michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Любовь и сексуальность.

Притяжение противоположностей

Зачастую понятие любви сводят лишь к синониму слова «секс», но секс не одухотворенный любовью также отличается от своего высшего собрата, как старый «Запорожец» от  «Бентли» последней модели. Мистики, маги и шаманы, познавшие сокровенную силу Любви знают, что она является самой сильной силой в Мироздании, силой, лежащей в основе Сотворения: «Поскольку индивидуальный дух происходит от более великого Источника, то, значит, мы происходим от Любви – той духовной субстанции, которая и является Любовью! К сожалению, в наши дни слово «любовь» опутано ассоциациями, во многом искажающими его истинный смысл. Оно часто используется как синоним «секса» в контексте полового удовлетворения. Таким образом, оно низводится до обычной похоти. Мы ограничиваем Любовь, когда рассматриваем ее как чувственное удовольствие, как эмоцию или даже качество жизни. Подобно фотонам света, обладающим физической массой, Любовь тоже имеет субстанцию – вещество духа. Любовь состоит из духа, потому что ваш дух исходит от источника Любви!» (К.Медоуз).

Подобного же мнения придерживается и Б.Марсиниак, которая отмечает: «…боле всего стремитесь понять силу своей сексуальности, окрашивать ее проявления лишь любовью, ибо секс без любви воистину не стоит того, чтобы его испытывать. Каждый из вас должен прийти к этому выводу и придерживаться этой меры; тогда вы дадите рождение новому населению Земли, совсем новому наследию от привнесения достоинства акту творения».

  Таким образом, любовь пробуждает наши высшие духовные тела и энергетические центры, связывающие нас с многомерной структурой Мироздания и ее Источником – Богом-Любовью. Поэтому в любви следует искать ее высшего проявления, пробуждения всех высших эмоций и творческих способностей. В этом пробуждении и заключается главная цель, главный смысл любви. В лучах такой любви люди преображаются, становятся благородными, мужественными, способными на подвиг и самопожертвование.

   Однако, большинство людей, одурманенные идеалами и догмами технократического мира слишком примитивно понимают Любовь, а потому проявляют безграмотность в сексуальных отношениях кидаясь в различные крайности от ханженского пуританства до полной сексуальной разнузданности. При этом главные свойства любви и секса остаются за бортом их понимания и осознания. Так: Б.Марсиниак отмечает: «Части физического тела: участвующие в половом акте, – дорога к наслаждению, которое порождает вибрационные частоты, способные исцелять и поддерживать физическое тело. Эти частоты наслаждения способны привести вас к высшему духовному «я». Сексуальность настолько неправильно понимают на данной планете, что, когда происходит обмен энергиями между двумя людьми при соитии, очень редко реализуется намерение задействовать и духовное начало. В идеале близость между двумя людьми порождает дух свободы, рассматривающий самого себя в качестве создателя. Но весьма редко интимная близость служит мостом к более высоким уровням сознания...

     Мы любим обсуждать сексуальность, так как это одна из загадок на данной планете. Определенные эзотерические школы держали в тайне некоторую часть знаний о потенциальном использовании сексуальности. Вы все существа электромагнитной природы, и когда вы соединяетесь на физическом плане с другим человеком, вы связываете воедино свои электромагнитные частоты. Когда частоты совпадают и присоединяется вибрация Любви, могут происходить удивительные вещи».

  Если вы любите кого-то только за то, что он или она обеспечивает вам безопасность, деньги или внимание – значит, вы любите не ради счастья просто любить, да и не любовь это вовсе, а всего лишь привязанность. Между двумя различными людьми может существовать соглашение: я отдаю тебе свою любовь, если ты дашь мне деньги (внимание, безопасность). Но часто такое соглашение приносит только разочарование, и сама любовь (привязанность) утрачивается, ибо не обрела реализации в самой себе.

  Если энергетические поля мужчины и женщины не находятся в гармоничном равновесии, то их временные увлечения проходят, хотя иногда для этого требуются годы. Иногда такая связь на сексуальном уровне обретает характер вампиризма, когда один из партнеров вытягивает из другого жизненную энергию. В таком случае «вампир» будет всячески препятствовать распадению такого союза, поскольку он боится потерять источник «дармовой» энергии. «Жертва» зачастую подсознательно тяготится этой связью, но из жалости продолжает уступать.

  Последствия этого могут быть очень разрушительны для здоровья и эмоционального равновесия. Особенно опасным это может быть для женщин, в силу их «тонкой» природы. Это может вызывать в них нервные срывы, чередующиеся с приступами апатии и нежелания жить. В конечном счете, это может привести к обострению различных болезней и переходу их в хроническую фазу.


michael101063 ©


Tags: Марсинниак, Медоуз, здоровье, любовь, сексуальность, энергетический вампиризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments