michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Рост катастроф как отражение тупикового пути

После торнадо
В последние десятилетия и даже годы специалистами в области прогнозирования стихийных бедствий и техногенных катастроф отмечается вполне закономерный процесс усиления природных катаклизмов по всем регионам мира. Последствия этих катаклизмов все чаще заставляют задуматься о необходимости изменения подхода человеческой цивилизации к проблемам окружающей реальности. Техногенное воздействие на окружающую среду все больше выводит из равновесия мощные силы, скрытые в природных энергиях Земли. Землетрясения и извержения вулканов, торнадо и тайфуны, смерчи и ураганы, наводнения и засухи все сильнее обрушиваются на продолжающую жить по-старинке человеческую цивилизацию.

Можем ли мы хоть как-то обезопасить себя от возрастающей череды и силы катаклизмов или хотя бы заблаговременно узнавать о них? Действуя в рамках одних лишь устаревших методик и научных доктрин это совершенно невозможно. Необходимо «расширять» наш взгляд на окружающую реальность, и качественно изменить наш подход к восприятию самой этой реальности. Множество научных открытий последних лет все более подтверждает утверждения древних об одушевленной Вселенной, созданной единым Творцом. В рамках этой новой научной парадигмы Солнце, планеты и другие космические объекты, рассматриваются как живые объекты, хотя и обладающие отличными от человека уровнями сознания. Уровень же развития сознания самого человечества красноречиво характеризуется теми разрушительными процессами, все более ставящими вопрос о возможности продолжения его существования в ближайшие десятилетия, которые были бездумно спровоцированы безграмотным техногенным вмешательством в недра планеты и энергетические процессы взаимосвязи ее стихий.

Если мы будем продолжать относиться к окружающему миру, как к неживому и бездушному механизму наша участь обречена. Для того чтобы выжить, уже в самом ближайшем будущем нам понадобятся не только точные приборы, но и способности шаманов и магов к энергоинформационному взаимодействию с элементами окружающего мира и планеты в целом. Только таким образом мы сможем понять сущность всех сделанных нами ошибок, возможность их исправления, обрести способность предвидения и предсказания будущих событий, достигнуть гармоничного существования с различными уровнями одушевленной Вселенной.

И пока такой уровень развития нашего сознания остается для нас недостижимым, нам, уже в самые ближайшие годы понадобится как можно больше информации о стихийных процессах, способных уничтожить и экономику, и социологию, и все другие отрасли человеческого знания, которые ортодоксальные ученые ошибочно продолжают рассматривать в искусственном отрыве от окружающей среды, планетарных и космических процессов.

michael101063 ©
Tags: катаклизмы, катастрофы, новая парадигма, сознание, технократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments