michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Что нужно знать об энергетическое очищении.

Работа с пламенем
Работа с пламенем – одна из наиболее могущественных практик, поэтому относится к ней надо с особым вниманием. Энергии, которые высвобождаются при этом, и кармические «завязки», которые вскрывает огонь, могут оказать не по силам. Поэтому начинать нужно с 5 - 10 минут медитации в течении нескольких дней. Образы сновидений и собственное эмоциональное состояние могут при этом оказаться весьма полезными советчиками. Следует воздержаться на несколько дней от занятий, если вы почувствуете сильно возбуждение или что-то вам покажется слишком странным. Когда организм начнет справляться с усвоением энергии огня, то постепенно время медитаций можно будет довести до 20 минут ежедневно. Данное упражнение позволяет очистить ауру от всех энергетических «шлаков».

Для энергетического самоочищения можно использовать и обычную проточную воду из под крана. Так, экстрасенсы, после проведения сеансов целительства, обязательно моют водой руки. Это снимает с них отрицательную информацию, оставшуюся из-за взаимодействия с энергетическим полем больного. Хорошо освобождает от стрессов и отрицательной энергетики ежедневный душ совместно с мысленным очищением. Но если подобная стрессовая ситуация застала вас вдали от дома, то нужно использовать «мысленный душ», ясно представляя себе живительные струи воды, которые смывают с вас все плохое.

Существует много способов энергетического очищения организма. Но в любом случае нужно помнить, что главным фактором и очищения, и загрязнения является качество мыслей и чувств, на что нам ясно указывает «Агни Йога» и многие восточные учения. Об этом же гласят и классические традиции европейского оккультизма.

Мысль человека в сочетании с природными средствами – огнем, водой, воздушными ароматами — может быть сильнейшим средством очищения и самоизлечения. Но она же является и главным фактором загрязнения как ауры, так и жилища. Таким образом, работает магический закон, который гласит: «дурные мысли притягивают дурные обстоятельства». О влиянии же дурных поступков на свою судьбу хорошо знает каждый человек.

Возвращаясь же к магии огня следует упомянуть еще об одном его свойстве: об особой магии костра. Такая магия есть только в горящем дереве. Не случайно люди любят смотреть на пламя костра, завораживающее действие оказывает костер и на животных. Сгорание каменного угля производит совсем другое влияние на психическую атмосферу.

Если бы человек, не имевший никаких видений и обыкновенно нечувствительный к более тонким ощущениям невидимого мира, попробовал бы медитировать в течение одного или двух часов ежедневно перед горящими дровами, его внутреннее зрение раскрылось бы для вещей, о которых он не имел ни малейшего представления. Подобная методика упоминается К.Кастанедой, как одна из составляющих индейской магии.

Древние славяне также знали об очищающих свойствах огня. Поэтому на Украине верили, что прыжки через купальские костры избавляют от сорока злых недугов, в том числе и от бесплодия. В польских деревнях в старину матери сжигали на таких кострах рубашки, снятые с больных детей, чтобы вместе с одеждой сгорала и болезнь. В некоторых местностях очищению в огне предшествовало омовение в воде.

michael101063 ©

Tags: здоровье, магия, огонь, очищение, целительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments