michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Управление погодой и планетарный "интернет".

Н.рерих - песнь о шамбале-2jpg

С воздушной магией связаны приемы управления погодой, например, вызывание дождя или же его прекращение на локальном участке пространства посредством манипулирования воздушной стихией. Еще шаманы древности знали тот неизменный факт, что за большими лесными пожарами всегда следуют проливные дожди. Поэтому в периоды засухи они разводили большие костры. А американские солдаты в период гражданской войны (1861 - 1865 г.г.) считали дожди естественным следствием боя, поскольку заметили, что за облаками порохового дыма появляются дождевые тучи.

С помощью различных химических (алхимических) реакций вызывали дождь над локальным участком местности американские феномены – Ф.Мельбурн, К.Джуэлз и Ч.Хетфилд. Шаманы Африки могут достигать определенного эффекта определенными танцами у костра под монотонный бой тамтамов. Но, пожалуй, наиболее эффективным использование магии стихий было у древних китайских мудрецов и тибетских лам. Следует отметить, что почти в каждой стране существуют люди, умеющие влиять на погоду посредством биоэнергетического воздействия.

Ветер колдуны зачастую используют и для насылания порчи на своих врагов. Подобный прием использовали монголо-татары против русских воинов. И тут именно очищающие стихии: вода и огонь, способны оказать защитный эффект.
Вообще наша планета является не только гигантским живым существом, эмоциональный контакт с которым открывает кладезь к ее целительным силам, она также является общим домом и матерью всех живых существ проживающих на ней. Не случайно в народе говорят «Мать-Природа», «Мать-Сыра-Земля». И как заботливая мать она имеет в своих кладовых все необходимое для счастливого и гармоничного существования человечества и всех живых существ. Нужно только проснуться от зачарованности выдуманных нами миражей и заблуждений технократической картины мира и открыть себя для целительных сил ее царств и стихий:

«Рассуждая о вещах незримых, человек с удивительной быстротой позабыл, что обязан своим существованием прежде всего Земле и Солнцу – мощнейшим резервуарам энергии вселенной, откуда мы постоянно черпаем силу собственного бытия. И как бы современная теология ни критиковала язычников, следует признать: они избрали достойные объекты для поклонения.

Вряд ли стоит напоминать, что именно в отношении к Земле сильнее всего сказывается дисгармония нынешнего состояния человечества. Отдельные люди еще способны время от времени чувствовать противоестественную изоляцию, в которой все мы оказались. Попытки вновь обрести единство с энергетическим полем планеты, о которых иногда можно услышать, обычно кажутся анахронизмом и наивностью, но свидетельствуют о подлинной жажде и глубоко подавленной тоске современного человека».
(А.Ксендзюк «Тайна Карлоса Кастанеды»).

Достижение единства с энергетическим полем Земли возможно с помощью измененных состояний сознания, когда наша точка сборки восприятия смещается из обыденного состояния полуспящего биоробота в состояние "расширенного восприятия".  В этих измененых состояниях наше сознание "открывается" для информационного взаимодействия  с сознанием планеты, которое можно сравнить с посылкой и приемом  файлов с помощью электронной почты.  Эти информационные "файлы", которые мы посылаем в информационное поле Земли могут включать в себя видеообразы, сопровождаемые аудиозвуками, запахами, но главным все же является чувственный посыл,

Без достижения состояния внутренней гармонии ("внутреннее безмолвие", "остановка внутреннего диалога" и пр.)  даже само "подключение" к информационным полям планеты будет невозможным, не говоря уж о возможности изменения погоды в локальных местностях, происходящих вследствии таких "подключений".  Можно сказать, что достигая внутренней гармонии, наше сознание получает доступ (пароль)  для выхода в своего рода "интернет" - планетарные энерго-информационные поля, через которые можно "выйти на связь" (найдя нужный "сайт") как Сознанием Планеты, так и с сознанием всех существ, населяющих нашу планету.

michael101063 ©


Tags: Ксендзюк, информационные поля, магия, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments