michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Д.Айк об общей "верхушке" тайных обществ.


Тема тайных обществ служащими им наемными болтунами  специально подается как выдумки и фантазии  психически больных людей,  а потому часто называется "конспирологией" именно в этом самом смысле.  Однако,  само существование этих обществ уже является заговором против человечества.  Ведь их подлинные цели и задачи  сокрыты даже  от простых членов этих обществ и известны только их "верхушке".  А потому,  многие представители нижних уровней могут искренно верить в то,  что действуют на благо челоовечества,  а вовсе  не против него. Но на самом деле все обстоит с точностью до наоборот.

Вот,  что об этом  пишет английский писатель и независимый исследователей Дэвид Айк  в своей книге  "Человеческая раса - поднимись с колен!":  "Глобальная сеть тайных обществ, в которую входят иезуиты, тамплиеры (храмовники), Мальтийские рыцари, «Опус Деи» и франкмасоны, на высших уровнях действует как единая организация.   «Силовое подразделение», объединяющая все основные тайные общества, известно под названием «Иллюминати» или «Иллюминированные», что означает «просветленные».   Это последовательность ступеней, на каждую из которых другие секретные сообщества поставляют своих «избранных», а доступ, по крайней мере, на верхние эшелоны пирамиды Иллюминати открыт исключительно только членам родословных династий.


Подавляющее большинство членов тайных обществ не знают даже о самом существовании ступеней у Иллюминатов.   Они думают, что выше верхушки их собственного секретного сообщества ничего больше нет.    Им неизвестны и истинные цели их организации, поскольку их доступ к информации находится в лабиринтах строгой зависимости от их «степени» (ранга), положения в ложе и знания символов.   Достаточно ошибиться в истолковании одного символа, и понять что-либо вообще невозможно, а масонов низших степеней еще и специально запутывают, чтобы видение общей картины оставалось исключительной привилегией элитных семей.


В тайных обществах, корпорациях и правительствах им нужны не только «свои люди», но и аутсайдеры, потому что их самих слишком мало для претворения в жизнь их плана установления тотального контроля над человечеством.   Они нужны им и в качестве ширмы, особенно в тайных обществах, где создана структура, благодаря которой недостаточно посвященные пребывают в полном неведении того, что известно элите. Иллюминаты всегда прятали правду в сложной массе степеней, уровней, противоречий, мистики и лжи.   Исполнительный секретарь Ассоциации масонской службы в Вашингтоне, ОК, Карл Клоди сказал: «Вскрой внешнюю оболочку, и найдешь смысл; вскрой этот смысл, и найдешь другой; под ним, если копать достаточно глубоко, можно найти и третий, и четвертый. Сколько всего там учений, никто не знает».   Все компартментировано, чтобы только узкий круг лиц понимал, что происходит на самом деле.


«Иллюминати» — это слово, которым принято называть сеть родословных семейств, но сами они предпочитают не использовать это название. Это делает их обнаружение значительно более сложным. Многие путают Иллюминатов и их сеть тайных обществ, возникших тысячи лет назад, с Баварскими Иллюминатами, официально образованными в 1776 году. Последние оказали огромное влияние на многие события в мире, включая Великую французскую революцию, но Баварские Иллюминаты — это ячейка в сети, а не сама сеть".



Итак,  иллюминаты -  это та самая "верхушка"  тайных обществ,  объединенная единым управлением  и целями.  Подлинные же цели этой "верхушки" состоят в достижении мировой власти в рамках тотального контроля над человечеством,  который является обязательным пунктом "нового мирового порядка".  Вот откуда исходит тотальная цифровизация и виртуализация жизни человечества,  которая должна помочь превратить людей  в безвольных чипированных биороботов,  полностью подконтрольных воле  тайного "мирового правительства".  И это и есть  источник всех бед человечества и бедственного положения планеты.  Только и над ним имеется еще один уровень глобального управления. 

Однако,  эпоха тотальной власти паразитической сатанинской силы неизменно приходит к концу и закончится она  отнюдь не мифической "жатвой",  придуманной членами тайных обществ,  а тотальной "зачисткой" и дезинфекцией  нашей планеты  от самой паразитической "гнили",  ставшей  ее  настоящей "раковой опухолью".  Будущее,  как это и предсказывала Ванга,  за светлыми и добрыми людьми и человеками,  а вовсе не за паразитической сатанинской нечистью и ее слугами.



michael101063 ©
Tags: иллюминаты, мировое правительство, паразиты, слуги тьмы, теория заговора, тотальный контроль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments