michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Магия тотема. часть 2

Магия ягуара
Горный лев – одно из самых сильных тотемных животных. Он обладает особой магией, дарующей человеку силу влияния на других людей. Это сила магии власти. Но силу эту надо учиться ограничивать. Дело в том, что мы не всегда бываем готовы принять силу Льва и тогда вместо помощи она может принести вред.

Магия Льва – это магия большой кошки, обладающей несравненной грациозностью, на первый взгляд кажущейся пассивностью. Но именно эта обманчивая пассивность наносит неожиданный и сокрушительный удар по врагу именно тогда, когда он меньше всего ждет. Лев учит уравновешивать силу тела, ума и духа – только в их гармонии человеку обеспечен успех. Сила льва – это сила лидера. Но не надо забывать, что каждый человек индивидуален и может быть лидером по-своему. Часто для достижения желаемого надо просто «выйти» из пещеры собственных страхов, комплексов и неуверенности в себе.

Но не следует впадать и в обратную крайность – раздуваться от чувства собственной важности. Лучше всего заявлять о себе убедительно, но с долей юмора, чтобы уравновесить воздействие сильной магии Льва.

Магия Рыси помогает узнать тайны, скрытые от нас до определенного времени. Но овладеть ее магией не просто. Рысь – хранительница тайны утерянных магических систем и оккультных знаний. Она способна перемещаться в пространстве и времени.

Магия Рыси – это особый тип ясновидения и обладание ею позволяет «видеть» других людей: их мысли, мотивы их поведения и те секреты, которые они предпочитают скрывать от других, их страхи, ложь, самообманы. И не нужно вызывать человека на откровенность – вы будете просто «знать» это.

Часто Рысь подает едва заметные знаки. К этому надо привыкнуть и приспособиться. Это может быть откровением на ментальном плане или внутренним голосом. Главное – доверять своей интуиции и тогда Рысь позволит вам узнать тайны не только о других, но и о себе. Очень важно познать самого себя прежде чем пытаться «видеть» других людей.

Несколько другую направленность имеет магия Антилопы. Она учит действовать через жертву, дар, но не просто действовать, а знать – что делать и как. Антилопа соединяет знания с действием и учит избегать беспорядочного разрушения жизни. Она дает мощный импульс, который позволяет применять знание на практике. Намерение преобразуется в действие и это является ключом и сутью жизни. Антилопа учит нас тому, что жизнь быстротечна. Наше пребывание в этом мире – лишь миг, который делает жизнь бесценной. Магия Антилопы позволяет ощутить нескончаемые циклы смены жизни и смерти, и не позволяет транжирить отпущенное нам время на погоню за миражами.

Силу Антилопы шаманы использовали с древности. Ее магия очень сильная. Она дает возможность вертикальной связи, подключение к информационному пространству, дарит силу сердца и ума.

Одним из главных тотемных животных в индейской магии является Лошадь. Она олицетворяет как физическую, так и магическую силу, знание и мудрость. Ее магия одаривает людей интуицией и озарением.

Сила без мудрости несет только разрушение, поэтому любой человек должен сначала научиться смирению. И если он пройдет это испытание, сумеет сохранить силу и знания – он достоин мудрости. Сила – всего лишь инструмент Великого Духа, которая дается для благих дел и прежде чем она откроется магу, ему предстоит пройти долгий путь и испытать свой дух в трудностях. Научиться использовать силу во благо можно только закалив волю и избавившись от зла внутри нас самих. Тогда никакое внешнее зло не сможет повлиять на нашу волю.

Вход во Врата Силы лежит через сострадание, смирение, любовь и способность разделить с другими свои дары, таланты и способности. Чем больше мы будем отдавать окружающим, тем большую силу мы почувствуем внутри себя.

Ворон в тотемной магии – хранитель тайных законов иллюзии и превращений. Если заглянуть в его бездонные глаза, то в их черноте и пустоте можно разглядеть ворота в мир другой реальности – мир сверхъестественной силы. Ворон является проводником этих законов в мир нашей физической реальности.

Магия Ворона очень сильная и основана на способности создавать иллюзии. Для него нет времени, нет начала и конца. Он существует сразу во множестве миров и параллельных пространств, так как знает об иллюзорности нашего мира и является владельцем тайной информации, скрытой в нашей реальности.

Ворон способствует развитию телепатии и ясновидения. Его сила дает возможность влиять на фортуну, изменять сложившуюся ситуацию в свою пользу. С ее помощью можно осуществить самые смелые планы, блестящую золотую мечту.

Учитель Карлоса Кастанеды – индейский маг Дон Хуан также владел в совершенстве магией Ворона, позволяющей ему свободно перемещаться как в нашем, так и в любом из параллельных миров. При этом он был способен достигать с помощью энергетического двойника измененных состояний сознания, вплоть до превращения его в «ворона». Самому К.Кастанеде также довелось испытать подобный опыт:

« – Нагваль говорил, что с помощью его дыма ты очень легко достиг своего второго внимания, – продолжала она. – Ты его много раз фокусировал на предрасположении Нагваля, – на воронах. Он вспоминал, что однажды твое второе внимание так превосходно сфокусировалось на вороне, что ты улетел как ворона к единственному эвкалипту, который рос поблизости». («Второе кольцо силы»).

michael101063 ©
Tags: Кастанеда, духи-хранители, интуиция, магия, параллельные миры, тотем, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments