michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Сатанинская суть "нового мирового порядка".


Одной из характерных  черт  навязываемого  человечеству  глобалистами  "нового мирового порядка"  является сатанизм  -  культ  кровавых  человечестких  жертвоприношений,  коими являются  на самом деле  войны и вооруженные  конфликты,  многие катастрофы и катаклизмы.   Но помимо массовых  человеческих  жертвоприношений,  организуемых  слугами тьмы  существуют и ритуальные,  которые регулярно,  но пока еще тайно проводятся сатанистами-глобалистами  в  определенных  "местах силы"  темного  планетарного эгрегора.

 Я уже рассказывал ранее об эзотерической  сути  празднования  такого сатанинского праздника, как Хеллоуин,  а также почему на Западе  его празднование уже стало обязательным.   Также я уже касался  тематики  сатанизма  представителей мировой  и западной "элиток",  основываясь  на книгах,  фильмах  и выступлениях  таких  независимых  исследователей  как Д.Айк,  Дж.Колеман,  О.Четверикова,  Г.Царева  и С.Салль.

Но сегодня я хочу познакомить вас  с теми сведениями,  которые по этой  теме  получил  российский  путешественник,  биолог,  антрополог Г.Сидоров  от представителей  цивилизации  "белых богов",  объяснивших  ему,  почему  глобалистами  и их слугами  в большинстве стран мира  создана и создается "ювенальная юстиция"  и куда  попадает большинство детей,  отнятых  у родителей  под надуманными предлогами продажными слугами паразитов.

 Вот  как Г.Сидоров  описывает  это  в форме диалога на страницах своей  книги "Наследие Белых Богов":


"– Но у меня никак не выходит из головы ювенальная юстиция.   Что она будет действовать в интересах рынка, который заполнится живыми детьми и их органами, я понял.   И что всё это делается для разрушения института семьи.   Но я никак не пойму, кому нужны живые дети, когда своих то стараются особо не рожать?

– Вот ты о чём? – вздохнул Ярун, окинув меня взглядом. – Спрашиваешь, для чего нужны живые дети?   Во первых, они нужны для извращенцев гомосексуалистов.   Этих детей вышеупомянутые берут себе на воспитание.   Геи – мальчиков, лесбиянки – девочек.   Что тут непонятного?   Фактически, отобранных у родителей детей покупают за хорошие деньги.   Но это полбеды...

– Ничего себе полбеды! – меня бросило в жар. – Что же тогда беда?

– Беда, когда покупают детей педофилы, дружище.   Они своими издевательствами сводят детей с ума.   Хуже, если педофилы являются ещё и садистами.   Представляешь, что они творят с беззащитными ребятишками?   Они режут их по частям, жарят детей на сковородках и на вертелах, сажают ребятишек на кол.   Всё это делается параллельно с изнасилованием.

От слов Яруна я покрылся холодным потом.
– Неужели всё, что ты мне сейчас говоришь, правда?

– К сожалению, да, – кивнул головой Рад. – Кое что мой друг тебе не сказал.  Очевидно, не хочет тебя добить окончательно. Однако это далеко не всё.   Он не сообщил тебе про человеческие жертвоприношения эгрегору Сета Амона.   Про культ Сатаны, который подмял под себя западную элиту сверху донизу.

– Поклонение Сатане?   Я кое что об этом слышал, но про человеческие жертвоприношения, честное слово, нет...

– Ты должен догадаться, что церковь Бафомета создана на Земле не просто так.   Она является дополнением к тому рынку детей, который тысячу лет назад организовали разного рода психопаты извращенцы.   Поклонение дьяволу потребовало для своих кровавых ритуалов огромное количество невинных жертв.   Понятно, что невинные у нас – дети.

– Кто же на Земле создал этот культ?

– Та же самая команда, которая занята глобализацией.   Кто же ещё?   Если сказать, что зародился он в Ватикане, будет неверно, потому что всё наоборот.   Культ Сета Сатаны породил Ватикан – так будете правильнее.

– Ничего себе!   Неужели две тысячи лет Папская курия скрывает в своих недрах не только поклонение богу порока, но и его чудовищные обряды?

– А почему нет?   Знаешь, что такое Ватикан?   Это тайна из тайн.   На вид Ватикан совсем малюсенький, площадь его чуть больше сорока гектаров.   Но под землёй он огромен.   Храм Сета долго искал место для своей резиденции.   Жрецов интересовала не дневная поверхность, а древние подземелья, построенные одной из допотопных цивилизаций.   И они нашли такое место недалеко от Рима.   За несколько веков жрецы Сета Амона подземелья освоили.   Сначала работа в них шла с факелами, в конце XIX века туда было проведено электричество.

– Значит подлинная суть Ватикана – поклонение не Христу, а тем силам, которые с пророком расправились?   Мне всегда казалось, что в Ватикане параллельно уживаются два храма: один – древний фиванский, а другой – независимый от него храм Христа Спасителя.

– Так оно и есть. Только храм Христа не что иное, как прикрытие.   Он создан для верующих обывателей, для того, чтобы тянуть с них деньги и ими управлять.   Умные люди ещё в Средние века догадались, что собой представляет Ватикан. Помнишь Фридриха II Гогенштауфена, императора Священной Римской империи?   Он первый попытался избавить мир от храма дьявола.   Для этого император вступил в союз с царём Сибирской Руси.   Но в схватке с силами тьмы оба они погибли.   И Яна Гуса ты тоже должен помнить.

– Всё это мне известно.   Но, честное слово, мне всегда казалось, что земным ставленником Сатаны римского папу считают не в прямом смысле.

– В прямом, друг мой, в самом что ни на есть прямом.   Это вы не знаете, но нам хорошо известно, что в недрах подземного Ватикана, в залах храма, скрытых от глаз обычного человека, проводятся чудовищные кровавые ритуалы, сопровождающиеся сексуальными оргиями.   Каждый год в подземельях под собором Святого Петра гибнут в ужасных муках десятки невинных детей и юных девушек.   Их заживо расчленяют на части, жгут на медленном огне, пьют их кровь. Весь этот ужас замешан на извращённом изнасиловании.

– Ты рассказываешь что то невероятное!

– Я тебя не заставляю мне верить.   Не хочешь, не верь.   Речь у нас идёт не о пытках, а о рынке живого товара.   Детей и молодых девственниц закупает не только Ватикан.   Храмы Сета Сата ны разбросаны по всей Европе и Америке, есть они и у нас, в России, даже в Китае.

– В России?! – не поверил я своим ушам.

– Да, в России, а чему ты удивляешься?   В недрах любой масонской ложи скрыт храм Бафомета.   В нём, как и в любом сатанинском заведении, практикуются жертвоприношения и сексуальные оргии.   Или ты не веришь в русских масонов? Они нисколько не отличаются от западных...   Сейчас в России масонские ложи растут, как грибы.

– Кто же в них заседает?

– Психически нездоровые люди, дружище.   В настоящее время, по данным психиатрии, не только на Западе, но и у вас в России насчитывается до тридцати процентов людей с психическими отклонениями.   Часть из них, которые на вид более менее нормальные, находят себя в масонских ложах.   Теперь представляешь масштаб детского рынка?   Он огромен.   Если учесть, что за каждого ребёнка чиновники получают от пятнадцати до двадцати пяти тысяч долларов.

– Но ведь не все дети попадают к педофилам, гомикам и сатанистам!

– Согласен, не все.   Некоторые дети остаются в приютах и оказываются у приёмных родителей.   Всё это так.   Но по данным Интерпола, таких детей меньше половины.   Остальные исчезают бесследно.   Я ничего не придумываю, всё, что сказано выше, проверено на ваших российских ребятишках.   С 90 х годов несколько десятков тысяч российских детей было вывезено на Запад.   Когда через пять лет Интерпол взялся за проверку, то оказалось, что шестьдесят процентов ребят исчезло.   Следов их так и не нашли.   Думаю, на твой вопрос я ответил."

Вот для чего нужна ювенальная юстиция,  которая является одной из  структур  глобалистов  и служащих  им  представителей  национальных "элиток".   Теперь понимаете,  почему  чиновники  этой  "юстиции"  так рьяно "защищают"  детей  от своих  собственных  родителей?   Им совершенно плевать,  что будет с этими  детьми,  главное  -  получить  за  свои "труды" от паразитической  сатанинской шушары  свои "тридцать серебряников",  причитающихся им  за участие в  глобальном бизнесе  по продаже  детей.   И подумайте хорошенько о том,  пока и ваши дети не стали жертвами  этих  нелюдей и недолюдков,  нужны ли нам такие  структуры  в нашей стране,  равно как и  все прочие  структуры  глобалистов-сатанистов,  равно как  и их  "новый мировой порядок"?



michael101063 ©
Tags: мировое правительство, паразиты, слуги тьмы, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments