michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Расширенное сознание - основа боевых искусств. часть 1

Остановить пули
Экстрасенсорные способности являются постоянным атрибутом нашего сверхсознания. На восстановление этой утраченной материалистическим программированием нашего сознания изначальной связи со сверхсознанием направлены медитативные и другие магические практики, «расширяющие» наше сознание. Расширяя свое сознание, мы постепенно избавляемся от «зашоренности» и открываем все новые способности, которые нам дарит сверхсознание.

Однако большинство людей обращается к своему сверхсознанию неосознанно в моменты критической опасности: «...если сознание человека может без помех со своей стороны полностью подчиняться своему сверхсознания, то голова вовремя отклонится от летящего камня или рука поймает на лету стрелу. Сознание человека, овладевшего каким-либо боевым искусством, настолько хорошо умеет правильно взаимодействовать со сверхсознанием, что в экстремальных условиях боя «смелого пуля боится». Во время Великой Отечественной войны были зарегистрированы феноменальные случаи, когда пули дружно меняли траекторию своего полета около бойцов или медсестер, целеустремленно и самоотверженно настроенных на спасение жизни товарищей по оружию. Что же происходит с людьми в подобных ситуациях? Сознание медработника, отрешенное от других проблем, решает свои задачи по отношению к раненному бойцу и отдает сверхсознанию бразды правления биополем для организации самозащиты. Сверхсознание оптимальным образом организует взаимодействие трех частей, составляющих биополе человека – астральной, эфирной и телесной. У пули тоже есть три части в виде трех аналогичных составляющих, управляемых простой программой полета, в которой учтены свойства трех частей пули. Сверхсознание может управлять тремя частями биополя человека. У целеустремленного человека может хватить энергии для организации поверхности собственной астральной оболочки в виде отражателя, изменяющего форму астральных оболочек летящих пуль. При этом эфирный управитель телом и само тело оказывают астральной составляющей биополя свою поддержку.

Получается так, что в мыслеформе пули, прицельно направленной из оружия одним человеком в другого человека, меняется форма ее астральной поверхности, в результате чего значительно меняется траектория полета».
(П.Светлый «Духовная практика гармоничного самоисцеления»).

Следует добавить, что подобные случаи были не единичны и происходили они не только во время Великой Отечественной войны. Подобный секрет магической защиты активно применялся в индейской магии. Доподлинно известно, что не только стрелы не брали «воинов-магов» индейцев, они даже могли проскакать невредимыми перед строем американских солдат в период колонизации Америки. Такие невероятные случаи задокументированы в хрониках белых переселенцев. Не случайно Сунь-Цзы утверждал: «Возможность победы заключена в противнике. Непобедимость – в тебе самом».

В мифах и сказаниях многих народов можно обнаружить упоминания о неуязвимых или «заговоренных» доспехах, которые делали их обладателя неуязвимыми. В «Эллиаде» Гомер описывает воина Ахилла, чьим единственным уязвимым местом была «пята». Необходимо отметить, что ни один миф, ни одна легенда не могли появиться на голом месте, и связаны они напрямую с астральной защитой сверхсознания. В мифах Индии можно обнаружить упоминание не только об астральной защите, но и даже об астральном управлении оружием, когда воин и его оружие становились единым целым. Это уже уровень подлинного мастера боевых искусств и он не достигается без «расширения» своего сознания. Именно внутренней энергией направляли летящие в цель стрелы воины-посвященные древней Индии. А древний мудрец Капила настолько развил свои внутренние способности, что смог испепелить взглядом многотысячное вражеское войско.

michael101063 ©
Tags: биополе, боевые искусства, измененные состояния сознания, сознание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments