michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Заговор против человечества



Создается такое впечатление, что на нашей планете существует сверхмогущественная, не подконтрольная правительствам и сверхсекретная организация, которая «заботится» о том, чтобы самые фундаментальные открытия и изобретения оставались скрытыми от широкой общественности. Боб Фриссел назвал эту организацию «Мировым правительством», но цели этого «правительства», судя по методам их «работы», вряд ли можно считать отражающими интересы простых людей.

Нас пытаются превратить в тупых и покорных скотов или зомби, программируя нас на уровне подсознания с экранов телевизоров и мониторов компьютеров. Нас заставляют пользоваться устаревшей и неэкономной техникой, при всем при том, что «элита» Земли использует самые последние достижения передовой науки. От нас скрываются многие факты, как контактов с другим разумом (в рамках проблемы НЛО), так и многочисленные данные исследований паранормальных феноменов, а все те эзотерические, философские и магические дисциплины, в которых содержится «рациональное зерно», открывающее для нас путь к освобождению от этого «зомбирования», точно также как и «не вписывающиеся» в общепринятые рамки научные открытия – подвергаются целенаправленной атаке «авторитетных» догматиков и откровенных лгунов от науки, с целью дискредитации этих «кусочков знания» в глазах широкой общественности.

Здесь можно найти хорошую аналогию. Известно, что ясновидящих, медиумов, прорицателей активно использовали различные службы «третьего рейха». В то же время «неконтролируемые» виды подобной практики всячески пресекались с момента прихода фашистов ко власти. Так, уже к весне 1934 года немецкая полиция получила указание ввести запрет на все виды предсказаний будущего, а также запрет на оккультную литературу, проливающую свет на сверхвозможности человека. Все издания, содержащие в себе «искру» знания и могущие открыть для простых смертных тайну обретения и использования магических феноменов, тщательно конфисковывались. Нечто подобное долгое время происходило и на территории Советского Союза.

В более демократических странах, где властвующие структуры не могли посягнуть на свободу слова, открытого гонения на подобные издания не было. Однако, ученые, приближавшиеся к фундаментальным открытиям в этой области, либо исчезали за туманным занавесом спецслужб, либо неожиданно погибали от «несчастного случая». Что же касается авторов оккультных трудов, то на них выплескивался такой поток грязной лжи и обвинений в мошенничестве, что неискушенному обывателю уже трудно было разобраться: где правда, а где ложь.

Именно по этой причине помимо ученых, подробным нападкам подвергались Е.Блаватская, семья Рерихов, Д.Андреев, К.Кастанеда и многие другие, которых ортодоксальная (зависимая от «Мирового правительства») наука объявляла «великими мистификаторами». Тем не менее, настоящими мистификаторами и предателями человечества оказывались все эти продажные «авторитеты от науки», вводящие общественность в заблуждение с экранов телевизоров и страниц печатных изданий. Не случайно их так называемые «исследования» неплохо финансировались сверхсекретными организациями через военные и другие силовые ведомства.

Подобным гонениям подвергалась и продолжает подвергаться альтернативная энергетика. Так, американский ученый П.Линдеман отмечает, что в настоящее время в мире накопилось достаточно крупных открытий и новых технологий в области энергетики, среди которых он особо отмечает:


  • устройства, использующие радиантную энергию (Тесла, Морей, Грей, Бауман и др.);


  • устройства с использованием постоянных магнитов (Адамс, Берден, Нодин, Рид и др.);


  • механические нагреватели (Мюллер, Адамс, Рид и др.);


  • устройства, использующие сверхэффективный электролиз (Майерс, Фридман и др.);


  • вихревые движители;


  • устройства, использующие холодный ядерный синтез;


  • тепловые насосы, использующие энергию Солнца.


Этот список далеко не полный, однако вывод ученого в отношении альтернативной энергетики совершенно верен: «…получение свободной энергии уже производится. Она позволяет сделать мир чище и наполнить его энергией, доступной каждому в любой его точке. При помощи данных технологий мы можем остановить выброс «парниковых газов» и закрыть все атомные электростанции. Мы также можем производить опреснение неограниченных объемов морской воды, затрачивая на это небольшие средства, и снабжать пресной водой даже наиболее удаленные, проблемные в этом отношении районы. Расходы на производство и транспортировку любых товаров могут быть резко снижены. Фрукты, овощи и злаки могут выращиваться в обогреваемых парниках даже зимой в любой части планеты. Все эти технологии, представляющие нам удивительные возможности, которые позволят намного облегчить жизнь всем обитателям Земли, десятки лет игнорируются».

В чем причина такого подхода к альтернативной энергетике? Оказывается – причина все та же. Вот как ее описывает сам ученый:
«Технологии свободной энергии обесценивают стоимость денег. Богатейшие Семьи и Кредитные организации («Мировое Правительство» – авт.) не потерпят конкуренции. Это же так просто. Они хотят сохранить монопольное право на управление распределением денежных средств. Для них технологии свободной энергетики это не то, против чего надо бороться, это то, что должно быть полностью запрещено!

Они руководствуются воображаемым «божественным правом вершить власть», алчностью и неутомимым желанием контролировать все, кроме самих себя. Средства, используемые ими в борьбе по запрету новых технологий с целью «похоронить» их, убийства и покушения на жизнь изобретателей, убийства видных деятелей, поджоги, а также целый ряд финансовых стимулирующих и дестимулирующих мер, используемых для манипуляции возможными сторонниками. Также ими стимулируется насаждение постулатов научной теории, утверждающей, что получение свободной энергии изначально невозможно».

Другой американский исследователь – Э.Рэнд, отмечает, что Богатейшие Семьи давно владеют секретами использования свободной энергией, поскольку посредством подкупа или убийств через подконтрольные им государственные и частные системы «собирают» по всему миру документацию и образцы подобных технических устройств.

Например американский ученый Э.Грей, изобрел несколько устройств на принципе использования импульсного постоянного тока. Все крупные корпорации отказались профинансировать этот проект, а когда ученый создал собственную фирму, ведомство окружного прокурора Лос-Анджелеса без всяких на то оснований конфисковало все деловые записи и работающие прототипы устройств. В 80-х годах ХХ-го века он написал письма каждому члену Конгресса, сенаторам и членам палаты представителей, а также президенту, вице-президенту и каждому члену кабинета министров, в которых предлагал свою технологию для усиления программы СОИ. Ни на одно из писем он так и не получил ответа. Несмотря на то, что через несколько лет ему удалось получить еще два патента и даже наладить выпуск двигателей «ЕМА» на собственном заводе, он неожиданно умер в апреле 1989 года при весьма загадочных обстоятельствах.

Не меньшему давлению подвергся и английский изобретатель дисколета Дж.Сирл. Вот как он сам описывает происходившее:
«В 1985 году местная электростанция потребовала от меня уплату за электроэнергию начиная с 1955 года, т.е. за 30 лет. Я снабжал свой дом электричеством из собственных генераторов и не использовал электричество от электростанции.

Я не хотел платить огромную сумму. Вскоре в мой дом ворвался отряд боевиков и все опустошил. Особенно сильно пострадали установки для получения электричества. Когда я позвал на помощь полицию, меня взяли под стражу. А так как я не оплатил счет за электроэнергию, мне дали 15 месяцев тюрьмы. Когда я вышел, то увидел, что мой дом сгорел. Вся документация, приборы и прочее оборудование были уничтожены… Из страха перед дальнейшим преследованием, в последующие годы я как можно чаще менял места жительства, так часто, как только это было возможно…»
Подобные судьбы среди изобретателей, отнюдь не единичны.

michael101063 ©

Tags: альтернативная энергетика, борьба с лженаукой, манипулирование сознанием, новая парадигма, теория заговора, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments