух государств мира  -  Британии и Израиля отсутствует коституция.  Но еще меньше людей догадываются о  наличии  второго "богоизбранного"  народа,  с помощью которого и стремится к порабощению  человечества  паразитическая сатанинская сила.  И это -  англосаксы.   Альянс этих  двух  государств  я условно и называю  "сионо-англосакская империя",  тем более,  что  Британская империя  на самом деле никуда не делась  и вполне себе  существует в качестве  Британского содружества.  Все страны этого  образования не имеют президентов,  а их премьер-министры  напрямую подчиняются английской королеве.

Королева,  в свою очередь,  обладает вполне реальной  властью,  она назначает министров и может объялять войну  без  решения парламента,  являясь верховным главнокомандующим  вооруженных сил  не только самой Британии,  но  и всего "содружества".   Да и США,  хотя и имеют  собственного президента,  но обладают лишь формальной независимостью.  Так,  наверное,  наблюдательные  люди  уже заметили тот  факт,  что все вновь избранные президенты США  первым делом наносят визит  английской королеве.  А там,  когда открыто,  а когда и нет,  королева посвящает  их в рыцари.  Ну а то,  что  рыцари всегда служат своей королеве,  я думаю,  что объяснять не надо.  Таким образом,  Британия использует военную силу США  в своих  собственных  интересах и интересах Лондонского Сити,  на территорию которого  не может попасть без разрешения  даже сама королева.  Именно там и находятся  силы дергающие за веревочки  самой сионо-англосакской империи.

Но сейчас мы рассматривать эти силы не будем,  ибо речь идет,  как раз именно о самом альянсе.  И за многими диверсиями и терактами  на территории  России  и других стран  Евразии  в первую очередь стоят  спецслужбы  именно этих двух стран,  равно как и за убийствами  и попытками отравления  бывших российских представителей спецслужб  и  беглых олигархов.  К тому же,  не только банковские кланы Лондонского Сити,  но  и  английская королевская семья  имеет  иудейские корни,  а наглость,  жестокость,  лживость  и фарисейство  англосакской "элитки"  четко выдает все признаки этой самой  "богоизбранности".

Правда,  такое было не всегда,  а лишь с момента  создания  Британской империи,  осуществлявшей  стремление  ее хозяев к мировому господству.  Так,  когда же образовался этот  "богоизбранный" альянс,  стоящий  за многими преступлениями против человечества  и  геноцидом  различных народов Земли?  Вот,  что об этом рассказывает интересный фрагмент  книги российского  писателя,  путешественника,  биолога и антрополога Г.Сидорова   "Наследие Белых Богов":

"– Неужели на Земле есть ещё и второй богоизбранный народ? О нём я впервые слышу.


– Есть, дружище, есть.   Он тоже искусственно создан, но не политиками и не банкирами.   Банкирам он вообще не нужен.

– Кого ты имеешь в виду?

– Англосаксов, кого же ещё!    Думаешь, зачем в Европе ни с того ни с сего началась реформация?    Именно для этой цели. Вопрос реформации вашими учёными упорно замалчивается.    Дескать, появился в Германии некий недовольный политикой Ватикана Лютер и начал своими речами баламутить общество.   Но что такое какой то Лютер против католической церкви?   Так, надоедливое насекомое, которое легко можно было прихлопнуть.   Вспомни, как обошлись католики с Яном Гусом и Иеронимом Пражским, а потом и с Джордано Бруно?    Но Лютера никто не тронул.   Ватикан только делал вид, что недоволен его действиями.   На самом деле недра Ватикана породили протестантизм.   И Лютер в это был посвящён, потому и действовал открыто.


Новое христианское течение с самого начала создавалось не для германцев или кельтов, а специализированно для сравнительно небольшого этноса, живущего на Юге Британии.   Почему именно для англичан?   Потому что последние в Европе были самым молодым и энергичным народом.    На территории Англии смешались древние албаны, славяне пикты, кельты, племена саксов, англов, переселенцы из Дании и Норвегии.   Такой вот «винегрет», у которого так и не возникло единой целостной культуры.  И к католицизму с его латиницей англичане относились как к чужой религии.   Поэтому протестантизм сразу и понравился англичанам.    Больше всего он подошёл им по духу.   Будучи по своей природе энергичными и жадными, они приняли библейскую идеологию ростовщичества «на ура».    И стали считать себя, естественно, не без посторонней помощи, как и иудеи, богоизбранными.   Запомни, не только сознание влияет на идеологию, но и идеология на сознание.    Вспомни известный масонский символ: змея, кусающая себя за хвост.    Теперь понимаешь, что сблизило иудеев и протестантов?


– Похожая идеология и жажда власти над миром.

– Верно, так оно и есть. Это не евреи придумали миф о том, что норвежцы, датчане и шведы прямые потомки потерянных десяти колен Израилевых.   Раскрутили этот миф англичане, чтобы показать свою близость к миру иудеев.

– И оправдать генетическое смешение между двумя расами, – проворчал волхв. – Вот и получается, что на Земле два богоизбранных народа.

– Неужели евреи верят в то, что англосаксы являются их кровными родственниками?

– Левиты знают, кто такие англосаксы, а что касается простых евреев, им без разницы.   Главное, чтобы англо-американская империя служила их талмудической идее мирового господства".

Вот даже Г.Сидоров  отмечает,  что  Британская "содружество" совместно с США  являются единой империей.   Только не догадался он о том,  что в эту же  империю входит и Израиль,  созданный по инициативе  банковского клана Ротшильдов  из Лондонского Сити.  Но и это еще не все.  Никогда не задавались вопросом,  почему  имея  свое собственное  национальное государство  43%  иудеев  продолжают проживать  в США?   Да для того,  чтобы контролировать все  банки и властные структуры в этой якобы "независимой" стране.   Вот почему налогоплательщики США постоянно  несут на своих плечах бремя  военной и экономической "помощи"  государству Израиль.

 И потому-то,  учитывая альянс  иудеев и англосаксов  можно говорить  о существовании единой  сионо-англосакской империи,  в которой,  все же,  "первую скрипку"  играют отнюдь не англосаксы.  Хотя в отношении  правящих "элиток"  Британии и США  можно смело  сказать,  что чистых  англосаксов там уже и не осталось.  Но зато все это объясняет,  почему эта самая "элитка"  считает себя вправе  вмешиваться во внутренние дела других  государств,     "учить"  их  народы  т.н.  "демократии" и навязывать "ценности"  паразитической сатанинской системы и основанный  на них  -  "новый мировой порядок".



michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Oct. 12th, 2019 04:22 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
Oct. 12th, 2019 11:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Oct. 13th, 2019 05:06 pm (UTC)
Чья империя продолжает существовать?
Пользователь luanda_ru сослался на вашу запись в своей записи «Чья империя продолжает существовать?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сионо-англосакская империя [...]
vlad_gyx
Oct. 14th, 2019 07:03 am (UTC)
Ради интереса посмотрел.
Первый визит Обама в должности президента совершил в Бразилию,
Трамп - в Саудовскую Аравию..
Других не смотрел.
Значит, не все первым делом в Англию едут на поклон к королеве
michael101063
Oct. 14th, 2019 10:29 am (UTC)
Только вы смотрели официальные визиты. А посвящение в рыцари могло произойти даже до иннагурации.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson