michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Электромагнетики и пирокинетики. часть 2

биомагнетизм
Домохозяйка Полин Шоу из Манчестера,  при прикосновении портит все электрооборудование. В городе уже все знают, что Полин - «электрическая женщина», которая за относительно недолгий срок простым прикосновением вывела из строя 25 утюгов, 18 тостеров, 15 электрочайников, 6 сушилок, 10 стиральных машин, 12 телевизоров, 12 радиоприемников, 3 видеомагнитофона и около 250 электрических лам- почек. Лампочки просто взрываются от прикосновения ее руки. Однажды она случайно сварила рыбок в аквариуме, дотронувшись рукой до устройства подогрева воды. Общий ущерб, нанесенный ею домашнему хозяйству, оценивается в 8 тысяч фунтов стерлингов.

Иногда пальцы Полин «искрят» разрядами длиной до 8 сантиметров. Снять с себя электрическое напряжение ей удается только под душем, но бывают дни, когда и это не помогает. Если у Полин болит голова, она уже знает, что в ней скопилось много электричества. Другая «электрическая женщина» - Ж.Пристман из английского города Манчестер. На ее «счету» 29 испорченных пылесосов. Другой феномен - П.Стрикланд - вызывает сбои в работе компьютерных систем. Просто «брызжут» электрическими искрами Б.Клеменс и Г.Чарльствурд. А Б.Уильямс из Кардиффа настолько сильно заряжен электричеством, что способен зажигать электрическую лампочку.

По-другому воздействует на приборы и Фульхенсио Деварра из венесуэльского городка Сан-Кристобаль. В спокойном состоянии он не способен причинить вреда, но стоит ему разозлиться, как его карие глаза становятся белесыми, а курчавые волосы распрямляются. В такие моменты у окружающих мгновенно разряжаются батарейки в часах, а у стоящих поблизости автомобилей «садятся» аккумуляторы.

Как и Полин, Деварра выводит из строя электронные трубки телевизоров и компьютеров. Утверждают также, что некоторые люди, находящиеся поблизости, падают в обморок, а мелкие насекомые просто погибают. Успокоившись, Деварра может проспать сутки, а, проснувшись, начинает много есть и пить, словно восполняя огромную потерю энергии.

Еще один «электрический феномен» - молодая женщина из Кембриджа по имени Дебби при волнении заряжается статическим электричеством и при этом все электрические приборы выходят из строя. Она говорит: «Когда мы с мужем занимаемся любовью, в спальне лопаются все лампочки! Телевизор сам включается и выключается!» По этой причине молодоженам часто приходится пользоваться свечами.

На одной из ткацких фабрик в американском штате Огайо уже в новом тысячелетии известным исследователем доктором Р.Битч была обнаружена молодая женщина, которая явилась невольной причиной 8 пожаров за сравнительно короткий промежуток времени. Оказалось, что ее организм обладает удивительным электростатическим потенциалом – до 30 тысяч вольт при сопротивлении в 500 Ом.. В минуты максимума сухая бумага или стружки, находящиеся рядом с обладательницей этого дара, начинают тлеть и достаточно подуть ветру, чтобы разгорелся пожар. Феноменом электромагнетизма обладает также юная вьетнамка Хонг Вьет Тхи.

Есть «электрические люди» и в нашей стране. Один из них - житель Волгодонска Т., молодой человек хрупкого телосложения. В детстве сверстники часто дразнили его, доводя до слез. В таком состоянии он чувствовал легкий зуд в пальцах. В полную силу «электрические способности» пробудились у него во время службы в армии, когда он «ударил» током разозлившего его сержанта.

Ученые, исследовавшие этот феномен, установили, что под воздействием внешних раздражителей организм Т. спонтанно вырабатывает электричество. Если на ногах у него обувь на толстой резиновой подошве, то разность потенциалов между правой и левой половиной туловища может достигать 3 тысяч вольт.

Жительница Тамбова Антонина И. стала на некоторое время носителем электрических свойств после наблюдения ею НЛО в виде бледно-розового диска с короткими белыми лучами. После исчезновения НЛО на левой руке остался ожог в виде листа дерева. Именно эта рука в течении пяти лет была словно наэлектризована, а из пальцев пучками вылетали искры. Наэлектризованность проходила по мере того, как бледнел отпечаток на руке. Надо сказать, что феномены подобного рода часто происходят с людьми после осознанных и неосознанных контактов с НЛО. Видимо это происходит в результате облучения организма человека полями неизвестной природы. Действие этих энергетических полей приводит к определенным изменениям в организме, и он начинает вырабатывать электричество.

Так, в ночь на 4 февраля 2003 года без всяких видимых причин вдруг стала светиться 56-летняя вьетнамка Нгуэн Тхи Суонг. Продолжается с 2000 года подобный феномен с еще одной вьетнамкой – Нгуэн Тхи Нга. При этом никаких отклонений в ее здоровье врачами не было обнаружено. С 1997 года обладателем подобного «дара» является еще один житель Вьетнама – Ма Ле Буонг. Возможно, что такое частое проявление феномена на территории этого государства имеет прямое отношение к американским бомбардировкам, во время которых применялось и химическое оружие. Это не могло не оказать своего воздействия на живые организмы.

Конечно, любой организм и без этого вырабатывает биоэлектричество за счет наличия в живых тканях и клетках электронов, ионов и заряженных макромолекул, движение которых и создает разность потенциалов. При определенных условиях биоэлектрические потенциалы могут вызвать биотоки во внутренней среде организма. Но величина биопотенциалов в человеческом организме исчисляется тысячными долями вольта, но никак не тысячами вольт.

Другой вид электрических явлений, связанных с человеческим организмом - это наведенное электростатическое поле. Оно образуется в виде зарядов на поверхности тела при трении о него одежды, особенно из синтетических тканей. Одежда приобретает заряд, противоположный по знаку заряду на теле, и притягивается к нему.

Все эти выводы справедливы для здорового, нормального организма. Рассматривая же все приведенные случаи, нельзя не заметить, что электрические потоки большой интенсивности чаще всего возникают при сбоях в работе организма. Ухудшение здоровья и головные боли предшествовали появлению и обострению «электрической болезни» у Лю Ин, Исико Дзикаро, Полин Шоу. А заряды поистине страшной силы вырабатывали Т. и Фульхенсио Деварра в моменты исключительного эмоционального всплеска. Речь идет о нарушениях каких-то процессов, происходящих в организме.

И еще одно интересное наблюдение - возможность накопления заряда в определенной части тела - например, у Анжелики Котэн и Антонины И. в левой руке. Характерной особенность является то, что, как правило, положительный заряд скапливается у мужчин в правой половине тела, а у женщин - в левой. Видимо это связано с обратной полярностью биополя мужчин и женщин.

Известный российский исследователь в области паранормального В.Сафонов также приводит в пользу этой способности следующее свидетельство: «...Некоторые люди также могут накапливать или образовывать статическое электричество, позволяющее передвигать предметы и даже на какое-то время подвешивать их между ладонями рук, заставляя парить в воздухе (феномен телекинеза). Сошлюсь на совершенно достоверные эксперименты покойного профессора В.Н.Пушкина с известными в стране телекинезистами. Припоминается также заметка (кажется в журнале «Вокруг света» десятилетней давности) о том, как один молодой англичанин, попав под очень высокое напряжение электротока, обрел способность зажигать на некоторых участках своего тела электролампы - он прижимал лампы к коже и они начинали светиться чуть ли не вполнакала! История медицины знает факты, когда обреченные, умирающие дети или юноши, источали свет всем телом подобно яркому флюоресцированию ночных насекомых, морских губок и т.п. Таким образом, придется признать способность человека, его внутренней энергетики: энергосистемы производить указанные эффекты».

michael101063 ©
Tags: НЛО, Сафонов, биомагнетизм, парапсихология, электромагнетизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments