michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Достижение свободы. Путь Сердца. часть 2

Путь Сердца3
И первым шагом такого освобождения является возвращение себе контроля над своими эмоциями, а это возможно только при отказе от власти чувства собственной важности: «Мы снова возвращаемся к теме эмоций. Эмоции - как билеты в иные измерения. Чувства как бы подключают вас к иным реальностям. Вы невероятно богаты. Если бы вы только знали, если бы вы только поняли, насколько вы богаты благодаря тому, что наделены эмоциями! Существа низких вибраций - если позволим себе так их называть - живут, питаясь эмоциями весьма ограниченного спектра, эмоциями, заключенными в узкие рамки вибрационных частот, а именно основанными на страхе, хаосе и насилии.

Ваше спасение - в том, чтобы поставить волю выше ума. Контролирующие планету существа не желают, чтобы вы поняли возможность выхода из-под контроля путем подчинения своего тела и ума своему собственному воображению и своей воле... Мы хотим, чтобы вы поняли: вы можете изменить все, что захотите изменить...

Владыки Земли не хотели, чтобы люди понимали, что их эмоции похожи на урожай... Они - как пшеница, которую можно сжать. Если вы сами отвечаете за свой урожай, тогда другие не смогут воспользоваться вами без вашего на то согласия. Когда вы действуете на определенной частоте вибрации, суверенно, не поддаваясь бомбардирующим ваше сознание хаотическим частотам, те, кто хочет вас контролировать, теряют к вам интерес. Им нужны вибрации страха и хаоса, которые их питают. Страх и хаос доминировали на данной планете, так как существа целенаправленно их провоцировали. Они разделяли и властвовали, везде создавая данные частоты вибраций.

Когда вы оперируете на частотах любви, мира и знания, вы коренным образом меняете структуру пространства, вы приносите свободу выбора иных частот, чем страх и хаос, обратно на планету. Вы приносите свободу выбора знаний и любви».
(Б.Марсиниак).

Это и есть «Путь Сердца», который избрали истинные маги и адепты. Полная же свобода человеческого существа достигается за счет энергетической трансмутации, которую во многих мистических учениях называют «огненной». Все энергетические тела «вспыхивают» за счет достижения полного осознания и сплавляются в единое цело - сущность, для которой уже не существует ограничивающих рамок ни пространства, ни времени.

Об этой «огненной» трансмутации писали Рерихи в рамках учения «Агни Йоги». Дон Хуан Матус объяснял этот процесс К.Кастанеде в рамках учения тольтекских магов, вернее новой их ветви, которую он называл «новыми видящими» и к которой он причислял самого себя, как процесс развития «второго внимания» (осознанность в измененных состояниях сознания) и соединения его с «первым вниманием» (состояние обыденного осознания), в результате чего человек совершает энергетический скачок, выводящий его на качественно иной уровень сверхсознания, при котором достигается полнота восприятия и свобода от любых ограничивающих рамок.

А вот какое пояснение этому процессу дает А.Ксендзюк: «Специфика внимания определяет три энергетических уровня существования человека. Они так и называются: первое, второе и третье внимание.

Первое внимание присуще субъекту в обычном восприятии, т.е. при нормальном положении точки сборки (точка сборки восприятия - некая энергетическая точка в энергетическом поле человека, посредством положения которой достигается восприятие различных энергетических волокон Вселенной как картин нашего привычного или каких-нибудь других миров - авт.). Второе внимание включается, когда точка сборки покидает свою привычную позицию и мы начинаем строить связное восприятие недоступных ранее областей Реальности. Этот вид внимания должен совершенствоваться в течении длительного времени, что сопровождается многочисленными и разнообразными перемещениями точки сборки, последовательным повышением качества восприятия в каждом открывающемся сенсорном поле.

Результатом этой работы становится достижение третьего внимания. О нем сложно говорить, поскольку здесь происходит радикальная трансформация всех психофизиологических процессов.

С энергетической точки зрения, на этом этапе активизация полевых структур резонансными явлениями, присущими человеку только в крайне ограниченной зоне нахождения точки сборки, охватывает весь объем человеческой формы, и это полностью меняет функциональное состояние энергосистемы.

Существо обретает бессмертие и свободу передвижения во всем диапазоне полевых структур вселенной. Одновременно оно оказывается за границей нормального восприятия, поскольку измененное до неузнаваемости энергетическое тело «разворачивает» свернутые в клубок волокна, чтобы двигаться в резонансе, с той же скоростью и не встречая препятствий, в едином ритме с ритмом энергетических потоков, основная масса которых для обычного сознания недоступна».


Таким образом, достигается свобода не только от паразитирующей цепи «летунов», но даже само пространство и время перестают быть ограничивающими факторами, способными оказывать влияние на существование в состоянии «третьего внимания».

Сущность такой трансмутации Б.Марсиниак поясняет с точки зрения восстановления слоев  спиралей ДНК и развития внутренних энергетических центров, которые начинают «работать» как единый слаженный механизм: «Связь двенадцати спиралей (очевидно - "слоев спиралей" - авт.) означает то, что двенадцать энерго-информационных центров могут начать функционировать: передавать информацию.

Традиционно считается, что семь энергетических центров располагается внутри физического тела, а пять - за его пределами. Эти чакры настроены на вращение 12 небесных тел, которые известны вам на данный момент в вашей Солнечной системе. Эти двенадцать небесных тел вращаются, принося информацию; они вращаются в соответствии с вращением системы чакр, связанной с самыми отдаленными концами вселенной; они вращаются в соответствии с вращением спиралей ДНК внутри вашего тела. Когда ДНК человечества вновь воссоединит в себе 12   спиралей в одну систему и все действия будут осуществляться через данную систему, - у вас появится необыкновенная сила. Отдельные индивидуумы, просто сходясь вместе и совместно изъявляя свое намерение, станут принимать энергию, которая приходит из всех уголков Космоса. И они смогут изменить лик вселенной...

...Как только вы в качестве членов Семьи Света сможете принять данную концепцию в свое сознание и в свое физическое тело, вы сможете интегрировать все двенадцать ваших центров информации. Вы начнете понимать, что вы сами создаете свою реальность, свой опыт, и вы научитесь быть сознательными творцами. Кроме того, вы осознанно вспомните, кто вы есть на самом деле».


Вспомнить все - задача не простая, но вполне реальная.  Школа Творцов Реальности давно распахнула свои двери и лишь наша привычка не видеть ничего дальше кончика своего носа и концентрировать свое внимание на иллюзиях трехмерного восприятия, удерживает нас пока от осознанного обучения в этой Школе.  Но каждый может воспользоваться правом  свободы выбора.

michael101063 ©
Tags: ДНК, Кастанеда, Ксендзюк, Марсинниак, Рерихи, манипулирование сознанием, сознание, сущности-хищники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment