michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Г.Сидоров: вся команда глобализаторов представляет собой сборище невменяемых.


Одной из главных бед человечества является сугубо материализированное сознание,  замкнутое  на культе поклонения "золотому тельцу"  и материальным удовольствиям.  Однако,  получило все это "наследие" человечество не само по себе,  ибо  система   потребительстких "ценностей" вместе с идеологией хищников-разрушителей  были навязана ему искусственно и, как раз, той самой силой,  которая и стоит за нынешнеми процессами  глобализации.  Процессы же эти,  которые мы сейчас воочию наблюдаем,  должны завершить проект полного порабощения человечества, превращения его из общества разумных  индивидов  в  общественных насекомых,  полностью лишенных индивидуальности и управляемых коллективным разумом искусственного интеллекта.

Интересные сведения  об этом проекте  и его неизбежном финале  получил пару десятков лет назад российский путешественник, биолог,  антрополог Г.Сидоров  от представителей  звездной цивилизации наших далеких предков -  "белых богов". Вот как он описывает свой диалог с ними  в своей книге "Наследие Белых Богов":


"– При чём здесь материализация?

– При том, что она убивает в сознании человека высокие духовные качества и порождает низменные и отвратительные, такие как: зависть, жадность, ревность, эгоизм и жажда разрушения, – услышал я голос ведуна.

– Материализованное сознание стремится к самовыражению в форме накопления собственности. Честным трудом многого не накопить, тебе это хорошо известно, – продолжил Ярун. – Как ты думаешь, что дальше происходит?

– Не знаю... Тут два пути: один – к власти, другой – путь торговли.   И там, и там можно приобретать материальные ценности, особо не напрягаясь.

– А говоришь, что не знаешь.   Всё верно!   Путь власти, путь торговли, плюс путь ростовщичества.   О нём ты почему то забыл.   Два последних складываются в то, что вы называете рынком.   Постепенно рыночные свойства приобретают власть.   А теперь давай вспомним сакральную суть рынка.   Он позволяет скопить огромные средства в форме денег в руках немногих.   Так?

Я кивнул.


– А дальше что?

– Дальше большую часть населения планеты надо загнать в мегаполисы.   Этим лишить людей возможности кормить себя от земли.   А потом с помощью финансового шантажа социум в глобальных масштабах чипизировать...

– А что потом?

– Потом?   Люди превратятся в электронных биороботов.   Фактически, в общественных живородящих насекомых.

– Ну и что?

– Как что? Homo sapiens sapiens с утратой психологического волеизъявления как вид просто исчезнет.

– Всё верно, значение Закона свободы воли огромно.   Но дело не в чипизированных массах, а в их хозяевах, юноша.   У вас, у русских, есть такое выражение, что рыба всегда тухнет с головы.   И здесь то же самое.   Только дегенератам может прийти в голову создать на Земле электронное, управляемое из одного центра общество.   Нормальным людям подобное в голову не придёт.   Какой следует вывод?   Простой: уже сейчас, в наши дни, до завершения людоедского проекта вся команда глобализаторов представляет собой сборище невменяемых.


Они думают только о власти и о получении всевозможных удовольствий.   До иллюминатов не доходит простая истина: если человечество перестанет эволюционировать, то эта беда ударит прежде всего по ним самим.   Очень скоро вся их «малина» от избытка возможностей, безнаказанности и беспредела просто сойдёт с ума.   И между самими демонами начнётся такая свара, что задрожит вся планета.   Электронные армии будут уничтожать друг друга на всех континентах Земли, даже в Антарктиде.   Психопаты, воюя друг с другом, до основания уничтожат энергетику, инфраструктуру и промышленность своей больной цивилизации и сами на её руинах протянут ноги.   Часть чипизированного человечества обязательно выживет – таков закон природы.   Но оно будет напоминать стаю термитов, которые лишились своей матки.   Куда такое человечество может пойти?   Только вниз, в природу – больше некуда.   Как говорится, нужда заставит, потому что потенциал духовного роста с помощью чипизации будет разрушен и безвозвратно утрачен".


Таким образом,  глобализация,  осуществляемая на Земле  гибридными нелюдями,  неизбежно приведет к гибели большей части человечества, а затем  и всех тех,  кто паразитирует на его теле. Выжившие остатки человечества  деградируют в очередной вид человекообразных обезьян,  как это произошло ранее со многими предыдущими цивилизациями,  шедшими  по тому же самому пути,  что и мы сейчас.  И именно массовое чипирование  и превращение  людей у управляемых киборгов-биороботов,  является той самой "точкой  невозврата",  когда будущего  в качестве разумного вида уже не будет.



Хотите ли вы всего этого?  А если нет,  то эти процессы нужно останавливать уже сейчас.  Но самое главное  -  это  работа над "пробуждением"  своего собственного сознания,  потому что после определенного уровня,  паразиты теряют свою  безраздельную власть над теми,  кто вместо пути биороботов,  обозначенном деградантами-трансгуманистами,  выбрал путь богов.  Путь пробуждения всех тех  наших  способностей  творцов и волшебников,  которые  были нам заблокированы,  паразитической сатанинской силой в лице хозяев  т.н. мировой "элитки".   И именно они,  а не служащие их  интересам  300 богатейших банковских кланов  и  правящих династий Земли  являются  подлинным  "мировым правительством",  стоящим за процессами глобализации.


 Конечно,  многие,  несмотря на все предупреждения, слепо пойдут за "пастухами" в приготовленный им "загон" тотального электронного концлагеря. Также слепо,  как они уже стали рабами и бесплатными биоприложениями " подброшенных"  им  различных электронных устройств типа гаджетов.  Но будущее будет только у тех,  кто выберет себе совершенно другую альтернативу,  воспользовавшись данным нам Создателем правом свободы выбора,  за нарушение которого неизменно  следует возмездие высших космических сил.



michael101063 ©
Tags: будущее человечества, деградация, мировое правительство, паразиты, слуги тьмы, чипизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments