Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry


Как не стараются поклонники   дарвинизма  вешать лапшу на уши  доверчивым обывателям выдуманными догмами  своей религии, но  все их  реальные "доказательства", на деле  оказываются искусстными подделками.  Именно так обстоит дело со всевозможными "промежуточными звеньями"  не только между обезьяной и человеком,  но даже и между различными видами представителей  животного мира.

Например, чего только стоит  нашумевшая история с обнаружением археораптора  -  "промежуточного звена"  между  птицами и наземными динозаврами  из группы тероподов.  Дарвинисты  настолько обрадовались этой "находке",  что даже не проверив ее  подлинность  опубликовали в 1999 году статью  об этой  "окаменелости" из  Китая в престижном научном журнале  "National Geographic".  Однако,  это "доказательство"  дарвинистов  оказалось самой настоящей подделкой, собранной из различных частей  окаменелостей других ископаемых видов.

Так,  оказалось,  что верхняя часть тела принадлежит  ископаемой птице  Yanornis,  хвост  -  маленькому крылатому динозавру  микрораптору  из семейства дромеозавридов,  ну а нижние конечности  так и не удалось идентифицировать.  Факт подделки  подтвердили исследования экземпляра  несколькими независимыми исследователями.  А ведь,  если бы не сенсационность  заявлений о нахождении очередного   "промежуточного звена",  которое повлекло за собой  тщательную научную проверку,  то  археораптор,  как и многие другие  псевдонаучные "доказательства"  дарвинистов,  красовался бы на страницах  учебников и энциклопедий  как  "свидетельство"  эволюционного превращения динозавров в птиц.



И ведь это был уже не первый подобный случай  "нахождения"  такого  "промежуточного звена"  между птицами и динозаврами.  Уже в 1861 году всего лишь через пару лет после публикации  работы Дарвина "Происхождение видов путем естественного отбора" в Баварии  на куске сланца обнаружили отпечаток скелета крылатого ящера,  которого назвали  археоптериксом  -  вымершей птицей  подкласса  ящерохвостых.  И она  действительно долгое время демонстрировалась в учебниках,  считаясь прародителем всего птичьего племени.

Однако,  в 1985 году две независимые группы исследователей,  изучавших этот экспонат  под руководством таких ученых как  Ф.Хойл и Л.Спетнер обнаружили самый настоящий  "научный"  подлог.  Оказалось,  что динозавру попросту приклеили перья от современных птиц.  Вот такие  "доказательства"  имеются в арсенале  дарвинистов,  а по данным журнала  "Science",  в последнее время поддельные окаменелости не только заполонили палеонтологический рынок,  но и проникли в музеи.

Особенно много таких  поддельных  окаменелостей  "находят"  на территории Китая,  где  отдельными дельцами  создан настоящий черный рынок  таких подделок.   В статье этого журнала  говорится о том,  что в отдельных китайских музеях  до 80%  образцов ископаемых морских рептилий  скомбинированы из  частей  различных  скелетов  ископаемых животных,  а в отдельных  случаях  -  даже доделаны с использованием искусственных материалов.  Попадаются и полностью фальшивые скелеты,  в которых  вообще отсутствуют  окаменелости.

В основном  такие экспонаты хранятся в небольших провинциальных музеях,  но отдельные их экземпляры  проникают даже в музеи  крупных городов.  Однако китайские ученые из  Института  палеонтологии  позвоночных животных  Китайской АН  регулярно подобные подделки выявляют,  сравнивая  их с отравлением продуктов питания,  которое может иметь серьезные последствия в будущем.  Подобные фальшивки не только вводят в заблуждение  посетителей музеев,  но также при их изготовлении  портятся и уничтожаются подлинные окаменелости.  В общем,  как выясняется,  все эти мошенники-дельцы  сродни дарвинистам,  которые и сами не единожды совершали подобные  подлоги для доказательств  "истинности"  догм своей религии.  Но о других подобных  случаях  будет рассказано  в  другом посте.


michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jun. 18th, 2020 05:20 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Наука.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
maya4ok4
Jun. 19th, 2020 12:03 pm (UTC)
По последним данным вроде как почти все динозавры были с перьями. Мелкие при этом на бегу махали лапами\крыльями, чтоб повысить скорость бега. А потом типа начали понемногу подпрыгивать и подлетать.
michael101063
Jun. 19th, 2020 02:41 pm (UTC)
По последним данным, даже маститые ученые-дарвинисты (но именно ученые, а не наемные клоуны из "Антропогенеза" и "Ученых против мифов") признают, что не обнаружено ни одного реального "промежуточного звена" между различными видами.
oleg_bubnov
Jun. 19th, 2020 05:24 pm (UTC)
Столько всяких подделок развелось! И каждый пытается это выдавать за уникальную находку. Пока проверят на подлинность - толпа уже заценила, срач устроила по этому поводу и автор получил свою выгоду.
michael101063
Jun. 19th, 2020 06:00 pm (UTC)
Прибыльный бизнес.
oleg_bubnov
Jun. 19th, 2020 06:02 pm (UTC)
Отож.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson