michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Римский клуб "приговорил" античеловеческие планы мировых сатанистов.


Хорошо известно,  что такая известная организация,  занимающаяся  прогнозированием  будущего в интересах мировой паразитической сатанинской "элитки"  как "Римский клуб"  долгие годы работала на реализацию  античеловеческого плана "нового мирового порядка" с необходимостью сокращения населения и  снижения экономического роста,  оправдывая такие явления как войны, революции,  эпидемии и прочие катаклизмы,  приводящие к массовой гибели людей. И по существу,  подталкивая мировую "элитку" к финансированию и провоцированию всех этих  явлений. 

Однако,  похоже,  что  не все представители  мировых "элит" являются окончательно деградированными тварями,  не отдающими себе отчет в тупиковости этого пути, ведущего к самоуничтожению всего человечества.  Вот уж никак не ожидал я от подобной структуры глобократии услышать  слова о необходимости построения  нового гармоничного и социально справедливого мира.  Тем не менее такое заявление было сделано,  хотя оно и прошло незамеченным,  учитывая что все ведущие мировые СМИ  контролируются  мировыми кланами социальных паразитов-деградантов.  Что же такого интересного было в этом заявлении,  раз его столь старательно замалчивают и скрывают "сильные мира сего" от простых людей?


Да по сути,  сопредседатель "Римского клуба"  А.Вийкман  заявил,  что 2020 год -  это последний год старой  паразитической сатанинской системы,  толкающей человечество в "новый мировой порядок".  Эта система обречена и задача человечества состоит в том,  чтобы не позволить погубить и себя вместе с этой системой.  А потому,  мир должен принять новый путь развития,  основанный на общей справедливости и гармонии социума,  экономики и природы.  В противном случае человечество ожидает полная гибель.  Этим заявлением,  по-существу, ставится приговор  всем социальным паразитам и их слугам,  и либо человечество избавится от них (не обязательно путем уничтожения,  но и путем принуждения к общественно-полезному труду),  либо -  погибнет само вместе с ними.

Все это говорит о том,  что если раньше "Римский клуб" стоял на позициях ортодоксального либерализма,  то в последние годы у большинства его участников произошла коренная смена мировоззрения.  Оно и понятно,  наиболее адекватная часть мировой "элитки"  наконец-то поняла,  что  в "золотой век" она может вернуться только вместе с остальным человечеством,  а не со стадом чипированных биороботов,  сокращенных до  1 миллиарда или 500 миллионов  особей.

В подтверждение этого еще в феврале 2018 года вышел доклад "Римского клуба" под названием "Старый мир обречен. Новый мир неизбежен!",  в котором ведущие эксперты этой организации пришли в выводу о неизбежности коренной смены парадигмы развития нашей цивилизации.  В этом докладе  подвергнуто жесточайшей критике общество капиталистического потребления и финансовая паразитическая система  ссудного процента.  Эксперты призвали отказаться от материализма и упрощенного понимания мира,  призвали к развитию альтернативной экономики и энергетики,  новому просвещению,  основанному на духовно-нравственном мировоззрении.

В 2020 году А.Вийкман призвал руководителей стран и международных организаций  срочно принять правила новой гармоничной планетарной цивилизации,  основанной не на политическом,  а на природо-социальном,  духовном мировоззрении.  Т.е. по существу,  было предложено вернуться к единой ведической цивилизации  "золотого  века",  как это было до разделения единого человечества  на отдельные народы,  государства,  партии и религии,  осуществленного в нашем прошлом паразитической сатанинской силой,  вмешавшейся  в развитие человечества.

И вот какие пять основных пунктов были им озвучены в качестве принципиальных решений этих грядущих преобразований:


  1. Динамичный переход от моно-структурной капиталистической системы – к универсальной природо-социальной конструкции и Программе Развития, учитывающей интересы и реализующей власть всех групп общественного взаимодействия – в постоянном режиме.


2.  Создание альтернативной экономики, учитывающей де-факто существующие экономические интересы всех социальных групп + новые финансовые правила их взаимодействия и развития.


3.  Снятие запрета на использование генерирующих устройств, работающих на т.н. “свободной энергии”, а также всех других прорывных технологий – во всех сферах развития социума.


4.  Переформатирование некоторых международных организаций, и в первую очередь ООН и ЮНЕСКО – с функционально-государственных – в общественные.   Ибо таковые должны выражать волю и интересы самих граждан, а не чиновников и политиков.


5.  Переход от раздельных примитивно-культовых традиций и религиозных конфессий – к научно-ведическому синтезу – пониманию живых форм мироустройства, законов взаимодействия людей и духовных принципов развития всего мироздания.


Таким образом,  "Римским клубом"  предложена  реальная альтернатива  паразитическому сатанинскому "новому мировому порядку",  планов построения которого  по-прежнему придерживаются большинство  представителей  различных "элит".  И в этом и состоит их коренная ошибка,  которая может стоить им очень дорого.  Всем тем,  кто продолжает нам навязывать "тотальный электронный концлагерь" и превращать людей в стадо чипированных биороботов,  следует серьезно задуматься о весьма скорой уголовной ответственности за все свои преступления против человечества.

По сути этими пунктами предлагается вернуться  на принципы  допотопной единой ведической цивилизации "золотого века",  которых человечество было лишено из-за вмешательства в прошлом  внешней враждебной силы.  Но сейчас,  поскольку на Земли и вблизи нее  присутствует и дружественная человечеству сила,  то ею и были озвучены требования к мировой "элитке"  вернуть человечество на путь свободного развития и подлинной эволюции сознания.   В противном случае,  планету ожидает тотальная "дезинфекция"  от любых форм паразитизма,  как крайняя мера  спасения ее биосферы.

Конечно,  многие из социальных паразитов  (олигархи, банкиры, представители сатанинских сект, чиновники-коррупционеры,  религиозные "вожди" и пр.),  подобным преобразованиям  будут сопротивляться,  из-за боязни ответственности за свои преступления при потере ими финансовой,  политической или религиозной власти  и  личного материального благосостояния.  Именно этой группой социальных паразитов (Соросы, Ротшильды и т.п.) и финансируются  массовые беспорядки и террористические акты по всему миру,  с целью посеять хаос и разрушение,  и затормозить  позитивные преобразования в нашем мире.

 Но, судя по всему,  власти паразитической сатанинской системы,  представителям которой был объявлен "ультиматум",    осталось просуществовать совсем немного.  И все представители "элиток"  и их слуги,  которые  не примут нового пути перехода  к гармоничной реальности,  в зависимости от их виновности  в преступлениях против человечества будут либо "зачищены",  либо принуждены  к общественно-полезной деятельности  на благо человечества  уже в следующем  2021 году.  Кстати,  данная информация подтверждается и из других независимых источников,  о некоторых из которых  я уже рассказывал ранее.  Только все эти источники,  в отличие от заявления экспертов "Римского клуба"  являются неофициальными.



michael101063 ©
Tags: будущее человечества, мировое правительство, паразиты, слуги тьмы, теория заговора, эволюция человечества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments