michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Новая парадигма и дети-индиго.

индиго
Не для кого уже не секрет, что мы живем в эпоху, когда человечество вступает в качественно новую фазу своего развития. Позади остались века преобладания правого полушария головного мозга, когда окружающая действительность познавалась на уровне мистически-интуитивных представлений, и века преобладания левого полушария, дающие нам ложные представления об истине, как о результате только логических размышлений. Между тем, как показывает история развития научного знания, самые выдающиеся и фундаментальные открытия делались учеными в результате интуитивного «прозрения» и лишь затем облекались в стройную форму логических построений.

Все это является свидетельством того, что предстоящие века будут веками людей с гармонично развитыми полушариями головного мозга, а это позволит вместо однобокого «узкого» взгляда на реальность воспринимать ее более полно и не искаженно. Но уже сейчас среди нас есть люди, воспринимающие реальность подобным образом. Это - дети-индиго, которых с каждым годом рождается все больше.

Их не интересуют надуманные искусственные условности и стереотипы поведения, регламентирующие жизнь человека в технократическом обществе. Они прекрасно видят ложь и притворство окружающих их «взрослых» или «здравомыслящих» людей, относительность их ограниченного мировоззрения и мировосприятия. Они способны получать информацию непосредственно от информационных полей Вселенной и потому не признают общепризнанные «авторитеты», а также совершенно не нуждаются в «ценностях» существования в отмирающем мире навязанных условностей, догм, стереотипов поведения и ложных истин.

Они - именно та сила, за которой будущее человечества, лишенное страха, ненависти, зависти, лжи и притворства, а также всех прочих «атрибутов», с помощью которых, силы зла «привязывают» людей к созданной на нашей планете во времена далекой древности Пирамиде Власти.

Дети до 5 лет, и особенно дети-индиго -  воспринимают мир непосредственно, без искажающих «фильтров» восприятия, которые тщательно формируются системой образования и воспитания. А поскольку еще А.Эйнштейн отмечал, что разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние, то и дети-индиго «бунтуют» против навязываемой им системы образования и воспитания.

Они прекрасно знают цель, ради которой пришли в этот мир. Они, скорее учителя, а не ученики. Ведь не случайно Христос поучал, что, только став подобно малым детям, т.е. живя в первую очередь сердцем, а не разумом, можно попасть в Царствие Божие.

 Это про них когда-то в своем прозрении Б.Пастернак написал:

Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.

Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.

Но надо жить без самозванства,
Так жить, чтобы, в конце концов
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов…

Это будущее принадлежит им. Подобного мнения придерживаются сейчас многие исследователи и передовые ученые. Именно люди-индиго способны указать человечеству верные ориентиры и вывести из безнадежного тупика, в котором мы все оказались, следуя указаниям власть предержащих, подкрепляемых заявлениями «прикормленных» ими «авторитетов от науки». Поэтому важно уже сейчас вносить свой вклад в создание новой парадигмы, способной привести человечество к гармоничному сосуществованию со всем окружающим миром.

michael101063 ©
Tags: Пастернак, Эйнштейн, дети-индиго, манипулирование сознанием, новая парадигма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments