michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Теория эфира была целенаправленно дискредитирована 100 лет назад.


Теория эфира была тщательно дискредитирована в глазах обывателей более 100 лет назад. При этом, нас сознательно лишили возможности пользоваться передовыми и экологически безопасными технологиями, способными обеспечить всех дешевой и легкодоступной энергией.

Однако, современные ученые все больше начинают говорить о том, что теория эфира была несправедливо отвергнута представителями ортодоксальной научной парадигмы. Так, российский физик А.Золотарев утверждает, что первоначально элемент "эфир" был включен в периодическую таблицу  Д.Менделеева  в качестве "нулевого" элемента. . Однако, уже после смерти ученого из этой таблицы эфир целенаправлено удалили, затормозив более,  чем на  столетие развитие перспективных технологий.

Но и это еще не все. На основе теории эфира Д.Менделеевым было обосновано образование всех химических элементов из мирового эфира, т.е. по своей сути это было научное обоснование алхимии.   Но и эти работы также были изъяты из общего доступа.

Так, неужели мы и дальше будем продолжать терпеть беспредел богатейших семей Земли, владеющих топливно-энергетическими   транснациональными корпорациями или все-таки нам удастся внедрить альтернативные и безопасные технологии, основанные на использовании мирового эфира?   Без всего этого Разумный Космос не пустит нас дальше орбиты Земли.  Но может быть как раз именно это и нужно  паразитической силе,  поработившей человечество?  Вот только все эти преступные планы  вполне можно разрушить.



michael101063 ©
Tags: Менделеев, Мировое Правительство, альтернативная энергетика, новая парадигма, новые технологии, теория эфира, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments