
Виртуальный диспут о полководческом даре маршала Жукова с одним лживым сионистом из Одессы (хотя, возможно, что он вовсе не из Одессы, а из Лондона), вывело меня на книгу одного предателя и русофоба, еще во времена СССР сбежавшего в Британию, некоего Виктора Суворова. Настоящее имя этого предателя, который будучи резидентом советской разведки в Швейцарии оказался настолько "слаб на передок", что легко попался в расставленную ему "медовую ловушку" британских спецслужб, предав ради временной любовной связи свою страну, является Владимир-Резун.
Можно представить, что из себя представляют лживые пасквили, выходящие из под пера этого предателя, который был вынужден отрабатывать свои вонючие "30 серебренников" в поте лица, а заодно и оправдывать свою низкую и подленькую душенку посредством откровенной лжи, переворачивания фактов и притягивания за уши откровенной "заказухи" своих хозяев. И это я докажу с помощью его же пасквиля под названием "Тень победы", который, насколько я понял, внесен в реестр запрещенных изданий на территории РФ. И видимо, совсем не случайно.
Вот только российским властям, уже давно пора от стратегии защиты в информационной войне с паразитическим Западом и его сатанинскими хозяевами из Лондонского Сити и Уолт-стрит, переходить к стратегии ответных ударов, т.е. не скрывать лживые пасквили двуличных фарисеев, а разоблачать их, показывая их подлинную суть. Остановлюсь на первом же замеченном мною откровенном фейке, пропагандируемом в этом не только антисоветском, но и русофобском труде, единственное полезное применение которого можно найти только в туалете. Ибо подлинная ценность того, что там написано, ничуть не выше отходов человеческой жизнедеятельности.
Итак, главная лживая концепция, которая пропагандируется в этом пасквиле, явно рассчитанном на оболваненных учебниками иудейского олигарха Сороса майдаунов, не имеющих представления о подлинной истории, строится на том, что якобы СССР готовил план нападения на Германию, а потому нацистский режим Гитлера вынужден был нанести "упреждающий удар". Т.е. эта концепция оправдывает вторжение полчищ объединенной Европы на территорию СССР и выставляет СССР как вероятного агрессора и одного из виновников развязывания второй мировой войны.
Так, ссылаясь на исторический документ под названием "Накануне войны. Материалы совещания высшего руководящего состава РККА 23-31 декабря 1940 года", он пишет: "Нас учили, что Советский Союз готовился к отражению вражеского нашествия. Если так, то на совещании высшего командного состава надо было решить один только вопрос: как вражеское нашествие отразить. Почему же этот вопрос не обсуждался? Почему главной и единственной темой совещания было подготовка к вторжению в Центральную Европу?.."
Я не поленился и нашел этот источник и даже самый первый взгляд на его оглавление, уже полностью опровергает утверждения лживого предателя о том, что якобы вместо вопросов отражения вражеского нашествия "главной и единственной его темой была подготовка к вторжению в Центральную Европу". Для того, чтобы не быть голословным даю ссылку на сам источник. (http://www.hrono.ru/libris/lib_n/nakanune00.php).
Итак, судя по этому источнику, на этом совещании были заслушены следующие доклады:
1. "Итоги и задачи боевой подготовки сухопутных войск, ВВС и оперативной подготовки высшего начсостава". Доклад начальника Генерального штаба Красной Армии генерала армии К. А. Мерецкова.
2. "Характер современной наступательной операции". Доклад командующего войсками Киевского особого военного округа генерала армии Жукова Г. К.
3. "Военно-Воздушные Силы в наступательной операции и в борьбе за господство в воздухе". Доклад начальника Главного управления ВВС Красной Армии генерал-лейтенанта авиации Рычагова П. В.
4. "Характер современной оборонительной операции". Доклад командующего войсками Московского военного округа генерала армии Тюленева И. В.
5. "Использование механизированных соединений в современной наступательной операции и ввод механизированного корпуса в прорыв". Доклад командующего войсками Западного особого военного округа генерал-полковника танковых войск Павлова Д. Г.
6. "Бой стрелковой дивизии в наступлении и обороне". Доклад генерал-инспектора пехоты, генерал-лейтенанта Смирнова А. К.
Как видим, на этом мероприятии заслушивалась отнюдь не "единственная" тема, а которая именно из них была "главной", - вообще трудно судить. И даже по самим названиям докладов мы не можем видеть ни одного конкретного доказательства. что речь идет именно о "подготовке к вторжению в Центральную Европу", как утверждает Суворов-Резун. Как бывший кадровый военный еще советских времен, могу сказать, что это - типичная боевая подготовка высшего командного состава, где изучается опыт как наступательных, так и оборонительных войсковых операций. И это - вполне логично, ибо не вопросы покраски заборов и подстрижки газонов должны обсуждать профессиональные военные.
Ну а поскольку среди тем докладчиков присутствует и тематика оборонительных боевых действий (и это несмотря на шапкозакидательскую концепцию того времени о "войне малой кровью и на чужой территории") то утверждение лондонского писаки, что якобы на этом совещании не обсуждался вопрос "отражения вражеской агрессии" уже являются ложью. Более того, могу добавить, что тематика докладов отнюдь не выбиралась самими докладчиками, а назначалась в соответствии с распоряжением начальника генерального штаба. Это вполне стандартная практика боевой подготовки во всех силовых структурах. А потому сама тематика доклада генерала армии Жукова не является отражением каких-то агрессивных планов СССР по нападению на Центральную Европу, а всего лишь стандартной тематикой боевой подготовки. Не зря существует истина, гласящая: "Хочешь мира - готовься к войне".
Я внимательно прочитал доклад генерала Жукова и не нашел там упоминания ни о каком конкретном плане вторжения в Европу. В самом же докладе анализируется опыт сражений первой мировой и гражданской войны, а также войны в Испании, войны с Финляндией, разгрома японских войск на территории Монголии, и действий гитлеровских войск по оккупации Европы. Но может быть мифический план "вторжения в Центральную Европу" был изложен им в своих выводах? Тогда давайте ознакомимся с ними:
Ну и где лондонский писака увидел здесь "План вторжения в Центральную Европу"? В призывах Жукова отрабатывать навыки по организации и проведению наступательных операций? Ну так это вполне логично в рамках доверенной ему тематики доклада. И, согласитесь, достаточно глупо, если высшее руководство поручило вам доклад по тематике наступательных операций, призывать руководство и личный состав отрабатывать навыки оборонительных боев. На чем же тогда строится утверждение о наличии "плана вторжения в Центральную Европу"? А ни на чем, кроме явно притянутых за уши субъективных домыслов этого писаки.
А ведь такой план должен содержать расчет сил и средств; перечень задействованных во вторжении войсковых группировок с численностью личного состава техники и вооружения; места их сосредоточения и направление ударов с указанием конкретных сроков и расчетного темпа наступления. Причем все это должно быть привязано к картам и конкретным населенным пунктам а также разведывательным данным по сосредоточению сил противника. Прочитайте сами этот доклад и вы убедитесь лично, что ничего этого в нем нет.
Что делает Суворов-Резун, чтобы притянуть за уши "заказуху" своих хозяев? Использует типичный прием западных и прозападных "троллей" и "хомячков", выдергивая из контектста отдельные фразы и предложения и трактуя их в соответствии с уровнем воображения и фантазии. Вот, например, он пишет: "В своих мемуарах Жуков назвал тему доклада на совещании, но текст почему-то не опубликовал и подробностей не сообщил. Вот они: «Всего на площади 30 на 30 км будет сосредоточено 200000 людей, 1500-2000 орудий, масса танков, громадное количество автотранспорта и других средств». Это Жуков говорил о концентрации сил одной из советских армий вторжения перед наступлением, добавляя, что таких армий будет много".
Как видим, речь идет вовсе не о плане вторжения в Европу, а об изучении опыта предыдущих войн и его учитывании при планировании наступательных операций РККА. Если мы почитаем подобные же доклады об оборонительных боевых действия. то найдем там такие же рекомендации по организации обороны. Но как раз эти доклады продажный слуга паразитов обходит полным молчанием, обращая искусственно внимание читателей только на доклады, посвященные наступательной тематике.
Вот например, что он пишет о докладе одного из активных участников "заговора генералов", чья вина была полностью доказана - генерала Павлова, командовавшего Западным военным округом: "Еще доклад: «Использование механизированных соединений в современной наступательной операции и ввод механизированного корпуса в прорыв». Докладчик — командующий войсками Западного особого военного округа генерал-полковник танковых войск Д. Г. Павлов. Вот только один пассаж из его доклада: "Польша перестала существовать через 17 суток. Операция в Бельгии и Голландии закончилась через 15 суток. Операция во Франции, до ее капитуляции, закончилась через 17 суток. Три очень характерные цифры, которые не могут меня не заставить принять их за некое возможное число при расчетах нашей наступательной операции".
Казалось бы речь здесь идет о какой-то конкретной планируемой "наступательной операции". Но почему же лондонский писака опять дает нам только три строчки из этого доклада? Да потому что, если мы прочитаем его полностью, то никакой конкретной "наступательной операции" мы там не не обнаружим. Вот фрагмент этого доклада: "Я не буду, товарищи, повторять приведенные уже т. Жуковым примеры по применению и использованию танков в наступательных операциях на Западе и в Польше. Я лишь прошу запомнить одну цифру: Польша перестала существовать через 17 суток. Операция в Бельгии и Голландии закончилась через 15 суток. Операция во Франции, до ее капитуляции, закончилась через 17 суток.
(http://www.hrono.ru/libris/lib_n/nakanune64.php)
Как видим, и здесь ни о какой конкретно спланированной операции речи нет, а идет разбор опыта применения танковых войск вермахтом во время оккупации Европы. И для нормальных военных-профессионалов, вполне логично, этот опыт изучать, дабы учитывать его в случае войны. Ну и конечно внедрять его во время боевой подготовки своих войск. Ну а где собственно сам "План вторжения в Центральную Европу"? А его опять нет. Разбирать все его последующие выдернутые из докладов отдельные абзацы просто нет смысла. Нужно их просто прочитать самостоятельно, т.е. изучить сам первоисточник, чтобы понять всю лживость технологии переворачивание фактов и притягивание за уши политической заказухи, которые использует этот "боевой хомячок" паразитической сатанинской системы для искажения истины.
Почему же нам так нагло врет подлый и лживый предатель? Да протому что только так и может получить от своих хозяев очередную подачку к своим "30 серебренникам" и связи с элитной проституткой, за которые продал родину. Видимо не случайно всех политических проституток - предателей родины так тянет на обычных проституток, хоть и элитных. Ведь подобное притягивается к подобному. Но если обычная протитутка продает только свое тело, то политическая проститутка продает свою родину. А сколько на совести этого предателя жизней наших разведчиков можно только предполагать, ибо информация резидента разведки целой европейской страны, слитая своим хозяевам, была не шуточной.
И вполне понятно, каким именно силам выгодно выставлять СССР в качестве вероятного агрессора и одного из виновников второй мировой войны. Не зря в последнее время, основываясь на подобных полностью лживых и сфальсифицированных "заказных" пасквилях, сатанинская клика правителей Запада на полном серьезе делает заявления о том, что вторая мировая война была развязана Гитлером вместе со Сталиным. И чуть ли не по причине того, что сам Сталин готовил нападение на Третий Рейх, подмявший к тому времени всю Европу.
Но хотелось бы напомнить, что именно преступная политическая политика "умиротворения" (на деле - потакания агрессии) по отношению к гитлеровскому режиму, которую проводили западные правительства, привела к тому, что Гитлеру без боя были отданы Австрия и Чехословакия. При этом последняя имела самый высокий в Европе потенциал военной промышленности и сполна обеспечила потребности вермахта в боевой технике и вооружении. Все ведущие западные правительства заключили сепаратные соглашения с Германией "о ненападении" на годы раньшее акта Молотова-Рибентропа, которым европейские фарисеи попрекают руководство СССР.
Кстати, и "бедная белая невинная овечка" - Польша, громко вопящая о разделе ее территории между СССР и Германией, почему стыдливо умалчивает о том, что годом ранее точно также участвовала разделе Чехословакии, оккупировав часть ее территории и заключив совершенно аналогичный договор с той же самой Германией и даже пригласив представителей военного командования гитлеровцев на "парад победы" в Варшаву. Также политики Польши умалчивают о том, что территории Западной Белорусии и Западной Украины, которые отшли к СССР в 1939 году, - это бывшие территории Российской империи, которые эта самая Польша оккупировала, воспользовавшись гражданской войной в Советской России и слабостью преступно созданных большевиками-троцкистами на месте российских губерний национальных республик.
Удивительно, но все те страны, которые заключали подобный "сепаратный мир" с Третим Рейхом, уже через короткий промежуток времени подвергались нападению его полчищ и полной оккупации. Понимало ли все это военно-политическое руководство СССР? Конечно понимало, и наверняка готовилось к этому вторжению. Но на события начального этапа войны повлияла подрывная деятельность "пятой колонны" - заговора военной троцкистско-сионисткой "верхушки", уцелевшей после "зачистки" тех же троцкистов в органах партийного руководства. И тот же "заговор Тухачевского", раскрытый незадолго до войны, был лишь видимой "верхушкой" айсберга "заговора генералов" о котором я уже писал в своем посте, посвященному этой теме.
(https://michael101063.livejournal.com/1273120.html)
Именно этот заговор части советского генералитета, который был настоящим предательством своей родины, и стал причиной тяжелого поражения Красной Армии летом 1941 года, а вовсе не просчеты руководства страны в сроках начала войны, как это нам рассказывали послесталинские советские учебники. Ибо, как раз по приказу Сталина еще 18 июня, генеральным штабом была направлена в войска директива о приведении войск в боевую готовность. Но директива эта была саботирована заговорщиками и подставила под удар, приведя к тяжелым потерям, кадровый и самый подготовленный состав РККА.
А вот во флоте заговорщиков не оказалось и именно по этой причине, а вовсе не по личной инициативе командующего флотом адмирала Кузнецова, корабли и береговые флотские батареи встретили огнем зенитной артиллерии и пулеметов первую же волну армады вражеской авиации. Потому то флот в первые часы войны и не понес такие же колоссальные потери, какие понесли сухопутные войска. И все эти жизни советских военных и мирных жителей, погибших в первые часы и месяцы войны, целиком и полностью лежат на совести этой троцкистско-сионистской нечисти, пытавшейся свергнуть режим Сталина п с помощью военного поражения своей страны.
Возвращаясь же к книге лондонского писаки, могу сказать, что я вполне убедился в том, что этот лживый политический антироссийский пасквиль не имеет ничего общего с реальным историческим исследованием и является отражением политического заказа хозяев Суворова-Резуна из Лондонского Сити, осуществляемого в рамках информационной войны, оголтелой и лживой пропаганды, направленной против России, как правопреемницы СССР.
Тех самых банковских кланов, которые не только наживались на мошеннических операциях на бирже, обворовывая население целых государств, но и спонсировали и продолжают спонсировать по всему миру "революционеров-террористов", нацистские радикальные режимы, организовывать и провоцировать майданы и "цветные революции", бунты и мятежи, социальные катастрофы и финансово-экономические кризисы, локальные конфликты и мировые войны. И конечно, наша страна, у этих глобальных паразитов, стоит на протяжении столетий как "кость в горле", мешая их планам достижения мирового господства.
Вот почему слуги этих паразитов и ведут против нее свою двуличную и фарисейскую пропаганду, большую часть которой составляет самая настоящая ложь. И слепо верить в нее могут только люди, начисто лишенные собственных мозгов и способности к самостоятельному аналитическому мышлению. В следующий раз мы с вами подробно разберем еще один псевдоисторический миф этого продажного писаки, касающийся якобы отсутствия у маршала Жукова полководческого таланта. Миф, нелепость которого вполне очевидна для любого человека, знакомого с военным искусством и его историей не по-наслышке. И несмотря на то, что я очень невысокого мнения о Жукове-человеке, я докажу, что полководческим талантом профессионального военного он был совсем не обделен.
michael101063 ©