
Распространение пандемии коронавируса COVID-19 наряду с жесткими мерами по самоизоляции и ограничению перемещения граждан, нарушили многие планы исследователей альтернативных версий истории в отношении планируемых независимых экспедиций в различные точки Земли. Также, серьезные коррективы пришлось вносить и в плановые лекции, семинары и выступления, которые происходили ранее в различных городах России и даже ближнего Зарубежья.
Одним из тех независимых исследователей, кто достаточно быстро смог сориентироваться в новых условиях и перейти на дистанционные лекции и семинары, является мой хороший знакомый и единомышленник - российский путешественник, писатель А.Кадыкчанский. автор трилогии "Малая энциклопедия большой Тартарии" и некоторых других книг и публикаций, посвященных альтернативной истории.
Чем мне нравятся его виртуальные лекции и семинары? Во-первых, тем, что платформа, которую он использует для виртуального общения, не привязана к кокой-либо социальной сети, а это значит, что аудитория не ограничена теми, кто в этой сети имеет свои аккаунты. Например, в русофобской сети ФБ мой аккаунт "заморозили" еще 2 года назад. Во-вторых, данный ресурс доступен, как для сматфонов, так и для обычных компьютеров и ноутбуков, на экранах которых, гораздо лучше видно самого лектора. Также в ходе лекции можно общаться в чате между собой и задавать вопросы выступающему, на которые он обязательно отвечает в заключительной части лекции-семинара.
Кстати, во время живых выступлений пообщаться с ним можно только во время 15-минутных перерывов. Но по опыту встреч во клубе "Белые Альвы" в Москве, могу сказать, что поскольку таких желающих достаточно много, то в реале удается перекинуться с А.Кадыкчанским лишь парой-тройкой фраз, поскольку его буквально "разрывают на части". Здесь же в чате можно написать то, что хотел высказать, зная, что написанное тобой не останется без ответа.
Так что и многим другим исследователям-альтернативщикам, которые привыкли к живым выступлениям, я советую последовать примеру Андрея в отношении доступности и простоты виртуального общения. Кстати, удивляюсь, когда это он успевает помимо всего этого вести блоки в соцсетях и выкладывать на свой канал на ютубе по нескольку новых роликов в неделю. Такой работоспособности просто позавидуешь.
Ну а желающие поучаствовать в следующей виртуальной лекции А.Кадыкчанского, которая состоится 10 мая в 11 час 00 мин по Московскому времени всю необходимую информацию об этом мероприятии могут найти в профилях А.Кадыкчанского в ВК и ФБ, а также в группе "Встречи с Андреем Кадыкчанским". Только учтите, что приобретать "билет" желательно заранее, заполнив соответствующую анкету и получив на адрес электронной почты соответствующую ссылку. Кстати, если из-за каких-то обстоятельств вы вдруг не сможете посмотреть выступление в прямом эфире, то ваша ссылка будет активна еще в течении 3 дней и вы сможете посмотреть его в записи. Конечно в этом случае обратной связи уже у вас не будет, но и это гораздо лучше, чем ничего.
Таким образом, вы сможете более эффективно использовать время вынужденной самоизоляции для общения с единомышленниками и получения интересных знаний, несмотря на старания определенных сил, лишить нас этого общения. А помимо всего этого, вы сможете поддержать этого исследователя реального прошлого, деятельность которого, видимо вовсе не случайно, вызывает лютую злобу среди слуг и наемных болтунов паразитической системы, которые периодически пытаются мне писать про него всякую чушь. Но, поскольку я лично знаком с Андреем и общался с ним вживую не единожды, то вешать мне на уши паразитическую пропаганду совершенно бесполезно. А уже один факт того, что первый его канал на ютубе слуги паразитов "прикрыли", уже говорит о том, что его информация обладает достаточно высоким уровнем достоверности.
michael101063 ©