michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Для чего поливают грязью Сталина?


Я уже рассказывал об аналитическом материале  американского  журналиста и издателя Чальза Баусмана однозначно доказывающем,  что  за  русофобской  и антироссийской  истерией Запада  стоят идудейские  банковские кланы,  организующие и финансирующие эту лживую информационную войну В США и других странах Запада.   Также,  во многом  через  своего слугу  -  криминального иудейского олигарха Ходорковского  осуществляется  и финансирование  "пятой колонны"  РФ  -  иудейской оппозиционной  паразитической сети,  главной задачей  которой  является  полный захват  власти в России  иудейскими банковскими кланами  с последующим расчленением страны и полным ограблением ее  народа.

Но сегодня наш разговор не об этой  продажной  прозападной  шушаре,  состоящей  из  деградантов-недолюдков,  предавших  свою страну  и свой народ  за  вонючее зеленое бабло своих  хозяев.  Сегодня  мне хотелось бы ознакимить вас с мнением российского  путешественника,  биолога,  антрополога Г.Сидорова,  объясняющего  почему такое важное  место  в  информационной войне  мировой паразитической системы  против России  играет  очернение  Сталина  и выдумывание  о нем  откровенных  небылиц.

Во-первых,  именно  "богоизбранные"  бомбисты  еще во времена  Российской империи  уничтожали  российских  чиновников и государственных  деятелей.  Эти же  "богоизбранные"  революционеры и захватили власть в стране сразу  после  октябрьского переворота  1917 года,  а потому  именно они  составляли большинство в первом советском правительстве  и ВЧК.  Это на совести этих  троцкистов-сионистов  развязанный "красный  террор",  приведший к братоубийственной  гражданской войне,  интервенции,  разрухе,  голоду,  а затем и репрессиям  против русского и других  народов. 

И только к 1937 году  Сталину  удалось эту  троцкистско-сионистскую банду разгромить,  а всех  виновных  в  геноциде народов  -  расстрелять или отправить в лагеря.  Страна оказалась вырвана из  лап  иудейских  банковских  кланов и начала стремительно развиваться.   И именно для того,  чтобы вернуть  над ней  контроль и было организовано  нашествие на нее объединенной Европы под командованием Гитлера,  деятельность которого  до самого последнего момента финансировалась  Ротшильдами и другими иудейскими банковскими кланами.

Поняв,  после победы  СССР,  что военным путем нашу страну и народ не сломить,  паразитическая сила опять сделала ставку  на  сионистскую  "пятую колонну",  теперь уже  в ЦК КПСС.  И этот план сработал.   Вначале  клика  Прелмуттера-Хрущева  убила Сталина,  а затем запустила  процессы развала страны,  которые были завершены  еще одним слугой Запада,  получившим  за свою  подрывную деятельность  по развалу страны  от своих  хозяев "нобелевку"  и медаль предателя  "За победу над СССР  в холодной войне".

Следует отметить,  что  практически с первых дней  прихода во власть  Перлмуттера-Хрущева  им была начата  кампания очернения  Сталина.  Естественно,  что  "богоизбранные"  революционеры не могли простить ему  то,  что  он вырвал страну  из их лап,  и заставил многих из  них  ответить за свои  антинародные преступления. Вот почему с истинно  фарисейским лицемерием  сионистская клика и ее рабы  приписали Сталину  многие преступления,  в которых виновны сами, а цифры репрессированных  откровенно переврали  во множество раз.

  Это также объясняет почему  и за нынешней  информационной  войной  против России  тоже стоят иудейские банковские кланы  и почему опять  очерняют  Сталина.  Но дело здесь не только  в мстительности  паразитических  банковских кланов и их  продажных слуг,  а в том,  что именно с этого  однажды и начались  процессы развала нашей страны.  И сейчас цель  всех этой воющей  на Россию  паразитической  своры и ее рабов из "пятой колонны" -  точно такая же.


 Вот,  что пишет об этом  Г.Сидоров в своей книге  "Тайный проект вождя":  "Китайцы сделали то, что должны были сделать мы.   В результате социалистическая плановая экономика Китая на международном рынке стала интенсивно теснить экономику развитых капиталистических стран мира.   Прошло 20 лет, и Китай в экономическом плане стал догонять самую мощную из держав капиталистического мира — США.   Естественно, перед Западом стал вопрос: как остановить Китай?


Разговоров о том, что социалистическая экономика Китая оказалась более эффективной, чем хвалёная Западная, ни у нас, ни в Америке не ведётся.   А между тем и американцы, и особенно англичане понимают, что если не погубить Россию окончательно, то, опираясь на её ресурсы, Китай будет непобедим как в экономическом, так и в военном отношениях.
Геополитика здесь простая: необходимо как можно скорее расчленить Россию и оторвать её от Китая.   Всё просто и, одновременно, сложно.   Сложно, потому что ни В. Путин, ни Д. Медведев в отношении распада России ничего не хотят делать.   Они согласны были на многие непопулярные реформы, но только не на распад своей Родины.   Поэтому Запад и начал действовать.

Понятно, что все тёмные дела по отношению к своему собственному государству творятся всегда своими же доморощенными спецслужбами.   Поэтому в российские ФСБ, как и во времена Ю. Андропова, стала просачиваться нелюдь «паука».   Если точнее, она там была всегда, просто, получив команду, начала активизироваться.   По России же поползли слухи о предстоящем переделе собственности.   Понятно, что слухи были не беспочвенными.    Именно переделом украденной собственности и пытаются подтолкнуть на новую перестройку наиболее жадных и подлых.  Такие всегда нацелены на перемены, лишь бы они шли в их пользу.


Есть такой неписаный закон: любая российская перестройка (их было две, а не одна) всегда начиналась с поливания грязью Иосифа Виссарионовича.   Достаточно вспомнить времена Н. Хрущёва или М. Горбачёва.   Сначала во всех средствах массовой дезинформации начинали разносить в пыль Сталина, потом плавно переходили на социализм, с социализма брались за разнос всей нашей русской истории и культуры.   Закончилась же вся эта вакханалия нашим самобичеванием и гибелью государственности.   Правда, при Хрущёве подобное до конца не прошло.   Но при Горбачёве всё получилось.


Вот и в наше время опять все силы средств массовой дезинформации брошены на то, чтобы в очередной раз оклеветать великого Сталина... 


Получив необходимые инструкции и заручившись поддержкой Запада, опираясь также на преданную Ордену группировку российского ФСБ, новые перестройщики, такие как Немцов, Каспаров, Касьянов, Навальный и другие, начали наступление по всему фронту.   По традиции, как мы уже отметили, вся их свора обрушилась на Сталина.   Их тут же поддержали из-за кордона: в Британии, Франции и США вспомнили о пакте Риббентропа-Молотова.   Что это за пакт?   Всего лишь договор о ненападении двух соседних стран.   И ничего крамольного в нём нет.    Точно такие же договоры с Гитлером заключили Британия, Франция и Польша.   Им, оказывается, заключать договоры о ненападении было можно, а нам нельзя?


Видите ли, по англосаксонской логике из-за нашего договора с Германией началась Вторая мировая война.   Оказывается, это из-за нас Гитлер напал в 1939 году на Польшу.    Но всему миру хорошо известно, что у Польши с Германией был договор о ненападении.  Мы-то тут при чём?   А не при чём!   Просто так представляют хозяева Сити и округа Колумбия причину Второй мировой.   Им так нравится.    Спрашивается, зачем?   А затем, чтобы Иосифа Виссарионовича объявить разжигателем мировой бойни, как и Гитлера.

Заметьте, всё началось одновременно, и у нас, и за кордоном.   Опять плох И.В. Сталин.   Теперь уже он — один из зачинщиков великой трагедии европейских народов.

Такому мнению на Западе способствовали книги бывшего кэгэбешника, некоего Резуна-Суворова.    Этот предатель и перебежчик доказывает всему миру, что И. Сталин хотел напасть на Европу, поэтому А. Гитлер нанёс упреждающий удар.   Следовательно, всему виною Иосиф Виссарионович, а Гитлер, оказывается, для того и завоевал всю Европу, чтобы, объединив её, хоть как-то противостоять нападению Сталина.    Адольф Гитлер, по мнению В. Резуна, просто герой, спаситель-неудачник.  Спрашивается, зачем вся эта ложь о Сталине и те подлые нападки на Иосифа Виссарионовича, которые организовали в самой России?

Всё легко объясняется: если признать, что Сталин подобен Гитлеру, и что он — один из главных разжигателей войны, то можно запросто пересмотреть итоги Второй мировой.    Это значит, что от Украины отторгается Галичина и Закарпатье, расчленяется Белоруссия, Россия теряет пол-Сахалина и Курилы.    Кроме того, Россия будет обязана выплатить огромную контрибуцию странам Запада за нанесённый ущерб.    Тем самым, которые мы освободили от фашистского ига.   Включая и Германию…

Если учесть, что и сама Россия по Западному проекту будет разорвана на куски, и каждый её осколок западники заставят выплачивать компенсацию странам, которые она спасла, то можно себе представить уровень несправедливости?   Но политики Запада не знают слова «несправедливость», не знают они и слова «совесть».    Потому что Западом давным-давно, ещё со времён Древнего Рима, управляют духовные уроды.   По русскому ведическому определению — холопы, или люди, выброшенные из коловорота человеческого бытия, фактически, — нелюди.    Спрашивается, зачем такая чудовищная подлость?    Что она даёт Западу?    Очень многое: неисчерпаемые, причём, бесплатные (компенсация за развязывание войны), минеральные и другие природные ресурсы.

Ну а что получат в случае распада России и признания её страной, из-за которой началась Вторая мировая война, наши уважаемые либералы?    Такие писатели, как Никонов, Веллер, или политики, как Немцов и Касьянов?    Безусловно, все они урвут себе по жирному куску российского пирога.    Каждый из них уже знает, что получит.   Поэтому они так и стараются".


Известно,  что паразиты и их  слуги  всегда действуют "по шаблону",  если тактика однажды  принесла успех.   Так,  например,  было с технологией "неизвестных снайперов".  Вначале ее  применили  литовские националисты  во время событий  1991 года возле телецентра в Вильнюсе,  обстреляв из карабинов и дробовиков  советских военных и собственных  мирных  граждан.  Затем,  уже в 1993 году в Москве  "неизвестные снайперы"  обстреляв  силовиков  и мирных жителей  спровоцировали  штурм  здания Белого дома,  где  заседал законно избранный  парламент,  добивавшийся  отстранения от власти  конституционным путем  проамериканского президента Б.Ельцина,  отдавшего страну и народ вместе со своей  либероидной командой "реформаторов"  на разграбление  иностранным корпорациям  и  их  слугам  -  российским олигархам.

Ну а позже  "неизвестные снайперы"  начали использоваться в технологиях  "оранжевых" революций,  "арабской весны"  и последнего  "майдана"  на Украине. Опять были обстреляны силовики и протестующие.  И ведь при любом раскладе  выигрывали именно мировые паразиты и их  слуги.  Если бы  озлобленные силовики  начали  вооруженный  штурм с применением всех видов оружия,  то правящий режим  Запад автоматически записал бы  "диктаторский",  со всеми вытекающими последствиями.  Но события пошли по другому сценарию,  к власти пришла иудейская хунта,  которая как и режим Ельцина  отдала страну и народ на растерзание  хозяевам транснациональных корпораций,  а для отвлечения от этого процесса,  спровоцировала вооруженный  конфликт на Донбассе.

И вот теперь украинский народ пожинает заслуженные плоды  своей неразумной  деятельности,  хотя чем на самом деле им грозит "дружба с Америкой"  -  их  предупреждали.  Это у нас только такие же майдауны,  выучившиеся на рабов Запада по сорпосским  учебникам,  могут не понимать,  за кого они скачут на площадях  под дебильные кричалки и кто их использует в качестве "пушечного мяса"  для ограбления собственного народа и развала страны,  прикрываясь  лживыми лозунгами.   А те,  кто будучи уже в сознательном возрасте  пережил  криминальный беспредел  1990-х,  повторения такого для своей страны и себя не хочет.

Так вот,  почти 90%  того в чем  обвиняют нынешние российские власти  -  это прямые последствия  предыдущего проамериканского  антинародного  правящего режима  и те,  кто  действительно  хочет добра для страны и народа,  а не тупо отрабатывает вонючее бабло иудейских кланов  на поприще очередной иудейской "революции",  может  сам сравнить по официальным данным,  каким стало "благосостояние" народа  после либероидных антинародных "реформ"  1990-х и каким был обвал экономики и обнищания народа на фоне  кучки продажных  негодяев-олигархов,  заработавших  свои состояния  на  разворовывании страны  и ограблении  собственного народа.  А что делают прозападные пропагандоны,  когда навешивают лапшу  на уши безмозглым майдаунам?  Они берут данные  еще советского времени,  например,  за 1988 год,  а затем сравнивают с нынешними,  и говорят -  вот видите,  жизнь стала хуже,  потому нужно менять власть.

Есть ли коррупционеры во власти?  Да,  конечно,  есть.   Только в 1990-е  -  воровали все,  начиная  от мелкого  чиновника  в местной администрации,  и заканчивая  "семьей  первого президента".   Вот тогда-то  эта паразитическая гидра и была нам привита  вместе с остальными  "ценностями"  Запада.   Я помню,  как начали сажать за коррупцию  мэров  вначале маленьких.  а затем и более крупных  городов.  Потом черед дошел до губернаторов и министров.   Так,  что утверждать,  что у нас не борятся с коррупцией,  нельзя.

А как действуют  "промывающие мозги"  технологии  прозападных  продажных  "оппозиционеров"?   Когда никого не сажают,  они справедливо кричат -   коорупция!  Когда сажают  за коррупцию  чиновников  -  они опять кричат -  смотрите,  коррупция!  Вопрос:  действительно ли они так обеспокоены  "борьбой с коррупцией"?  Очевидно,  что нет.  Просто этот лозунг используется для обмана народа  и  рекрутирования  "пушечного мяса",  которое должно умереть  за интересы  иудейских банковских кланов,  пытающихся  получить полный контроль за нашей страной.   И вовсе не для сохранения ее территориальной целостности  и  улучшения благосостояния  простых  людей.   А если вы действительно хотите  своей стране  процветания  и  прекращение ограбления  простых людей  транснациональными  корпорациями,  то  лучше начните  мирным путем  бороться  за отмену  колониальных  статей  нашей конституции,  закрепляющих  "внешнее управление"  нашим правительством  структурами  глобалистов.

Одна из таких структур - ЦБ,  является  отнюдь не государственным банком правительства РФ,  а "филиалом"  МВФ-ФРС,  через  деятельность которого и осуществляется ограбление страны и народа,  а также  принуждение правительства к непопулярным антинародным реформам,  которые,  кстати,  на том же  "цивилизованном" Западе  и постсоветском пространстве  идут даже  быстрее,  чем у нас.   И это -  тоже  одна из  причин,  по которой  глобалисты  .оропятсят заменить  власть в России  на более "послушную"  и "управляемую",  как им это удалось  в 2014 году на Украине.   И запомните,  что пока мы живем по конституции.  в которой прописан приоритет  международных  законов  над  национальным законодательством,  именно "внешнее управление"  является "законной"  формой  правления,  чем и хотят воспользоваться слуги паразитов.

Но есть позитивный опыт таких стран  как Исландия и Венгрия,  народы которых  смогли освободиться от власти  грабящих их  паразитов и принять новую,  народную конституцию  без всяких  кровавых  майданов-революций,  за которыми неизменно следуют  разруха и голод.  ограбление страны  и  обнищание  народа.   То же самое попытался сделать и народ Сирии  со своим лидером.   Вот почему  Асад был объявлен  мировой паразитической мафией "диктатором",  а страна с помощью продажной прозападной  "оппозиции"  и откровенно финансируемых  Западом  террористов,  была  ввергнута  в братоубийственную гражданскую войну и подвергнута интервенции НАТО.   И,  я  думаю,  что адекватные люди понимают теперь,  почему   в этот конфликт вынуждена была вмешаться и наша страна,  и без того  растерявшая  по вине  прозападных жополизов,  сидевших во власти,  множество своих  союзников.

Так вот  то,  что произошло с Сирией,  народ которой понес  большие потери и в численности,  и в экономике и хозяйстве, и в культурном и историческом наследии, может  произойти и с нашей страной,  если  этой  прозападной  деградированной  шушаре,   служащей  иудейским банковским кланам,  удастся  организовать массовые протестные акции.  Да,  вначале  они всегда начинаются как  мирные,  но затем неизменно появляются  вооруженные провокаторы  -  профессиональные  наемники-"революционеры"  из  террористического и радикального отребья,  собранного со всего мира.  Они ранят и убивают силовиков,  а затем прячутся за "мирными"  протестующими.   И все начинает идти по уже отработанному паразитами в различных странах  кровавому сценарию.  И если вы именно этого хотите для своей страны,  то вы либо придурки,  не имеющие мозгов,  либо просто деградировавшие продажные твари,  которым на самом деле глубоко наплевать на собственную страну и народ.  Ну а если не хотите,  то должны теперь понимать,  для чего вся эта шушара столь старательно поливает грязью Сталина.




michael101063 ©
Tags: Запад, Россия, мировое правительство, паразиты, преступления, слуги тьмы, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments