michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

О.Куява: получать информацию в осознанных снах ценно.


Некоторые опытные сновидящие  советуют  использовать время  осознанности в сновидении как можно эффективнее,  например,  для исцеления от болезней или получения  информации.   Именно на последнем мы сегодня поподробнее и остановимся.  Итак,  можно ли получать правдивую информацию,  используя техники  осознанных сновидений?.  Те,  кто регулярно занимаются этими практиками,  отвечают на этот вопрос утвердительно.  Вот.  например,  что пишет по этому поводу  российский исследователь внетелесных практик и осознанных сновидений О.Куява  в своей книге "Фаза. Инструмент улучшения реальности":

"Из большого списка действий в ОС,  которые можно отнести к практике,  влияющей на нашу реальную жизнь,  на первое место я ставлю получение информации.  Получать информацию в осознанных снах ценно,  так как в жизни случаются ситуации,  когда тебе нужно получить ответ на вопрос,  который является для тебя очень важным  и на который.  кроме тебя,  никто тебе ответить не может.  Либо же нужно быстро принять решение.  например,  уходить с работы или нет. оставаться в текущих отношениях или нет,  и многое другое.  Но относительно получения информации из фазы  очень много споров.  Кто-то верит в такую возможность,  кто-то нет.  Тем,  кто не верит,  я всегда говорю: "Проверьте!"

На одном открытом мастер-классе  была девушка,  которая весь семинар сидела одна.  Девушка,  которая весь семинар всем своим видом демонстрировала:  тут собрались сектанты,  делать им как-будто больше нечего!  Но в итоге  она же записалась на основное обучение.  Что меня сильно удивило:  в первую же неделю у нее получилось несколько раз выйти из тела,.  однако ее привычный скептицизм остался при ней.

Она решила проверить,  работает ли метод поиска информации  в ОС  или нет.  Договорилась с мамой,  чтобы мама написала  какое-нибудь слово на конверте,  но не показывала бы ей.  Когда эта девушка в очередной раз вышла из тела,  она нашла и разорвала конверт.  запомнив слово,  которое в нем увидела.  И уже  реальности подошла к маме и озвучила слово.  Какой же у неее был шок,  когда оказалось,  что она угадала это слово!


Позже,  когда мы с ней подружились,  я спросил у нее,  почему она все-таки пошла на обучение.  Девушка ответила:  "Я подумала,  вы все жулики,  и хотела в этом убедиться!"  Но в конце концов,  сама того не ожидая,  она приобрела ценный инструмент  для работы с информацией,  который терять ей совершенно не хочется!

Те,  кто верят в то,  что поиск информации возможен.  задаются главным вопросом:  откуда же она берется?  Существует несколько теорий.

1. Эзотерики утверждают,  что есть некое информационное поле  (так называемые Хроники Акаши),  где хранится вся информация  о каждом человеке  и вообще  обо всем,  что происходит на планете.   А также информация о том,  что прошлое,  будущее и настоящее  находятся в одной плоскости.

2. Вторая версия (которую я поддерживаю)  состоит в том,  что наше подсознание  -  это мощный ресурс,  который  имеет доступ к некоему коллективному бессознательному,  откуда и берется та самая информация".


А по мне -  как не называй  информационные поля  -  некий "вселенский интернет",  а информацию мы черпаем именно оттуда.  И если правильно научиться  пользоваться  тамошним  "поисковиком",  то мы можем  узнать много интересного.  Правда,  как и в обычном интернете, не всякая информация нам доступна.  Доступ же к "секретному" сегменту,  очевидно,  зависит от уровня развития нашего сознания.    Но даже и без этого доступа мы  можем получать в ОС огромнейший массив  информации,  если выработаем соответствующие навыки.


michael101063 ©
Tags: измененные состояния сознания, информационные поля, осознанность, осознанные сновидения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments