michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Нам помогают бороться с американским коронавирусом?

17 марта 2020 года в небе над одним из районов Подмосковья наблюдался странный неопознанный  объект.  Что же это такое могло быть,  висящее вначале неподвижно и беззвучно  над одним местом,  а потом  медленно улетевшее в сторону Москвы?  Объект провисел в небе неподвижно около 2 часов,  а затем медленно ушел в сторону Москвы  около 22 час 30 мин.  Примерно в это же время  возбновились и полеты в этом районе пассажирских лайнеров.  А примерно в 22 час 50 мин  его уже практически не стало видно.

Внешне он воспринимался точно также  как и летящие в ночном небе самолеты, взлетающие с включенным прожектором с подмосковных аэродромов.  Вот только не было звука двигателей и характерных проблесковых маячков.  Ну и в отличие от самолетов  он почти 2 часа провисел неподвижно над одним местом,  прежде чем улететь к столице.

Может это был какой-то беспилотник,  делающий замеры воздуха  или  может  нам кто-то помогает уничтожать  американский боевой коронавирус,  который мировая паразитическая сатанинская "элитка" использует для очередного  ограбления  народов и сокращения их численности в соответствии с планом установления "нового мирового порядка"?  Вот только все их зловредные действия по отношению к человечеству неизменно в последние годы оборачиваются против них же самих и вовсе не случайно  по закону кармического возмездия: роющий яму другим, обязательно попадет в нее сам.

Теперь по поводу появления этого неопознанного объекта. Для особо истеричных особ объясняю,  что термин "НЛО"  -  означает "неопознанный летающий объект",  т.е.  объект,  который так и не удалось идентифицировать. А это не значит,   что это был какой-то аппарат пришельцев,  как и не означает  что он не мог им быть.    И это был явно объект  техногенной природы,  а не "луна" или "планета венера",  на которые любят списывать  подобные наблюдения  безмозглые "борцы с лженаукой",  отрабатывающие вонючее бабло своих  паразитических хозяев.  Ну а тот факт,  что его фиксирует видеоаппаратура  отметает и дебильный довод о "массовой галлюцинации".

Как бы там ни было,  а никакого чувства опасности  при наблюдении этого объекта  я не чувствовал.  Значит -  он не принадлежал враждебным нам силам.  И если искусственно спровоцированная  эпидемия американского боевого вируса  пойдет в  московском регионе на спад,  значит,  это была операция в рамках его нейтрализации-дезинфекции. Тем более,  что  в сети есть сообщения  о наблюдении вчера вечером подобных же объектов над самой столицей.  Впрочем,  что это был за объект -  смотрите видео и делайте выводы сами.




michael101063 ©
Tags: НЛО, Россия, аномалии, аномальные явления, уфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments