michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Очередная "деза" хозяев паразитической системы.


Примерно неделю назад  в среде эзотериков начало распространяться  некое сообщение  якобы от неких представителей "высшего разума", в котором говорится о предстоящей смене "собственника"  Земли и о том,  что "аборигенам"  (т.е. нам с вами),  которых  приравняли к "неразумной форме жизни",  в случае возражений  нужно подать  соответствующие "обращения"  в некий  "центральный совет галактики".  Впрочем ознакомьтесь сами с этой писаниной:

"Внимание жителей Земли, сообщается, что в ближайшие 2 года будет смена собственников планеты. До настоящего времени владельцами Вашей ветки галактики являлась энергетическая форма жизни. Данная форма жизни питалась энергией всех живых организмов планеты. Итогом такого питания становилось старение и различные формы заболеваний. В своё время данный факт очень тщательно изучался нашими учёными, процесс старения очень редкое явление в нашей галактике. Так как эта энергетическая форма жизни является реликтовой в галактике, то в своё время было принято решение оставить ей на пропитание вашу ветвь. Но по истечении 10 миллионов лет решение было пересмотрено из-за отсутствия развития.

В настоящее время ведётся плановая зачистка ветки от данной формы жизни. Ваша система с самоназванием «Солнечная» будет очищена до 2023 года по летоисчислению аборигенов. Так как уровень вашей цивилизации недостаточен для вхождения в круг разумных цивилизаций то в ближайшие 10 лет по вашему летоисчислению, системе будет назначен новый собственник. По решению совета планета Земля не отнесена к планетам с разумной формой жизни, поэтому на неё не распространяются конвенции по ограничениям, накладываемым на собственника.
Если у аборигенов планеты есть возражения, то их необходимо предоставить до 2021 г в центральный совет галактики, место нахождения совета указано во всех реестрах рассылаемых периодически всем разумным видам жизни галактики".
Чем же примечательно это послание?  Да все той же изощренной  манипуляцией правды и лжи  в пропорциях  90 к 10,  при которых  смысл информации все равно меняется на противоположный.  Не так давно  я уже рассказывал об одном "источнике"  тайных  "хозяев"  Земли, который вещал нам  о том.  что  наги-рептилоиды  якобы на самом деле  нам не враги,  а "прессуют"  нас  только  для того,  чтобы нас - "ленивую скотинку",  заставить эволюционировать.  Вся остальная информация.  кроме этой,  там являлась правдой.  Вот и здесь в правдивую "бочку" информации  вложена  "ложка"  самой настоящей  лжи.

В тексте  этого послания  ясно прослеживается  тот же изначальный источник,  который относит человечество хоть и не к "ленивой скотинке",  но к "неразумным формам жизни",  что в общем-то одно и то же.   Так  что конкретно в этом послании  правда,  а что -  ложь?   Дело в том,  что представители паразитической системы прекрасно осведомлены,  что дни их на планете Земля  сочтены.  Это правда,  как и то,  что  сущности-паразиты  уже  долгое время  паразитируют  на человеках,  точно также как и их  производное  -  социальные паразиты  паразитируют  на теле человечества.

Не знаю точно сроков и к любым точным срокам  типа "в ближайшие 2 года"  отношусь  с большим сомнением,  но тотальная "зачистка"  всей паразитической "гнили" на нашей планете  высшими силами  действительно готовится.  И коснется это не только энергетических  паразитов,  но и социальных,  которых с нашей планеты тоже уберут.  Мне кажется,  что паразитические структуры  уже получили "ультиматум" и срок его истечения,  а также  предложение  уйти на другую планету.   Конечно,  всех своих  слуг  они заберут с собой,  "спасая"  их  от "зачистки"  высшими силами.

Но дело в том,  что всем этим паразитам,  если они  не заманят  в свой новый мир  "ленивую скотинку"  или  "неразумные формы жизни",  грозит голодная смерть.  Ведь сами они  производить и сотворять  ничего не способны,  а способны лишь паразитировать  на других формах жизни.  Потому уже больше 5 лет назад ими начата  вербовка  "адептов"-эзотериков  и "стада",  обрабатываемых  страшилками о неизбежном "конце света", на фоне которого их  переселение в новый мир паразитов  преподносится как якобы их  "спасение".

Но поскольку и на эту их уловку  набрать необходимое "поголовье"  не удалось,  то появились  новые,  еще более изощренные  мифы.  Надо сказать,  что эта "разумная" форма жизни,  от которой все это исходит,  действительно  обладает очень развитым интеллектом  и сражаться с ними на их же поле -  бесполезно.   Зато мы превосходим их  потенциальными способностями  богов,  развитие которых  они нам долгое время блокировали.   И лишь  развитием духовности  и расширением  осознанности  можно эти препоны преодолеть.   Потому никогда не лишне использовать свою интуицию.  связанную с нашим высшим "Я"  и  Создателем Вселенной.

А интуиция говорит о том.  что никто нас не оставлял "на пропитание"  паразитической системе.  Просто в определенный момент  человеческой истории  ей удалось захватить Землю и поработить человечество.   Множество доводов в пользу порабощения человечества  некоей "внешней силой"  обнаружено сейчас  исследвателями подлинного прошлого.  Но паразитическая космическая раса,  пришедшая на Землю, сама была лишь нижним  звеном  и внешним проявлением  целой  иерархиии  инфернальных сущностей-паразитов.   Вот от кого  и готовится "зачистка" планеты  и   недолюдкам-деградантам,  продавшимся паразитической истеме и принявшим все ее "ценности",  придется  разделить  судьбу своих хозяев  ибо они как раз и являются их  собственностью.

Что же касается человеков  -  то они существа светоносной природы,  наделенные  правом свободы выбора самим Создателем.  А потому  никакие  новые "собственники"  владеть ими не будут,  равно как и нашей планетой.  За планетой и за нами будут присматривать звездные "кураторы",  которые заинтересованы в нашей дальнейшей эволюции.  И это не имеет отношение к "собственности".  А вот захватчиков  с нашей планеты как раз и убирают.

Кстати.  внимательно прочитайте еще раз  нижний абзац этого "послания".  Ничего не заметили?  Вначале нам говорят,  что планета Земле не отнесена к планетам с разумной формой жизни,  а затем ссылаются на некие "реестры",  которые рассылаются только "разумным видам", т.е.  получается,  что нам их не рассылали.  А следовательно и нет смысла какие-то эти "реестры"  искать  и посылать  "возражения"  в некий  "центральный совет галактики". А если реестры нам рассылались,  значит никто не признавал нас "неразумной формой жизни".

 В общем,  это очередной "фейк" паразитической системы.  целью которого,  вероятно,  является в очередной раз испугать "стадо",  чтобы предложить ему потом "спастись"  в новой  паразитической реальности,  где его опять ожидает все та же участь  "дойных коров"  паразитов.    Так что,  прежде чем слепо верить подобным "посланиям",  подвергайте их  интуитивному сканированию  и логическому анализу.

michael101063 ©
Tags: будущее человечества, паразиты, слуги тьмы, сущности-хищники, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments