michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Цензура на "Яндексе" оказалась еще круче, чем на "Ютубе".


Слуги тотального контроля  все туже затягивают петлю на шее у блоггеров и независимых исследователей.  Особенно это хорошо стало заметно  по  тем процессам,  которое творятся в последнее время  на наиболее полулярных видеохостингах.

Несомненно самым популярным и  просматриваемым из них  является  "YouTube".  Но практически все видеблоггеры,  создающие ролики на темы альтернативной истории,  альтернативной энергетики,  теории заговора,  эзотерики,  уфологии  и других "запретных"  для простых людей знаний,  жалуются в последние месяцы на то,  что  цензура на этом видеохолдинге  значительно усилилась.

При этом,  наиболее  интересные темы,  не только ограничиваются в распространении  и просмотрах (а каналы -  в подписках),    но даже  удаляются и сами ролики,  которые набрали  достаточное количество просмотров  и пользовались  популярностью  у зрителей.  Например,  из моих знакомых,  знаю,  что неоднократно ролики удалялись  на каналах таких  известных ныне исследователей-альтернативщиков,  как О.Павлюченко и А.Кадыкчанский,  а также на канале независимого исследователя и журналиста  В.Сивоконя.

Все это,  способствует тому,  что  авторы видеоканалов,  посвященных тематике "запретного знания"  все чаще начинают задумываться  о  поиске  альтернативного  видеохостинга.  И вот,  казалось бы,  что слугами тотального контроля  являются  только  "проклятые империалисты"  Запада,  которые удаляют  множество  роликов патриотической направленности,  а также разоблачающих  фейки западной пропаганды.  А тут на "Яндексе"  появилась новая платформа "Яндекс Эфир",  которую я и решил сегодня протестировать.

И,  знаете,  результат тестирования  цензуры  этого нового видеохостинга  меня весьма удивил.  Ибо цензура  там оказалась  еще сильнее,  чем на "YouTube".   Вот 5 роликов  с моего канала на "YouTube",  которые  я попытался  туда  загрузить.  Это были первые мои ролики с голосовой озвучкой,  которые я сделал год назад.











Так вот,  из этих пяти роликов,  цензуру прошли только первый и последний.  Никаких объяснений,  в чем именно "провинились"  остальные ролики мне не было предоставлено,  и меня всего лишь переадрессовали на ссылку  с требованием к видео.  И вот,  что я там прочел:


В Видеохабе Эфира к видео, текстам и изображениям предъявляются определенные требования. Их нарушение может привести к удалению контента, блокировке аккаунта и другим ограничениям. Подробные требования вы можете прочитать в условиях использования сервиса.


Язык вражды и пропаганда насилия
Оскорбления и ненормативная лексика
Оскорбления государства и общества, экстремизм
Заведомо ложная информация
Запрещенные товары и услуги
Cуицид
Азартные игры
Шокирующий контент
Опасный контент
Чужой контент
Кадры, не соответствующие названию или описанию видео
Материалы порнографического характера
Товары и услуги, вредящие здоровью
Медицина и фармацевтика


Мне до сих пор интересно,  к какой из этих категорий  отнесли  три моих  не прошедших модерацию ролика,  те,  кто  их модерировал.  Или это уже делает  искусственный интеллект?  Ну тогда мы "приплыли".   А это значит,  что  "Яндекс"  является точно таким же  "слугой тотального контроля"  как  Гугл,  Ютуб, Фейсбук  и прочие подобные серсисы и  платформы.  Более  того,  как оказалось,  что  цензура  на "Яндекс Эфире"  еще даже сильнее,  чем на "YouTube",  где мои ролики модерацию прошли,  хотя и доступ к ним негласно ограничивают.

Интересно, а кто-нибудь еще начал пользоваться видеохабом "Яндекс Эфир"?  Какой у вас опыт загрузки и модерации ваших роликов?   Лично я продолжу поиск альтернативной площадки,  где  нет цензуры на "запретные знания",  которые от нас скрывают  слуги паразитической сатанинской мировой "элитки",  ведя человечество  в тупик самоуничтожения.

И вообще,  всем независимым исследователям  и альтернативщикам пора уже подумать о создании  такого независимого видеохостинга,  где наши ролики не будут удалять под надуманными предлогами,  а также  "замораживать"  наши каналы.  Только все это не поможет социальным паразитам и их слугам остановить процесс "пробуждения"  человечества,  ибо время их тотальной  власти подошло к концу.



michael101063 ©
Tags: манипулирование сознанием, мировое правительство, паразиты, слуги тьмы, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments