michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Г.Сидоров: почему Сталин возродил РПЦ в 1943 году?


Мало  кто знает о том,  что  коммунистический лидер СССР  И.Сталин,  будучи не только верховных главнокомандующим,  но и председателем советского правительства,  в 1943 году выступил инициатором возрождения  Русской православной церкви.  Конечно, многие считают,  что виной тому была война,  и поддержка верующих в борьбе  с объединенным европейским нацизмом  во главе с иудеем-полукровкой Гитлером,  Советскому Союзу была не лишней.  Отчасти,  это действительно,  так.  Но к 1943 году,  в войне уже наметился перелом.  А потому не это было главной причиной легализация  РПЦ  на территории СССР.

Подлинную причину весьма доходчиво объясняет  российский путешественник,  биолог,  антрополог,  исследователь тайн прошлого Г.Сидоров  в своей книге "Тайный проект вождя".  И вот,  что он там пишет: "Как мы знаем, большевики, придя к власти, объявили, что новое социалистическое общество должно стать атеистическим.   Вот и В.И. Ленин тут же дал команду на разрушение церквей и превращение их в склады, клубы, детские сады, школы и т. д. Всё логично: когда-то христиане старательно разрушали ведические (языческие) храмы, теперь нашлись те, которые стали делать то же самое с храмами христианскими.   Закон действия или закон кармы неумолим.   Возникает вопрос, почему христианская религия знает об этом общем и универсальном законе весьма смутно?   На него мы ответим ниже.


Зачем нужен был Ленину тотальный разгром церкви?   Ещё и для того, чтобы забрать всё церковное серебро и золото…   После Гражданской войны в России исчез золотой запас.   Нужны были деньги.   Вот церковное золото и стало первым советским золотом.   А серебро — первыми советскими деньгами.

Но шло время, и в 1941 году во время войны И.В. Сталин снова вернул страну к православию. Зачем он это сделал, до сих пор многим не ясно, особенно коммунистам.   Попробуем разъяснить.   Дело в том, что атеизм тоже является религией.   Он тоже держится на слепой вере, но не на знании.   Религия утверждает, что Бог есть.   Атеизм говорит, что Бога нет. Ни та, ни другая сторона доказать ничего не может.

Когда Сталин понял, что от воинствующего атеизма беды не меньше, чем он воинствующего христианства, решено было вернуть православие и приструнить зарвавшихся атеистов.   Но это не полный ответ.  И. Сталин, будучи по образованию священником, хорошо понимал, что собой представляла миссия Христа.   Что Иисус пришёл не создавать новую религию, а изменить сознание иудеев.   Оторвать их от талмудического иудаизма и дать подлинное понимание устройства Мироздания.

Иосиф Виссарионович был знаком с общими законами Мироздания и, безусловно, знал, что все 10 заповедей Моисея входят в рамки только одного из них — закона действия.   Но в то же время не отвечают на вопрос, почему нельзя делать то или это.   Естественно, Иосиф Виссарионович догадывался, что Христа такие заповеди тоже не устраивали.   Тем более, их запреты относятся только к евреям, но не к гоям или акумам, т. е. людям не еврейской крови.   И Сталину не трудно было догадаться, что миссия Христа заключалась в том, чтобы дать обманутому еврейскому народу подлинное представление об общих законах Мироздания.   За что он и был распят.   Кстати, не римлянами, как написано в Евангелии, а иудеями…

Так зачем же всё-таки вернул Иосиф Виссарионович институт православной церкви, если понимал, что она целиком и полностью является изобретением иллюминатов?   Об этом можно только догадываться.   Но наши догадки не беспочвенны.   Дело в том, что Сталин подчинял церковь государству и предполагал с ней работать.   Интересно, какие у него были мысли относительно христианства, что он хотел?


Думается, что в планах Сталина было со временем превратить заскорузлую традиционную, подчинённую Ватикану русскую церковь в школу подлинного учения Христа.   Других планов у Иосифа Виссарионовича не могло и быть.   Он от природы был новатором и ничего не делал без дальнейшего прицела.   А что это значит — вернуть на Землю подлинное учение Христа?   Фактически, надо полностью разрушить христианскую церковь.  До основания!   Ведь настоящий Иисус никогда христианином и не был.  Чтобы убедиться в этом, достаточно почитать апокрифы.   Кем же тогда был Иисус Христос?   Евреи доказывают, что он роднее евреям и ему сделали обрезание.   Но если считал себя иудеем, зачем тогда надо было принимать крещение ессеев у Иоанна Крестителя?   Здесь явная нестыковка.   Значит, Иисус иудеем не был.   Так кем же он был, этот загадочный человек?   Об этом практически никто не знает.

Кое-кто доказывает, что он прошёл школу в Индии.   Так это или нет, доподлинно неизвестно. Хотя в некоторых храмах Индии о Христе воспоминания имеются…   Другие пытаются доказать, что Иисус пришёл в Иудею из Сарматии, т. е. из древней России.   Не стоит доискиваться, откуда он взялся.   Об этом точно знают те, кто от него избавился.   Важно другое: какое учение нёс этот подвижник?   Если о строении информационных силовых полей, о взаимодействии с ними человеческого сознания, то его учение смело можно назвать ведическим.   А раз так, то можно прийти к выводу, что Иисус пытался дать иудеям надрелгиозную орианскую северную традицию.   Понятно, почему его реформа пройти не могла.   Гибридные потомки ящероголовых, естественно, постарались от него избавиться.

Какой из всего этого можно сделать вывод?   Только один — заново провести реформу Христа. Тогда она не удалась, но сейчас время иное.   Образованных людей стало намного больше, поэтому его реформа обязательно пройдёт.   Трудность состоит в том, что проводить эту реформу теперь придётся не только в Израиле, как в его эпоху, но почти во всём мире! 
Но начать придётся с России, понятно почему.   Потому что мы, русские, до сих пор храним в среде своего жречества древнюю орианскую дорелигиозную традицию Миропонимания.   Ту самую, которую принёс когда-то Иисус в Иудею. 


Проводить же эту реформу придётся с двух сторон: с позиции академической науки (мы имеем в виду теорию физического вакуума) и с позиции религии.   Это означает, что наша православная мистическая церковь должна превратиться в надрелигиозную школу по передаче молодым поколениям подлинного учения Христа как волхва — подвижника, пытавшегося дать ведическое знание иудеям…   Скорее всего для такой цели Иосиф Виссарионович и восстановил в СССР православие.    Понятно, что для ортодоксальных христиан такая реформа церкви, превращение её из узкомистической в академически-эзотерическую, будет болезненной.   Но надо надеяться, что фанатиков, в том числе и религиозных, в нашем обществе немного.   Так что особых трудностей быть не должно.   Тем более, что наши русские священники, в большинстве своём, люди думающие, и понять, что время религий истекло, они могут".


Итак,  по сути,  Г.Сидоров обозначил,  какие реформы  нужны нашей церкви  вместо сближения с Ватиканом,  который является инструментом  мировой паразитической сатанинской "элитки"  по созданию на Земле экуменистской церкви Сатаны,  о которой,  как об одном из обязательных пунктов плана по установлению "нового мирового порядка"  писал в своей книге "Комитет 300"  бывший сотрудник британских спецслужб Дж.Колеман.  И теперь становится вполне понятным,  почему Сталин возродил РПЦ  в 1943 (не в 1941) году и какими были его планы,  нарушенные сионистской бандой Перлмуттера-Хрущева,  оболгавшей Сталина после его убийства и запустившей процессы по развалу советского государства,  после последовавшего за смертью советского вождя военного переворота.


 
michael101063 ©
Tags: Россия, альтернативная история, религия, фальсификация истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments