michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Г.Сидоров о второй бомбардировке Тартарии.


Ранее я уже рассказывал о сведениях,  касающихся ядерной бомбардировки Тартарии, осуществленной  негуманоидными хозяевами Ватикана в 1557 году,  которые изложены в книге   российского путешественника,  биолога,  антрополога Г.Сидорова  под названием "Наследие Белых Богов".  В книге этой он рассказывает о своей встрече в глухих уголках Сибири с представителями звездной працивилизации  "белых богов"  -  предков людей белой расы,  которые и поведали ему  о том,  как негуманоидным разумом  была уничтожена  сибирская конфедерация,  известная на Западе  как "Великая Тартария",  а затем и отравлен последний из Рюриковичей  -  русский царь Иван Грозный,  который воспротивился воле Ватикана по окатоличеванию Руси и закрепощению ее народа и попытался собрать воедино осколки погибшей Тартарии.

Но что же происходила после того,  как Иван IV  и его сын  были отравлены слугами иезуитов?   Вот,  что об этом повествует книга Г.Сидорова:  "...Захарьевых Юрьевых не допустил к трону ставленник Тартарии Борис Годунов.


– Борис Годунов был ставленником Тартарии? – удивился я.

– Да, и это очень скоро поняли на Западе.   Дело в том, что царь Иван Васильевич Грозный, узнав, что уцелевшее ведическое население Северной империи обращает в ислам пришедший в Тартарию бухарец Кучум, послал в Сибирь своего верного слугу казака Ермака Тимофеевича.   Его задачей было разгромить Кучума и спасти от исламизации последних сибирских челдонов.   С поставленной задачей Ермак Тимофеевич блестяще справился, но сам очень скоро погиб.   Царю Борису Годунову Ватикан запретил заниматься Сибирью, но тот оказался упрямым и непослушным.   Вместо того чтобы заниматься внутренними делами своего царства, он послал в Сибирь корпус стрельцов во главе с образованным Данилой Чулковым.   Чулков получил приказ строить в Сибири остроги и города.   Им был восстановлен разрушенный бомбардировкой Тобольск.   Естественно, подобное поведение нового Московского царя Ватикану не понравилось.   К тому же усилиями царя Бориса челдоны Сибири были спасены от исламизации и взялись за восстановление разрушенного бомбардировкой хозяйства.   Уцелевшее население деревень стало переселяться на пепелища и заново их отстраивать. Сожженные взрывами города восставали из пепла.   У вас в центре Томска, – посмотрел на меня Ярун, – находится абсолютно круглое, неизвестного происхождения озеро.   Это воронка от взрыва тактического ядерного устройства. Физики ТГУ хорошо знают, что на дне Белого озера радиоактивный фон выше, чем в городе.   Но объяснить странное явление не могут.

– Получается, что на месте Томска стоял когда то один из городов Скивии Тартарии?

– Одна из её столиц, которая отмечена на карте. Ты её видел, но не обратил внимания.

– Неужели сама Грастиана? – вырвалось у меня.

– Древняя Грастиана, ты угадал.   Её ещё называли Верхней.   Но была ещё и Нижняя Грастиана, которая располагалась на берегу Оби.   На некоторых картах Тартарии её называют Грустианой.   Теперь понимаешь, кто строил катакомбы Томска?   Не казаки и не купцы.   И тем, и другим подземелья были не нужны.   Древняя, или Верхняя Грастиана стояла в удобном месте.   На Томи открывалась дорога к южным горам, где много железной руды и рядом находятся месторождения угля.   На юге Кемеровской области, там, где стоит сейчас Новокузнецк, когда то тоже процветал большой город.   И южнее него – ещё четыре города.   Все они вместе со своими жителями в 1557 году превратились в пепел.   Юг Кемеровской области и восток Минусинской котловины в древности из за развитой металлургической промышленности и городской культуры назывался Кузнецким краем.   Отсюда и современный Новокузнецк.

– Когда то его называли Сталинском.   От слова «сталь», но не по имени вождя, – послышался голос хранителя. – Но мало кто это понял.

– Давайте вернёмся к теме, – поднял руку Ярун. – На чём мы остановились?   На том, что в недрах Ватикана жрецы Амона поняли, что выскочка Борис Годунов не та лошадка, на которую можно поставить.   Больше всего их взбесило упорство Годунова не вводить на Руси крепостное право.   Сначала русский царь дал на это согласие, но потом стал почему то тянуть.   А тянуть с принятием крепостного права Борис стал по причине того, что ядерная зима, которая возникла в Сибири после бомбардировки в 1557 году её городов, постепенно кончилась.   В Сибирскую Русь снова пришло лето, теплее стало и в Европейской Руси.   И Годунов решил дать бой Западу.   Московский правитель надеялся, что второй смертельный бомбардировки по полуживой Сибирской Руси не будет.   А нанести ядерные удары по Руси Европейской – значит уничтожить своих союзников в Западной Европе.

– Неужели Борис Годунов понимал, что происходит? – удивился я.

– Конечно, понимал.   Будучи сибирским руссом, или тартарином, царь Борис получил высокое образование, кроме того, он являлся представителем второго высшего ведического сословия.

– Он что, не был христианином?

– В душе и царь Иван Васильевич никаким христианином никогда не был.   Христианство для них обоих было не религией предков, а модным ритуалом, без которого нельзя находиться у власти, иначе никто тебя не поймёт.   Но Борис Годунов относительно намерений своих врагов ошибся.   Видя, что Европейская Русь усилиями царя Бориса воссоединилась с Сибирской и последняя начинает подниматься из пепла, в Ватикане было принято решение.   Первое – уничтожить Тартарию Скивию по возможности до последнего человека, и второе – присоединить к Речи Посполитой Русь Европейскую. Третий вариант тогда тоже рассматривался.   В случае неудачи присоединения Московии к Польше привести к власти в Москве своих людей Захарьевых Юрьевых, то бишь Романовых.   И в 1601 году по восстающей из руин Тартарии, или Сибирской Руси, был нанесён ещё один смертельный удар.   На этот раз, следуя просьбе своих ставленников в Ватикане, «третья сила» атаковала просторы Урала и Сибири уже не атомным оружием.   Нарождающемуся капитализму Сибирь была нужна не радиоактивной, а вполне здоровой.   То, что леса сгорят, не страшно.   Они через пару столетий опять подымутся, как раз, когда рыночные отношения на Земле войдут в полную силу.

– Интересно, какое оружие применили эти твари?   Неужели есть что то ещё наподобие ядерного?

– Много что есть.   Но вторая атака по Тартарии была традиционной.   Давай вспомним, какое оружие самое опасное для людей планеты?

– Наверное, астероидное, какое ещё? – высказал я своё предположение. – Или, может быть, комета?

– Верно.   То, которое когда то, тринадцать тысяч лет назад, было применено пучеглазыми во время великой войны ориан с атлантами.

– Получается, что совсем недавно на нашу планету обрушился астероид?

– Не совсем так.   Упади он всей своей массой, не поздоровилось бы ни Европе, ни Азии, ни Америке.

– Как же его тогда обрушили?

– Сначала в поясе астероидов астероид нашли, потом привели на орбиту нашей планеты и опустили в средние плотные слои атмосферы, а потом раскололи на миллионы метеоритов.

– Значит права легенда селькупов, в которой рассказывается, как Номи Торум сорвал с неба самую яркую звезду и кинул её на непокорное племя людей далёкого прошлого.   Слуги Торума – лебедь, гусь, медведь и орлан – своими стрелами разрушили падающую звезду, и, несмотря на то, что вся земля сгорела, часть населения у рек и озёр смогла выжить.

– Эту легенду оставили селькупам русские челдоны.   Она не селькупская.   В то грозное время предки селькупов обитали в верховьях Вахи и Таза, где не было ни городов, ни больших поселений.   Потому они и пережили бомбардировку.

– Ты говоришь интересные вещи.   Получается, что метеоритный удар был нанесён только по территориям челдонов?

– По регионам компактного расселения русских.

– Неужели такое возможно? – удивился я. – Управлять падающим метеоритным дождём?!

– Ничего сложного в этом нет.   Пучеглазые, как и мы, давно научились управлять материей.   Так что удивляться не стоит.   Те области, где обитали самоеды, угры, тунгусы и палеоазиаты «третьей силой» были сохранены. Знаешь зачем?

– Не знаю, – честно признался я.

– Для того, чтобы после гибели русского населения они заняли освободившуюся территорию. Всё просто.

– Чтобы создать иллюзию, что Великой Северной империи и людей белой расы никогда здесь не было, – подал голос волхв.

– Брат сказал, правду, – обернулся к хранителю Ярун. – Примерно то же самое проделал с русскими поморами и царь Пётр I.   На строительство Петербурга со всего Севера были собраны все трудолюбивые мужчины.   Женщины и дети потянулись за ними.   Часть их при переселении вымерла, а их сёла и деревни...

– Короче, все территории расселения русских северян заняли коми зыряне, коми пермяки, вепсы, ижоряне, карелы, – послышался голос Чердынцева. – Теперь понимаешь, почему и в Финляндии, и в Эстонии, и на территории расселения коми зырян и коми пермяков и, конечно же, по всей территории гигантской Сибири под археологическими культурами «местных» племён скрыта археологическая культура автохтонного населения этого края – культура людей арийской расы.   Фактически культура твоего народа.

– Умно! – выдохнул я. – Комар носа не подточит!

– Конечно, если учесть, что археологией пару последних веков умело управляют.   Теперь понятно, почему археологи скрывают многие памятники?

– Как тут не понять, они полностью подчинены тем, кто их финансирует.

– Точнее тем, кто создал науку для герметизации знания о погибших цивилизациях.   Таковой на Земле является ваша хвалёная археология.

Ярун задумался.
– Так на чём же мы остановились? – повернулся он ко мне.

– На второй бомбардировке Тартарии, – напомнил я ему. – Ты рассказал, как ещё раз была предпринята попытка уничтожить последних ариев Сибири.




– Ты когда нибудь летал над Барабинской, Кулундинской степями и над западно сибирской тайгой? – спросил меня лектор.

– Летал, и много раз.

– И что ты из иллюминатора самолёта видел?

– Множество похожих на воронки от взрывов озёр, больших и малых.   Их тысячи.

– И больше ничего не заметил?

– Ничего.

– Есть ещё гигантские борозды.   Некоторые обломки астероида падали не вертикально.   Они вспахивали землю, и такая пахота с самолёта до сих пор видна.

– Того, о чём ты говоришь, я не видел.

– Борозды от падающих метеоритов хорошо заметны на восточных склонах Урала.   Но дело не в них.   Факт то, что все регионы расселения русского народа по Уралу и Сибири весной 1601 года превратились в сплошной костёр.   Ты должен знать, что метеоритный дождь падал на Тартарию волнами.   Сначала одна волна, за ней по уцелевшим, не выгоревшим территориям – другая, следом третья.   Враги рода человеческого снимали миллионы осколков астероида с орбиты и вводили их над Сибирью в атмосферу.   Это был огненный ад, юноша.   Страшнее не придумать.   Сплошная стена взрывов и огня.   Но небольшой части русского населения Тартарии удалось уцелеть.   В основном это были люди, которые случайно оказались на территориях финно угров, самодийцев, тунгусов, якутов и так называемых палеоазиатов.   Их добили в более позднее время.   Как, я расскажу позже.   Теперь понятно недоумение многих исследователей относительно того, что в Сибири нет старых деревьев?   Встречаются деревья, возраст которых 200 250 лет.   И почему от многих тысяч сёл Тартарии остались одни западины.   Ничего – ни костей, ни утвари, один камень, песок и битая керамика. Кстати, керамика с шумерскими орнаментами.   Её ваши псевдоучёные окрестили кулайской.   Шумерские орнаменты встречаются от Волги до Сахалина, но никому до этого нет дела.

– Ещё бы! – усмехнулся волхв. – Если признать, что древние шумеры пришли с территории Скивии Тартарии и принесли на берега Персидского залива свою культуру, что тогда делать «древним мудрым семитам»?

– Просто историческая наука поторопилась признать шумеров самым древним народом, – заметил молчавший до этого Рад.

– Поторопилась, – согласился Ярун. – Здесь у них прокол.   Но вернёмся к судьбе Бориса Годунова и Руси Европейской. Метеоритная бомбардировка Урала и Сибири не прошла даром.   На этот раз метеоритная зима накрыла и часть Восточной Европы.   От неё пострадала не только Московия, но и Прибалтика, даже часть Польши.   Но больше всего досталось Московии.   На Руси в июне и июле выпал снег.  Из за неурожая на страну обрушился голод.   На следующий год повторилось то же самое.   Как Борис Годунов ни пытался помочь своему народу, у него ничего не получилось – не дал Запад.   По приказу Ватикана цены на хлеб в Западной Европе превзошли все ожидания.   Естественно, ему тут же был предложен кредит, но от него царь Борис отказался.   Он верил в стойкость своего народа и в то, что «третья сила» на новый шаг уже не пойдёт.  И тогда решено было царя Бориса устранить.   Такие дела делались Ватиканом очень легко. Царя отравили, когда ему доложили о Лжедмитрии I.   Понятно, что смерть Годунова враги свалили на сильный стресс. Всё более чем логично.   А потом Московия без войны оказалась завоёвана Западом..."



Как видим,  после точечной  ядерной бомбардировки Великой Тартарии в 1557 году  негуманоидные хозяева Ватикана  в 1601 году применили против остатков  восстанавливающиейся  сибирской метрополии  метеоритное оружие.  Вот почему на территории Сибири  так много метеоритных озер,  а вековые леса отсутствуют.   Эти события вызвали "ядерную зиму" и на территории  Московского царства,  значительно его ослабив и приведя  к  очередному убийству иезуитами русского царя и "смутному времени".   Все эти события  очень хорошо объясняют  и отсутствие  следов  многочисленных сибирских городов,  а также замалчивание  историками и археологами  любых находок,  связанных с Великой Тартарией.

Как видим,  паразитический сатанинский Запад и его негуманоидные хозяева  на протяжении веков демонстрировали по отношению к нашей стране и народу явную  враждебность и виновны во многих наших бедах.  Становится понятным и патологическая русофобия  и  антироссийская истерия  западных "элиток",  ибо эти гибридные слуги негуманоидных нелюдей-паразитов  чувствуют,  что рано или поздно  вся правда о творимых ими на протяжении веков преступлениях,  несмотря на тотальный проект фальсификации подлинной истории,  раскроется.  И тогда всем слугам паразитов придется ответить не только   за многовековой обман народов,  но и за сотни миллионов  уничтоженных за эти столетия  народов Тартарии и Руси.  Не минует кармическое возмездие и их хозяев,  которые уже утратили свою тотальную власть над планетой,  а потому и курируемая ими т.н. "западная цивилизация"  все сильнее деградирует, приближаясь к своему полному краху и падению.



michael101063 ©
Tags: Ведическая Русь, Великая Тартария, альтернативная история, древние цивилизации, катастрофы, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments