michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Образы рептилий в измененных состояниях сознания

Битва с драконом
Английский исследователь Г.Хэнкок отмечает, что люди, употребляющие аяуаску вне зависимости от места жительства, культуры, расы, регулярно видят змей при перемещении сознания в другую реальность. Шаманы объясняют это тем, что дух аяуаски принимает форму змеи. При этом в видениях змеи, как правило, сплетаются в узорах, образуя гигантские кольца и спирали и переплетаются в парах подобно двойной спирали ДНК. Возможно, что подобным образом к нам из «открывающегося» подсознания приходит информация о рептилоидах, изменивших на определенном этапе человеческой эволюции наши ДНК.

Так, Дж.Нарби после приема аяуаски внезапно обнаружил себя в окружении двух удавов, достигавших в длину 150 метров. Они пробились к его сознанию сквозь хаос беспорядочных мыслей и объяснили Нарби, что он - всего лишь человеческое существо. Г.Хэнкок анализируя многочисленные опыты с галлюциногенными напитками отмечает некоторую их общность независимо полученную различными исследователями. Он пишет: «Как мне кажется, невзирая на внешнюю разницу, опыт Харнера и Нарби во многом похож на тот, которым был отмечен эксперимент Крика с ЛСД… Ведь все трое наблюдали в видениях систему контроля над человеческой расой, которая возникла не на Земле, внешне была похожа на змею и в данный момент находилась внутри нас. Крик назвал это двойной спиралью, поместил внутрь бактерий и направил к Земле с помощью космического корабля, прилетевшего из глубин космоса. Для Харнера это были существа, которых он отождествил с драконами. Но и они прибыли на Землю из космоса, пространствовав таким образом «эоны». Они нашли способ увековечить себя с помощью тех жизненных форм, что существуют сейчас на планете и могут считаться «подлинными хозяевами человечества». Нарби помещает на их место двух змей, отмечает, что двойная спираль ДНК напоминает ему «двух сплетенных друг с другом змей», и называет ее «необычайно развитой технологией… которая возникла где-то за пределами Земли».

Подобное действие галлюциногенов можно объяснить тем, что они «разбивают» навязанную нам общепринятую картину окружающей реальности и открывают доступ к подсознанию, в котором мы можем обнаружить множество пластов информации, закодированной в виде определенных архетипов, принимаемых нами от энергоинформационных полей. Таким образом, мы можем получить (хотя и зашифрованную) информацию о захватчиках. По этой причине все правительства, существующие в рамках навязанной человечеству Пирамиды Власти, отчаянно борются против любых веществ временно «расширяющих» возможности сознания, называя это «борьбой с наркоманией».

Дозировки и ритуалы приема этих веществ были тщательно выверены в древних и современных шаманских обществах. Однако прием их без опытного наставника может привести к беде. Ведь большинство наркотических веществ, хотя и «расширяют» возможности наше сознания, вызывают отделение энергетического «двойника» и его путешествия в другие реальности, но путешествия эти, как отмечают многие исследователи, абсолютно не управляемы. Путешествующий может легко оказаться во власти сил и сущностей, которые могут оказаться враждебными для человека. В ходе такого взаимодействия человек может потерять энергию и осознанность, а его сознание - утратить способность к возвращению в физическое тело. В этом частая причина смертей от «передозировки».

К тому же, прием подавляющего большинства наркотических веществ приводит к зависимости, подобной компьютерной (от разных «стрелялок» и «виртуалок»), в результате которой человек перестает адекватно воспринимать обыденную реальность. Освобождая сознание от власти одной реальности, он тут же попадает во власть в другой, где становится таким же рабом сущностей тьмы. Только естественное «расширение» сознания на основе достижения внутренней гармонии выводят нас из под власти этих так называемых «хозяев». Вначале мы перестаем «подкармливать» их всплесками низших эмоций и это повышает наш энергетический потенциал. Затем, наши внутренние энергии начинают развивать способности нашего сознания и в результате мы обретаем власть над событиями нашей жизни в трехмерной реальности и над самой реальностью. Постепенно пространство и время для нас становятся «пластичными» и мы обретаем способность к путешествиям (вначале только сознание) в другие пространства и времена. А это - уже уровень богов, до которого нас и не хотят допустить сущности тьмы.

Не случайно отношение этих сущностей к человечеству - это пренебрежительное отношение «хозяев» к своим «рабам» или хуже того, к одомашненным «животным», которым не дают умереть с голоду, но у которых забирают «излишки» (по отношению к трехмерному восприятию) осознания, подобно тому, как люди забирают мед у пчел, а молоко у коров. И на том уровне развития сознания, на котором находится сейчас большинство людей, такое отношение вполне естественно. Перефразируя известное выражение, можно высказаться по этому поводу, что «каждый раб вполне заслуживает своих хозяев», если смирился с существующей на планете Пирамидой Власти, отражающей интересы захватчиков.

Многие политики, правители и даже семьи, составляющие «мировое правительство», всего лишь марионетки рептилоидных сущностей, которые цепко держат в своих руках нити их судеб: «Рептилоидные существа правили из-за кулис на протяжении эонов, ставя перед вами марионеток как своих посланников. Часто эти марионетки не понимают, что они одержимы и захвачены этими грандиозными манипуляторами. Порой, когда они узнают, что являются частью такого безмерного и гротескного плана, они ощущают себя высохшими и сморщенными, несмотря на то, что могут быть первосвященниками, президентами, королями или иными людьми престижа и власти. Они понимают, что являются лишь инструментами, которыми овладели силы, привлеченные к ним извращениями, ложью, привязанностью к сексу и вожделением к материальным объектам». (Б.Марсиниак «Семья света»).

Подобное одержание силами Тьмы объясняет фатальность судеб многих правителей, политиков, деятелей науки и культуры, а также других людей, поднявшихся на гребне волны власти и престижа.

michael101063 ©
Tags: Марсинниак, Пирамида Власти, Харнер, Хэнкок, галлюциногены, измененные состояния сознания, рептилоиды, шаманизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments