michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Становление новой теории


Современные ученые видят возможность противодействия Мировому Правительству в распространении информации об альтернативной энергетике через «ИНТЕРНЕТ» и самостоятельном изготовлении людьми подобных устройств, которые при минимальных затратах на запуск могут обеспечить поистине дармовой энергией. Это исключит диктат топливно-энергетических корпораций и ТНК из нашей жизни. Поэтому давайте рассмотрим некоторые из этих устройств.

Многие физики знают также, что масляные силовые электрические конденсаторы, расположенные в запертых, заземленных железных клетках, необходимо хранить только с закороченными электродами, поскольку они способны к спонтанному накоплению электрического заряда такой мощности, которая способна убить человека, прикоснувшегося к ни к чему не подключенной клемме. Электрическое напряжение при этом может достигать сотни вольт. Откуда появляется эта энергия?
В работе «Новое миропонимание. Недогматический материализм» кандидат биологических наук Е.К.Суродеева пишет:
«Пожалуй, именно здесь будет уместным убедить читателя, что первоосновой мироздания действительно является энергия. Ничего другого, кроме энергии, которая может переходить в разные формы и состояния, в Космосе не существует. И видимый, и невидимый миры – это все энергия, и мы с Вами не что иное, как уплотненная энергия. Чтобы это понять и принять, надо вспомнить, что энергия по своей природе материальна.
Энергию и материю невозможно разделить, ибо энергия – это свойство материи, а материя заключает в себе энергию. Вспомните частичку «е», вспомним кварк – и то и другое есть частицы в движении, образующие
спираль. Значит, материя, энергия и движение неразделимы.
Это единство четко выражено в формуле Эйнштейна Е = М х С². Эта формула выражает связь материи, энергии и движения, но в ней нет еще одной важной составляющей – информации. Однако в Космосе все информативно: каждая элементарная частичка, каждая энергетическая субстанция несет в себе информацию. Значит, материя – это совокупность энергии, движения и информации. В этом суть библейского, да и не только библейского, триединства. Конечно, такое расчленение условно. Правильнее сказать, что первоосновой мироздания является энергия, несущая в себе информацию и в вечном движении рождающая материю.
Прекрасным доказательством материальности энергии является свет. В свое время Столетов показал, что свет обладает давлением, следовательно, он материален. В настоящее время ни у кого не вызывает сомнения дискретно-волновая природа света, т.е. он и волна, и частица. Все знают, что свет является основным энергетическим источником для всего живого на Земле. Растения синтезируют в хлоропластах органическое вещество за счет энергии солнечных квантов (фотонов). Животным и Человеку солнечная энергия попадает с пищей. Но, оказывается, человек обладает способностью прямого восприятия солнечного света. Посвященным известно, что тонкие энергии, эманируемые нервной системой, представляют собой так называемую фотоплазму, из которой образуется радужная пыльца. Она-то и улавливает солнечные лучи, попадающие непосредственно в нервные каналы...»

Известный российский целитель С.Лазарев также связывает воедино информацию, энергию и вещество:
«Любой объект во Вселенной можно считать процессом, в то же время любой процесс является также объектом. В каждом процессе и объекте идут колебательные движения от информационного единства к физической дифференциации. Физическая дифференциация должна строго соответствовать духовному единству. Условием развития этих двух противоположностей является наличие третьего элемента, обеспечивающего непроявленное присутствие одной противоположности в другой. Эту роль выполняет энергия, являющаяся посредником, определяющим развитие Вселенной. Информация, энергия и вещество составляют единое целое. Понимание этого существует давно, например, в христианстве понятие Святой Троицы (Бог Отец, Бог Сын, Святой Дух)».
О дифференцировании различных уровней энергий в многомерной Вселенной рассказывает и теория физического вакуума. Еще великий физик Поль Дирак утверждал, что вакуум – неисчерпаемая кладовая энергии. И энергия эта везде вокруг нас – протяни руку и возьми. Сейчас наука подошла уже к порогу осознания этого. Например, аномальный энергобаланс неоднократно наблюдался на экспериментальном стенде ЦНИИМАША, где в специальном устройстве было зарегистрировано превышение энергии по отношению к затратам в четыре раза. Аналогичный эффект наблюдался и на заводе «Сантехника», где термобатарея выделяла избыточное тепло сверх эффекта Джоуля и Пельтье.
Над транспортными устройствами, использующими энергию вакуума и торсионных полей работают такие ученые как В.Толчин и Р.Кук. На упомянутом ЦНИИ машиностроения также начата работа по созданию принципиально новых энергетических и энергодвигательных установок, в которых используется энергия квантового вакуума.
Что же касается специальных антенн в устройствах Теслы, то давайте вспомним опыты Н.А.Козырева и тогда все становится понятным в отношении того, на прием какой энергии были рассчитаны эти антенны. Ведь энергия Вселенной напрямую связана со временем, которое присутствует в каждой ее частичке. На уровне энергии все существующее во Вселенной взаимосвязано. Вот почему изменением электромагнитного поля можно изменять и гравитацию, а изменение гравитации, в свою очередь, изменяет скорость потока времени. Следовательно, и энергию времени можно использовать для изменения гравитации и электромагнетизма. Но и гравитация, и электромагнетизм, а возможно и время, имеют двустороннюю связь с торсионными полями, существование которых теоретически (с помощью математических уравнений) и практически доказаны российскими учеными.
Эти открытия стали возможны после исследований П.Дирака, проведенных в 1928-30 гг., а также уже в наше время – после работ А.Акимова, Ю.Бабаева, Ю.Баурова, Г.Шипова и других российских ученых. Вот, что пишет по этому поводу еще один российский ученый – Л.Лесков:
«Современные космологические теории позволяют утверждать: даже сама наша Вселенная представляет собой не что иное, как порождение физического вакуума. А после создания новых теоретических моделей физического вакуума в работах А.Е.Акимова, Ю.Н.Бабаева, Ю.А.Баурова, Г.И.Шипова стало ясно, что на этой основе может быть разработан целый спектр принципиально новых технологий. Практическое значение этого комплекса технологий столь значительно, что можно предположить: именно он послужит основой формирования в первых десятилетиях XXI века очередного – шестого по счету – «постинформационного» технологического уклада.
Происходящее на наших глазах быстрое расширение горизонта знаний об этом удивительном слое реальности – физическом вакууме – укрепляет нас в мысли, что мы имеем дело с наиболее фундаментальной протоструктурой нашего мира, от которой зависят базовые физические закономерности, определяющие весь ход событий в наблюдаемой нами Вселенной. Но если это так, то естественно высказать предположение, что в процессах сознания, мышления эта протоструктура должна играть столь же фундаментальную роль».

А вот, что пишет о торсионных полях и возможности создания технических устройств на их основе академик А.Акимов:
«Как бы не были необычными свойства торсионных полей, их не только необходимо принять, но и ими следует неукоснительно руководствоваться, т.к. эти свойства есть объективная реальность данная нам природой, что, к тому же, подтверждено экспериментально.
Многие свойства торсионных полей, как только они сформулированы, позволяют по их формулировке почти автоматически указать какое свойство может служить основой для какого-либо конкретного применения торсионных полей.
Необычность свойств, а следовательно и проявлений торсионных полей, можно проиллюстрировать на одном примере. Всем не только со времен обучения в ВУЗе, но и с учебы в школе, кажется, что уж о механике физика знает все. В частности, много говорится об инерции, однако, не объясняется что такое инерция. Физика в ортодоксальной интерпритации не только не знает, что такое инерция, но даже не может объяснить являются ли силы инерции внутренними или внешними по отношению к движущимся телам. В ТФВ
(теория физического вакуума – авт.) показано, что инерция – это проявление торсионных полей в механике. Отсюда прямо следует, что, если можно управлять торсионными полями, то, следовательно, можно управлять и силами инерции и на этой основе создавать универсальные движители, не использующие реактивную тягу или фактор трения.
Примем во внимание, что механика Ньютона базируется на геометрии Эвлида, а торсионные поля используют в качестве своего основания геометрию Риччи, – геометрию кручения. Тогда очевидно, что для систем с вращением нельзя использовать механику Ньютона так же как, например, нельзя использовать механику Ньютона для описания объектов, двигающихся с околосветовыми скоростями. В этом случае надо использовать теорию относительности, основывающуюся на Римановой геометрии. Для систем с кручением вместо механики Ньютона надо использовать особую механику, – торсионную механику. Основы торсионной механики были созданы российским физиком-теоретиком Г.И.Шиповым. Так же, как в квантовой механике
наблюдаются явления невозможные в рамках механики Ньютона, в торсионной механике так же наблюдаются эффекты невозможные с позиций механики Ньютона. Самым необычным фактором является возможность не только теоретически, но и практически создавать системы, двигающиеся за счет внутренних сил».
Академик А.Акимов отмечает, что, несмотря на то, что теория торсионных полей упорно отрицается группой ортодоксальных ученых РАН в 1999 и 2000 годах уравнения Г.Шипова проверялись учеными Стэнфордского университета. В обоих случаях оппоненты не смогли найти ни одной ошибки в его выкладках. В настоящее время эта теория произвела фурор на западе, где работы российских ученых Шипова, Акимова, Бинги, Гаряева пользуются большим успехом. Так известный физик Э.Ласло пришел к однозначному выводу, что теория физического вакуума, созданная этой группой ученых, даже более значима, чем теория относительности Эйнштейна. Подобного же мнения придерживается еще один известный физик
К.Вейклам. Разработанные российскими учеными вихревые генераторы уже производятся в Твери, Подольске, Сызрани, Ижевске. Сейчас почти все производственные помещения, расположенные вдоль Октябрьской железной дороги между Москвой и Санкт-Петербургом, отпаливаются без газа, угля и мазута энергией вихревых теплоустановок.
Английский ученый О.Хевисайд еще в 20-х годах ХХ-го столетия работал над многотомной «теорией электромагнетизма», в которой объединил в единую систему законы гравитации, магнетизма и электричества. К сожалению, один экземпляр рукописи погиб, а другой был похищен. Поэтому открытие Хевисайда, также как изобретения Теслы и теория общего поля Эйнштейна не являются достоянием широкой общественности. Но работы в этой области велись не только в США, Великобритании и Дании. Не известны науке и работы А.Эйнштейна над теорией общего поля.
Характерно, что еще в 1948 году датский физик Х.Казимир открыл, что вакуум заполнен квантовыми частицами. И если поместить в вакуум две параллельные пластинки, то в результате бомбардировок частицами, они будут сдвинуты относительно друг друга. Современные ученые подсчитали, что один кубометр вакуума таит в себе около 10 в 114 степени джоулей энергии, при этом для сравнения кубометр ядерного топлива содержит только 10 в 18 степени джоулей энергии, т.е. на 96 порядков меньше. Использование этой энергии позволит решить многие из проблем человечества, в том числе и связанные с экологией. Однако, замалчивание и отрицание подобных научных открытий отнюдь не отражает интересы простых людей, да и всего человечества в целом, играет на руку топливно-энергетическим ТНК
и тем силам, которые стоят за ними.

Квантовая механика теория, развитая на основе квантового принципа Планка и принципа неопределенности Гейзенберга.

Транснациональные корпорации

michael101063 ©

Tags: Акимов, Дирак, Козырев, Тесла, Шипов, альтернативная энергетика, информационные поля, многомерность, наука, новая парадигма, теория заговора, торсионные поля, физика, энергия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments