michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Русский Крым в 1640 году?


Да уж,  чем больше натыкаешься на различные малоизвестные карты прошлого,  тем больше понимаешь,  что  с официальной историей  явно не все в порядке.  Поскольку информация на различных картах,  относящихся,  вроде как к одной эпохе,  весьма противоречива.  И чем менее известны в широком доступе карты, тем больше эта информация противоречит  официальной версии истории.

Вот например,  когда смотришь на карту России  1640 года,  то первое,  что бросается в глаза -  так  это то,  что территория Крыма,  а также все,  что сегодня называют Украиной (за исключением западной части),  уже входит в состав России.  Карта эта называется "1640. Novissima Russiae tabula",  что в переводе с латыни означает  "1640. Самое Новое из российского правления", т.е. явно  указаны  территории,  входящие в состав России  или вернее Руссии  на тот момент.


Обращаю внимание на то,  что Россия  обозначена именно как  "Russiae",  а не как "Rvssia" на фейковых картах,  о которых я рассказывал ранее.  Также,  на этой карте  территория Турции правильно называется Анатолией,  а вовсе не Турцией,  а территория Ирана - Персией.  Все это свидетельствует в пользу ее достоверности. 


Территория нынешней Украины там обозначена как "Окраина"  и "Дикое поле".  Так что наши свидомые  "небратья" с одной стороны  могут радоваться,  что понятие "Окраина"  в 1640 году уже существало.  Но с другой стороны  - существовало оно как часть российской территории.  И территория эта,  похоже,  что поочередно переходила  то к Польше (Речи Посполитой),  то к Руссии,  столь ненавидимой  свидомой частью современного украинского населения.


Кстати,  на востоке Россия граничит с "несуществующей" по официальной версии истории Тартарией и граница эта проходит немного восточнее Волги.  Как раз там,  где сейчас обнаружены засыпанные оборонительные валы и крепости-звезды.  Недалеко от этой границы расположено и воспетое А.Пушкиным в своих сказках  "Лукоморье",  которое является частью Тартарии.  А Каспийское море еще составляет единый водоем с Аральским и вытянуто с запада на восток.


Удивительно,  но самый густонаселенный район со множеством городов и населенных пунктов на территории Руссии  расположен вдоль побережья Двины до самого того места,  где ныне расположен Архангельск.  Не здесь ли на самом деле и была легендарная Гардарика - страна городов?  Вообще  все северное побережье  отнюдь не выглядит пустынным и малозаселенным.  Вдоль всего побережья,  начиная с Кольского полуострова (также входящего в состав Руссии),  имеется немало поселений.

И примерно полтора десятка таковых я насчитал  даже на западном побережье Новой Земли,  которая обозначена одним островом,  достаточно близко расположенным к побережью материка. Кстати,  на карту нанесены недалеко от побережья  еще два достаточно крупных острова и на них тоже отмечены поселения.  Так что русский Север в те времена отнюдь не был малозаселенной и дикой территорией.   Почему же все изменилось в более поздний период?

Все это может служить косвенным свидетельством того,  что в те времена  климат в этих местах был более  теплым.  Можно также сделать вывод о том,  что карта эта была составлена еще до катастрофы, почти полностью уничтожившей Тартарию  и сделавшей малонаселенным русский Север.  Да и остальной Руссии, похоже,  что тоже  досталось от нее тоже немало.  Так может быть прав О.Павлюченко,  который считает,  что эта катастрофа произошла  в конце  XVII  века?  Ну, а судя по этой карте, можно предположить,  что она точно произошла уже после 1640 года. 

Конечно,  после фальсификации официальной истории все эти события  постарались от нас скрыть.  А почему?  Не потому ли,  что к катастрофе причастна некая внешняя сила,  которая с помощью своих слуг смогла осуществить послекатастрофный  передел мира?  В любом случае,  после этой катастрофы мир изменился.  И вполне понятно,  почему эту карту припрятали подальше,  дабы она не смущала адептов религии официальной истории.  А то уж слишком много "неудобных" вопросов сразу  появляется.

Я, конечно,  не могу быть на стопроцентно уверен в достоверности этой карты.  Но на ней нет всех тех откровенно топорных "косяков" и противоречивых "нестыковок"  из различных исторических периодов,  которые я обнаружил  на некоторых явно фейковых и отнюдь не малоизвестных картах.  Впрочем,  об этом я уже писал соответствующие посты.  Ну а те,  кого эта карта заинтересовала,  могут самостоятельно  ее изучить и сделать свои собственные выводы.  Чем больше человек начнет включать мозги,  тем раньше мы сможем докопаться до правды.  А заодно и ответить на вопрос:  действительно ли Крым 380 лет назад уже был русской территорией,  которая потом была временно утрачена после катастрофы XVII  века? 



michael101063 ©
Tags: Россия, альтернативная история, фальсификация истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments