Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry


Одной из главных бед человечества является сугубо материализированное сознание,  замкнутое  на культе поклонения "золотому тельцу"  и материальным удовольствиям.  Однако,  получило все это "наследие" человечество не само по себе,  ибо  система   потребительстких "ценностей" вместе с идеологией хищников-разрушителей  были навязана ему искусственно и, как раз, той самой силой,  которая и стоит за нынешнеми процессами  глобализации.  Процессы же эти,  которые мы сейчас воочию наблюдаем,  должны завершить проект полного порабощения человечества, превращения его из общества разумных  индивидов  в  общественных насекомых,  полностью лишенных индивидуальности и управляемых коллективным разумом искусственного интеллекта.

Интересные сведения  об этом проекте  и его неизбежном финале  получил пару десятков лет назад российский путешественник, биолог,  антрополог Г.Сидоров  от представителей  звездной цивилизации наших далеких предков -  "белых богов". Вот как он описывает свой диалог с ними  в своей книге "Наследие Белых Богов":


"– При чём здесь материализация?

– При том, что она убивает в сознании человека высокие духовные качества и порождает низменные и отвратительные, такие как: зависть, жадность, ревность, эгоизм и жажда разрушения, – услышал я голос ведуна.

– Материализованное сознание стремится к самовыражению в форме накопления собственности. Честным трудом многого не накопить, тебе это хорошо известно, – продолжил Ярун. – Как ты думаешь, что дальше происходит?

– Не знаю... Тут два пути: один – к власти, другой – путь торговли.   И там, и там можно приобретать материальные ценности, особо не напрягаясь.

– А говоришь, что не знаешь.   Всё верно!   Путь власти, путь торговли, плюс путь ростовщичества.   О нём ты почему то забыл.   Два последних складываются в то, что вы называете рынком.   Постепенно рыночные свойства приобретают власть.   А теперь давай вспомним сакральную суть рынка.   Он позволяет скопить огромные средства в форме денег в руках немногих.   Так?

Я кивнул.


– А дальше что?

– Дальше большую часть населения планеты надо загнать в мегаполисы.   Этим лишить людей возможности кормить себя от земли.   А потом с помощью финансового шантажа социум в глобальных масштабах чипизировать...

– А что потом?

– Потом?   Люди превратятся в электронных биороботов.   Фактически, в общественных живородящих насекомых.

– Ну и что?

– Как что? Homo sapiens sapiens с утратой психологического волеизъявления как вид просто исчезнет.

– Всё верно, значение Закона свободы воли огромно.   Но дело не в чипизированных массах, а в их хозяевах, юноша.   У вас, у русских, есть такое выражение, что рыба всегда тухнет с головы.   И здесь то же самое.   Только дегенератам может прийти в голову создать на Земле электронное, управляемое из одного центра общество.   Нормальным людям подобное в голову не придёт.   Какой следует вывод?   Простой: уже сейчас, в наши дни, до завершения людоедского проекта вся команда глобализаторов представляет собой сборище невменяемых.


Они думают только о власти и о получении всевозможных удовольствий.   До иллюминатов не доходит простая истина: если человечество перестанет эволюционировать, то эта беда ударит прежде всего по ним самим.   Очень скоро вся их «малина» от избытка возможностей, безнаказанности и беспредела просто сойдёт с ума.   И между самими демонами начнётся такая свара, что задрожит вся планета.   Электронные армии будут уничтожать друг друга на всех континентах Земли, даже в Антарктиде.   Психопаты, воюя друг с другом, до основания уничтожат энергетику, инфраструктуру и промышленность своей больной цивилизации и сами на её руинах протянут ноги.   Часть чипизированного человечества обязательно выживет – таков закон природы.   Но оно будет напоминать стаю термитов, которые лишились своей матки.   Куда такое человечество может пойти?   Только вниз, в природу – больше некуда.   Как говорится, нужда заставит, потому что потенциал духовного роста с помощью чипизации будет разрушен и безвозвратно утрачен".


Таким образом,  глобализация,  осуществляемая на Земле  гибридными нелюдями,  неизбежно приведет к гибели большей части человечества, а затем  и всех тех,  кто паразитирует на его теле. Выжившие остатки человечества  деградируют в очередной вид человекообразных обезьян,  как это произошло ранее со многими предыдущими цивилизациями,  шедшими  по тому же самому пути,  что и мы сейчас.  И именно массовое чипирование  и превращение  людей у управляемых киборгов-биороботов,  является той самой "точкой  невозврата",  когда будущего  в качестве разумного вида уже не будет.



Хотите ли вы всего этого?  А если нет,  то эти процессы нужно останавливать уже сейчас.  Но самое главное  -  это  работа над "пробуждением"  своего собственного сознания,  потому что после определенного уровня,  паразиты теряют свою  безраздельную власть над теми,  кто вместо пути биороботов,  обозначенном деградантами-трансгуманистами,  выбрал путь богов.  Путь пробуждения всех тех  наших  способностей  творцов и волшебников,  которые  были нам заблокированы,  паразитической сатанинской силой в лице хозяев  т.н. мировой "элитки".   И именно они,  а не служащие их  интересам  300 богатейших банковских кланов  и  правящих династий Земли  являются  подлинным  "мировым правительством",  стоящим за процессами глобализации.


 Конечно,  многие,  несмотря на все предупреждения, слепо пойдут за "пастухами" в приготовленный им "загон" тотального электронного концлагеря. Также слепо,  как они уже стали рабами и бесплатными биоприложениями " подброшенных"  им  различных электронных устройств типа гаджетов.  Но будущее будет только у тех,  кто выберет себе совершенно другую альтернативу,  воспользовавшись данным нам Создателем правом свободы выбора,  за нарушение которого неизменно  следует возмездие высших космических сил.



michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Dec. 28th, 2019 05:21 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
forlaiten
Dec. 28th, 2019 05:25 pm (UTC)
сознание материализованным быть не может. Просто к нему не у всех есть доступ
(Deleted comment)
slavikapple
Dec. 28th, 2019 06:17 pm (UTC)
Исправь ошибки в ответа (Я)
michael101063
Dec. 28th, 2019 07:20 pm (UTC)
Хорошо. Вот что бывает, когда одновременно общаешься по двум соцсетям. :)

Edited at 2019-12-28 07:21 pm (UTC)
forlaiten
Dec. 28th, 2019 07:03 pm (UTC)
был разум до потопа и есть после потопа: "разум есть наименование, данное совокупности состояний сознания, сгруппированных под определительными - мысль, воля, чувства". Данный ум оказался в эмоциональной среде, ум имеет содержание эмоциональное: позитивное, негативное и пустое и содержание когнитивное, у кого-то полное, у кого-то ограниченное, а кто-то одним эмоциональным обходится. В этой среде мысли стали эмоциями, воля - тупым упрямством, чувства влечением. Ум есть, различного содержания и закрывающего доступ к сознанию. Бессознательное - эмоциональное, до тупости упрямое влечение. Маньяки в этой эмоциональной среде формируются, с ограниченным пониманием. Раскаянья не бывает. Тем более, Авеля убивал не Каин, на него просто свалили.
michael101063
Dec. 28th, 2019 07:19 pm (UTC)
Да ну? А вся эта гибридная нелюдь со своими слугами - недолюдками-деградантами, с их паразитическими сатанинскими "ценностями", по-вашему, действуют "бессознательно"?

"Ум есть, различного содержания и закрывающего доступ к сознанию". - не к сознанию, а к сверхсознанию, к высшему "Я". Но есть обычное сознание - "я" - человеческое.

Edited at 2019-12-28 07:20 pm (UTC)
forlaiten
Dec. 28th, 2019 07:35 pm (UTC)
сверх человека нет ничего и никого, всё в человеке
michael101063
Dec. 29th, 2019 07:58 am (UTC)
Сверх человека есть высшее "Я", которое бессмертно.
forlaiten
Dec. 29th, 2019 07:36 pm (UTC)
:) человек без "Я" что такое? - Биополимерный гоминид семейства антропоидов.
michael101063
Dec. 29th, 2019 07:57 pm (UTC)
Отсутствие связи с высшим "Я" не мешает биороботам и прочей нелюди создавать технические устройства, потрошить недра планеты, создавать финасовые пирамиды и целую паразитическую сатанинскую сеть, обворовывать и эксплуатировать человечество. Развитый интеллект - это производное обычного "я", а не высшего "Я", которое имеет отношение к духовности, "прямому знанию", а также к "прямой связи" с Создателем.
velar57
Dec. 30th, 2019 12:55 am (UTC)
Вы хорошо и уверенно пишете, прямо загляденье, только не надейтесь. Человек, русскоговорящий разумеется, с рождения дуален. Это его Я+Я его светлого ведущего, который подсказывает сверху и вместе они идут по жизни. Как только Я человека начинает тупить, косячить, ослабевать и т.д., то Я ведущего умолкает и происходит подселение. К человеческому Я тут же селится темное Я, тоже подсказывает и вы вместе начинаете усиленно работать на темных, пока не подохнете. Тогда темное Я вас покидает и селится к другому. В целом же, темные - неучи, как вы, поэтому говорить с вами о высшем Я просто бесполезно, не дойдет...

Edited at 2019-12-30 06:27 am (UTC)
forlaiten
Dec. 30th, 2019 11:04 am (UTC)
:) если Библию не читать, легче стать верующим. Если читать, легче стать атеистом. Если понять смысл, повысится уровень образования. Если Библию читаешь и веруешь, случай совсем тяжёлый. Тёмное стало считаться уже светлым. Как и Вирсавия, Мария тоже были хеттеянкой.
michael101063
Dec. 30th, 2019 11:20 am (UTC)
Текст Библии многократно правился церковниками в своих интересах.
forlaiten
Dec. 30th, 2019 03:46 pm (UTC)
раньше за одну неправильно написанную букву отрубали большой палец. За искажение текста могли отрубить голову. Это не то, что сейчас.

"Первое доказательство существования иррациональных чисел, а точнее существование несоизмеримых отрезков, обычно приписывается пифагорейцу Гиппасу из Метапонта (приблизительно 470 год до нашей эры)[7]. Нет точных данных о том, иррациональность какого числа было доказано Гиппасом. Согласно легенде он нашёл его, изучая длины сторон пентаграммы[8][9]. Поэтому разумно предположить, что это было золотое сечение, так как это и есть отношение диагонали к стороне в правильном пятиугольнике.

Греческие математики назвали это отношение несоизмеримых величин алогос (невыразимым), однако согласно легендам не воздали Гиппасу должного уважения. Существует легенда, что Гиппас совершил открытие, находясь в морском походе, и был выброшен за борт другими пифагорейцами «за создание элемента вселенной, который отрицает доктрину, что все сущности во вселенной могут быть сведены к целым числам и их отношениям». Открытие Гиппаса поставило перед пифагорейской математикой серьёзную проблему, разрушив лежавшее в основе всей теории предположение, что числа и геометрические объекты едины и неразделимы." https://ru.wikipedia.org/wiki/Иррациональное_число

Гиппас золотое сечение не открывал, он просто читал запретное. Геометрия Пифагора, упрощёнка от древней математики. Сократа оклеветали и приговорили к смерти за вредное влияние на молодёжь и за пропаганду чужих богов. Платон учил и авторов не называл. Жрецы за написанным следили зорко, чтобы лишнего народ не знал. Сейчас тоже есть попнаука.
velar57
Dec. 30th, 2019 02:50 pm (UTC)
У меня нет претензий к верующим и церковнослужителям, это честные люди и у них все открыто и на виду выставлено. Только первую дверь открыл и в приторе вас встречает огромадная икона Иисуса Христа на кресте, а под ним череп и кости, знак смерти. По их наставлениям вошедшему предлагается настроиться на нужный лад. Даже дошкольный ребенок знает, что череп и кости - это сатанизм и никогда майку с таким символом не наденет и т.д., просто развернется и уйдет. Если вы тупите и все таки пройдете внутрь, то вам услужливо предложат откушать их символ, мацу, а это уже посерьезней. Это одухотворенная настоящая кровь Христа. Откушав ее вы автоматом становитесь каннибалом. Я не знаю, что это за личность была на Земле, но я знаю, что она есть наверху и живая, а здесь на Земле она мой действующий главный иерарх. Если я съем мацу, то я сделаю живой душе очень больно и она будет страдать. За это я расстанусь и со своим высшим Я. Пока у меня хватает ума этого не делать. Удачи вам. На этом достаточно, расстанемся...
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson