michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Астральное карате. часть 1

Астральное карате
Астральное каратэ – это комплексная работа сознания и тела. Организованное определенным образом сознание управляет внутренней энергией как частью универсальной и контролирует ее. Внутреннюю энергию можно концентрировать в различных частях тела и выводить за его пределы. Это достигается особыми дыхательными, физическими и психическими упражнениями. К последним, относятся концентрация и медитация. Они учат манипуляциям с сознанием и подсознанием.

Единство мысли, формы (способа действия) и энергии – основа всех боевых искусств. Методика астрального каратэ основана на умении выбрасывать энергию, не делая движений. Для этого необходимо достичь определенного состояния души и тела.

Напряженность и скованность тела и души мешают свободной циркуляции внутренней энергии. Неправильное ее распределение приводит к болезням. Полностью расслабленное тело пронизывают потоки универсальной энергии.
Тренированный человек может направить их в нужное русло, например, погасить свечу с расстояния в несколько метров.

Удивительные способности демонстрируют монахи древнего буддийского ордена Коб-дала, чей монастырь в высокогорьях Гималаев был обнаружен французскими исследователями летом 1997 года. Как утверждает доктор Пол Шермон, вся их жизнь посвящена молитвам и тренировкам. Система боевых искусств под названием «шубда» развила в них сверхчеловеческие способности, благодаря которым они демонстрируют чудеса координации, силы, подвижности, скорости и концентрации.

Они могут поймать рукой пулю, выпущенную из пистолета 38-го калибра, ударом ноги изменить направление движения автомобиля, мчащегося на скорости около 100 километров в час. Могут они ударами рук буквально разносить автомобиль на куски, а взрыв эквивалентом 500 фунтам тринитротолуола не причиняет им вреда. Все эти «чудеса» демонстрировались семью монахами, привезенными в Париж из Гималаев.

Техника «астрального каратэ» основана на развитии «эфирного двойника» и овладении искусством его управления. Вот как описывает подобную технику К.Кастанеда: «Я почувствовал, с какой силой и ловкостью она затягивала ленту вокруг моей шеи. Я начал задыхаться. Ее глаза блестели исступленным блеском. Тогда я понял, что она хочет прикончить меня.

Дон Хуан часто повторял, что когда мы, наконец, осознаем происходящее, часто бывает слишком поздно. Именно наш ум оставляет нас в дураках, потому что, первым получив сигнал опасности, начинает с ним забавляться, и вместо того, чтобы немедленно действовать, теряет драгоценное время.

Затем я услышал – или скорее ощутил – звук щелчка в основании шеи, прямо позади трахеи. Я подумал, что она сломала мне шею. В ушах у меня зашумело, потом зазвенело. Все звуки стали невероятно отчетливыми. Я подумал, что умираю. Я ненавидел свою неспособность сделать хоть что-нибудь, чтобы защитить себя. Я и пальцем не мог пошевелить, чтобы ударить ее. Я не мог больше дышать. Мое тело задрожало, и вдруг я обнаружил себя стоящим и свободным от ее смертельной хватки. Я взглянул вниз, на постель. Казалось, я смотрел с потолка. Тут я увидел свое тело, неподвижное и вялое, навалившееся на нее.


Я увидел ужас в ее глазах. Мне хотелось, чтобы она отпустила петлю. Меня охватила ярость из-за своей бестолковости, и я ударил ее кулаком прямо в лоб. Она пронзительно вскрикнула, схватилась за голову, потом потеряла сознание... Я не мог понять, что произошло. Видимо прав был дон Хуан, что все мы имеем в своем распоряжении мощные скрытые силы, которые никогда не используются. Фактически я ударил донью Соледад из положения призрака». («Второе кольцо силы»).

Данный случай хорошо подчеркивает, что в критические моменты нашей жизни могут просыпаться скрытые резервы организма. Удар из «положения призрака» как раз и является «астральным ударом» или ударом «эфирного двойника». В этом и состоит секрет техники «астрального каратэ».

Подобные действия оказываются возможными только после достаточного развития первого энергетического тела – «эфирного двойника». Развитый "двойник" может оказывать физическое воздействие на объекты нашего мира и при этом расстояния не играют особой роли.

Характерным примером подобного является феномен известный у нас и за рубежом как «невидимый стекольщик». Суть его состоит в том, что на глазах многих очевидцев неоднократно проявляла себя невидимая сила, которая только в городе Беллингеме (США) разбила около 1500 стекол не только в домах, но и в автомобилях. По мнению очевидцев, среди которых были и военные, и полицейские, стекла взрывались как бы сами собой.

При этом феномен не ограничивался какой-либо локальной зоной пространства: он мог одновременно проявляться в Лос-Анджелесе, Кливленде, Чикаго, Вашингтоне и в северных графствах штата Огайо. Известен этот феномен в Италии и даже в России.

Многие исследователи аномальных явлений обвиняют в подобных «проделках» существ из параллельных миров. Может быть, часть проявления подобного феномена и происходит по воле этих существ, но вряд ли все проявления этого феномена находятся на их совести.

michael101063 ©
Tags: Кастанеда, астральное карате, боевые искусства, измененные состояния сознания, медитация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments