michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Огненный полтергейст. часть 3.

Происходят случаи «огненного» полтергейста и за рубежом. Один такой полтергейст зарегистрирован в 1998 году в Хайрабаде (Центральная Индия). Он обосновался в лачуге на окраине города и специализировался исключительно на поджогах. А когда на место происшествия прибыл шеф местной полиции, то на нем загорелись штаны. Полиция была вынуждена провести отселение и опечатать барак.

Семья южноафриканки Изабель Нене из провинции Квазулу-Наталь также была вынуждена переселиться из дома, в котором обосновался «огненный» полтергейст. Как только кто-нибудь из членов семьи пытается войти в свое жилище, там сразу же происходило самовозгорание. При этом загорались не только мебель и одежда, но и продукты питания.

Разбирая множество случаев возгораний при полтергейсте, исследователь аномальных явлений В.Н.Фоменко отмечает, что все они происходят как бы с соблюдением «мер безопасности»: Происходит это только в том случае, если вблизи есть вода и оказываются люди, готовые прекратить пожар. Многочисленные факты подтверждают это явление. Но в то же время другие факты свидетельствуют о совершенно противоположном: пожары, наведенные полтергейстом, возникают и в отсутствие людей. В результате таких возгораний может быть уничтожен не только сам дом, но и дома, оказавшиеся рядом. Один из многочисленных примеров тому - известное «липецкое дело», когда, несмотря на все меры предосторожности, дом сгорел целиком.

А вот еще один интересный случай, который, несмотря на отсутствие «огненных» феноменов, представляет интерес в качестве температурной аномалии. В Целинограде существует квартира, температура стены в которой причудливо «скачет». Она то раскаляется так, что вода на ней испаряется сразу, с характерным шипением, то становится ласково-теплой.

Исследования в этой квартире проводили пожарные, радиологи и электрики. Сам хозяин, вооружившись зубилом, откалывал от стены кусочек. И ничего необычного в стене обнаружено не было, что в очередной раз повергло в растерянность специалистов. Вполне возможно, что эти явления связаны с определенными аномальными зонами нашей планеты.

С позиций современной науки под нашими ногами - живая, дышащая земная кора. В ней происходят загадочные, еще не до конца понятные процессы. С другой стороны, ученым ныне хорошо известны так называемые зоны глубинных разломов, по границам которых накапливаются земные напряжения. Потом они каким-то образом снимаются, происходит разрядка недр.

И хотя в таких районах обычно вроде бы и спокойно, но иногда глубинные излучения - гравитационные, электромагнитные, акустические и иной природы - резко усиливаются. Тогда происходят катастрофы, аварии, возгорания. У людей случаются инфаркты, внезапная потеря сознания, что также может явиться причиной аварий и возгораний. К подобным структурам, тектоническим нарушениям - швам, разломам, трещинам приурочены, в частности, маршруты наблюдающихся НЛО.
Но самое главное - возможно именно через эти «дышащие» мантийные каналы, тектонические нарушения, глубинные разломы - генерирующие энергетические неоднородности гравитационных импульсов - происходит энергоинформационный обмен Земли и Космоса. В таких зонах, как правило, гораздо чаще присутствует и феномен полтергейста.

Как известно, в местах тектонических разломов различные аномальные явления не редкость. Здесь могут происходить и пространственно-временные феномены. Изменение хода времени отмечены исследователями и в местах посадок НЛО. Характерно, что изменение хода часов (от нескольких секунд до 5-6 часов) или даже их полная остановка часто отмечаются в местах проявления полтергейста. Например, о таких случаях неоднократно сообщали Г.Артюнов, В.Заморока, А.Карташкин, А.Кузовкин, А.Ли, Б.Марченко, И.Мирзалис, Н.Новгородов, Б.Сидоров, В.Фоменко, И.Царев, Б.Михайлов, А.Шлядинский, В.Чернобров.

Что же касается различных проявлений самого феномена, то может быть, все дело в разнице самих причин полтергейста. Две из них мы уже рассмотрели. Это колдуны, действующие в «тонком» теле и сущности из параллельных миров, которые могут действовать как в результате «контакта» с колдуном, так и самостоятельно, проникая в наш мир через те места, которые называются «аномальными зонами» - где свойства пространства и времени имеют измененные по отношению к нашему миру характеристики. Эти места можно назвать «вратами соединяющими миры».

И если уж говорить о сущностях из параллельных миров, то следует упомянуть и тот факт, что большинство явлений, названных наукой «феноменом НЛО», являются результатом их деятельности. А большинство феноменов, производимых НЛО, сходны по своей природе с теми, которые происходят при полтергейсте. Заметьте: в одном случае происходит необъяснимое перемещение предметов, их исчезновение и «материализация», в других - появление и исчезновение НЛО в видимом спектре и его перемещение по траекториям, немыслимым для техники нашего мира. В одних случаях - происходит необъяснимое самовозгорание предметов, одежды, мебели и конструкций зданий, в другом - НЛО уничтожают «огненными» лучами пущенные в них зенитные ракеты.

Не случайно, согласно одной из версий, пытающейся объяснить явление полтергейста, причиной его является тестирование человечества представителями других (в том числе и параллельных) миров. Но оставим уфологию уфологам. Поскольку феномены «огненного» полтергейста обычно бывают связаны с еще одной причиной, не упомянутой нами - с энергетической оболочкой умерших людей.

Обычный человек, в отличие от магов и колдунов, может сознательно жить в своей энергетической оболочке только после смерти физического тела, т.е. как раз тогда, когда для живущих в этом мире он становится невидим.
Иногда, в силу ряда причин, такие люди не могут найти выход из нашего мира в мир «тонкий», где им надлежит находиться. И тогда они устраивают полтергейст для того, чтобы привлечь к себе внимание тех, кто может им помочь (магов, колдунов).

Вот как описывает подобный случай украинский экстрасенс Альберт Игнатенко:
«Случаи полтергейста, встречавшиеся в моей практике, свидетельствуют о том, что это явление связано с определенным видом энергии - энергией биоэнергетической оболочки, которая осталась после смерти человека (обычно насильственной) и по какой-то причине не ушедшей в один из этажей энергоинформационного поля Земли.
С интересным проявлением полтергейста мне пришлось столкнуться в городе Николаеве, где я живу. В квартире, где жили бабушка и ее десятилетний внук, начали самовозгораться вещи. Вместе с журналистами и учеными я выехал на место происшествия и уже по дороге, мысленно настроившись на полтергейст, неожиданно вступил с ним в телепатический контакт. Диалог происходил примерно такой:


- Знаешь ли ты, кто к тебе едет?
- Да.
- Как тебя зовут?
- Микита.
- Ты умер?
- Да.
- Кто повинен в твоей смерти?
В ответ были сказаны имена, которые по определенным причинам я назвать не могу.
- Можешь ли ты показать мне то, что показывал всем?
- Не знаю...

Приехав на место происшествия, я исследовал под гипнотическим и психоэнергетическим воздействием мальчика, с которым полтергейст постоянно контактировал. Затем узнал, жил ли в поселке человек по имени Микита. Действительно, такой человек там жил и умер от странной болезни за несколько месяцев до описываемых событий. Мальчик на похоронах -ес венок, и ему это очень не нравилось. Через 9 дней после похорон произошло первое явление полтергейста (поджог), через 40 дней явление усилилось (произошла серия поджогов).


Обследуя квартиру, я вновь вступил в контакт с полтергейстом и попросил его поджечь матрац, который был уже частично сожжен. Получил ответ: «Не могу. У меня нет сил». - «Хочешь ли ты, чтобы я вывел тебя туда, куда положено?»  «Да». Получив утвердительный ответ, я определенным приемом начал выводить энергетическую оболочку, которая была сильно обесточена, в энергоинформационное поле. Горевшая электролампочка начала мигать... Явление больше не повторилось».

Как правило, этот вид полтергейста возникает в случае насильственной смерти или же в том случае, когда тело не погребено или же при похоронах не соблюдены те обряды погребения, которые открывают дорогу энергетической оболочке (душе) в соответствующие энергетические миры. К подобным обрядам относится христианская панихида «за упокой души». Есть подобные обряды и в других религиях. Тибетская «Книга Мертвых» подробно описывает подобную практику «северного буддизма». Поэтому в этом случае прекратить полтергейст может только вмешательство опытного ясновидящего или же представителя религии, к которой принадлежал умерший человек.

michael101063 ©
Tags: Игнатенко, Фоменко, аномальные зоны, аномальные явления, параллельные миры, полтергейст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments