michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Еще один разрушенный храм античной Руси.


В июне  2016 года  во время проведения  дорожно-ремонтных работ на Тверской улице Москвы,  дорожные строители наткнулись на развалины стены храма Димитрия Солунского у Тверских ворот,  разрушенного в 1933 году  при реконструкции Тверской улицы,  которая в  те советские времена  называлась  улицей Горького.

Официальная история строительства  этого храма весьма скудна.  Считается,  что  первый храм,  построенный в XVI  веке  был деревянным,  а первую каменную церковь здесь построили в 1625 году.  Позднее  уже в 1791-1795 году  старый храм был разобран и от него уцелела только колокольня.  Зато был построен  однокупольный храм в "стиле классицизма". Также утверждается,  что в 1832 году храм в очередной раз подвергся перестройке.

Самое удивительно то,  что  как всегда,  как только дело касается  белокаменных античных храмов Руси,  то довольно часто неизвестен ни зодчий (архитектор),  который его возводил,  ни  автор проекта.  И конечно,  до наших дней  не сохранилась  проектная и техническая документация  даже по последней реконструкции  1832 года.  А может быть, это была вовсе и не реконструкция (перестройка),  а реставрация?  И не  в 1832 году,  а позднее,  уже после катастрофы  середины XIX  века?

Если следовать версии О.Павлюченко о "хронологическом сдвиге  1824-1842"  в 18 лет  в послекатастрофной официальной истории,  то можно предположить,  что  реставрация и восстановление  этого здания происходило уже в 1850 году по новой датировке.  И эта дата кажется мне более правдоподобной.  Первое же известное фото этого здания относится уже к 1881 году.


Почему же находка 2016 года  абсолютна не заинтересовала  археологов и других ученых и ее обошли молчанием и официальные новостные каналы?  Казалось бы история строительства храма и так довольно скудна  и дополнительные исследования  могли бы открыть  нам хотя бы часть правды о нашем прошлом.  Но видимо, как раз, в раскрытии этой правды и не заинтересованы  официальные историки и ученые. А вернее те силы,  которые контролируют  науку,  исполльзуя ее как средство  контроля за уровнем доступных знаний для простого народа.  Вот они то с помощью своих наемных слуг и не допускают  нас к знаниям "запретным".


Тогда давайте сами рассмотрим подробнее некоторые детали с фотографии этой находки 2016 года,  чтобы понять,  почему ее  предпочли  не исследовать,  а побыстрее закопать,  чтобы увидело ее меньше людей.  Во первых,  мы видим,  что  храм явно имел  арочный выход,  который ныне  оказался  ниже уровня грунта.  А это значит,  что в этом здании  был, как минимум, полноценный подземный этаж,  который был до катастрофы середины XIX века вполне себе нормальным надземным этажом.

Во-вторых, явно видны  следы  реставрационных после катастрофных работ более раннего периода.  Если в нижней части остатков этой стены мы видим характерную античную кладку из белого камня,  то над ней уже идет кирпичная кладка  межпотопной цивилизации.  Кстати,  многие независимые исследлователи обнаружили подобные  следы реставрации (красную кирпичную кладку поверх белокаменной)  в подвалах Соловецкого монастыря и некоторых других местах.

Все это явно свидетельствует о том,  что  до катастрофы середины XIX  века и  засыпавшей первые этажи зданий по всему миру  странной "глиной" и другими осадочными породами,  была еще одна катастрофа,  гораздо более мощная.  Эта предыдущая катастрофа и разрушила  почти все античные здания,  уничтожив и саму античную цивилизацию.  Эту античную ведическую цивилизацию официальные историки,  основываясь на недоказанной хронологии Скалиигера-Петавиуса,  отправили "с глаз долой"  на тысячи лет  в прошлое.  И только на территории "отсталой Руси"  они сохранили более-менее верную датировку  белокаменного  античного строительства.

Но,  конечно,  мы не знаем,  когда точно произошла эта катастрофа.  Одни независимые исследователи  утверждают,  что  в XV-XVI веках,  а другие  -  настаивают на конце XVII века.  Конечно,  все эти версии  нуждается в дополнительной проверке и материальных доказательствах.   Исследования каменно-кирпичной стены этого здания позволили бы более точно датировать и белокаменную античную кладку,  и более позднюю  кирпичную.

Но,  как видим,    существуют силы,  которые как раз и не хотят,  чтобы мы  докопались до правды.  Вот почему,  неожиданная находка  2016 года  не только не заинтересовала  историков и ученых,  но ее пострарались  как можно быстрее  снова закопать и спрятать от простых людей.  Вот только наша подлинная история  все равно со временем  будет раскрыта,  как бы этому не препятствовали все те,  кто боится "пробуждения"  русского и других народов России. 



Напоследок обратите внимания на интересную панораму этого места в 1899 году во время торжеств в Москве,  посвященных  100-летию со дня рождения А.С.Пушкина.  Знаете,  что привлекло мой интерес на этой фотографии?



Это два странных сооружения,  очень напоминающих обелиски.  Уж больно часто  после подобных сочетаний  античных купольных "храмов" с  колоннами  и обелисков,  бесследно исчезают  либо обелиски (Казанский собор в Санкт-Петербурге),  либо под предлогом улучшения  дорожной обстановки и реконструкции  проезжей части, взрываются или разбираются сами "храмы"  античной постройки вместе с обелисками  (Успенский собор в Егорьевске,  храм  Димитрия Солунского у Тверских ворот в Москве).

Тем же,  кто не понял о чем это,  я отсылаю к своим постам "Куда пропал обелиск  возле Казанского собора в Питере?",  "Для чего взорвали античный храм Егорьевска?",  "Пропавшие обелиски Санк-Петербурга"  и  "Античная "энергостанция" в Казани?" .  А вот  те,  кто эти посты читал,  думаю,  что все прекрасно поняли,  потому и не буду повторять все то,  что писал об этом ранее.  Но все это логично укладывается в данное ранее объяснение,  почему от нас так тщательно скрывают нашу подлинную историю.



michael101063 ©
Tags: Ведическая Русь, Россия, альтернативная история, альтернативная энергетика, древние цивилизации, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments