michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Научные открытия в пользу астрологии. часть 1

млечный путь
Конечно, к астрологии можно по привычке относиться с недоверием и ехидством, по-прежнему считая ее «лженаукой». Но в связи с самыми последними открытиями такое поведение даже для самых тупых людей становится проблематичным.
Например, если принимать во внимание открытие фундаментального астрооптического явления – способности планет фокусировать пронизывающее их невидимое диапировое излучение звезд. В данном случае Солнце, Луна и все планеты выступают в роли прозрачных шаровых линз, фокусирующих в пространстве диапировое излучение звезд, создавая при этом повышенную в миллионы раз по сравнению с фоновой плотность космического излучения.

Главный источник энергии для Земли – Солнце – выступает одновременно и в роли источника лучистой энергии, и в роли раскаленной газовой линзы, фокусирующей диапировое излучение других звезд. То, что мы называем светом, примерно в равных количествах поступает как на Северное, так и на Южное полушария. Ни зимой, ни летом спектральный состав солнечного излучения не изменяется. В результате в глобальном масштабе образовалась устойчивая широтная зависимость распространения животных. Почему же так не похожи животные, обитающие в симметричных относительно экватора одинаковых климатических поясах?

Оказывается, что сфокусированное Солнцем диапировое излучение звезд из спиральных рукавов и ядра нашей Галактики действует на животных Северного и Южного полушарий совершенно по-разному. Плотность диапирового излучения в ядре Галактики и на ее периферии различна. Ось же вращения Земли постоянно ориентирована в пространстве так, что Южное полушарие всегда обращено к огненному ядру Галактики, а Северное – к периферийной части рукава со сравнительно малой плотностью звезд.

Солнце и планеты Солнечной системы, проходя через зодиакальные знаки Стрелец и Козерог, фокусируют отвесно на поверхность только Южного полушария необычайно разнообразное по составу диапировое излучение ядра, создавая здесь его максимальную плотность. Ежегодно 22 декабря Солнце фокусирует излучение ядра на Южный тропик, а 21 июня излучение периферийной части рукавов Галактики – на Северный. Остальные планеты покрывают ядро Галактики в разные дни и некоторые из них – неоднократно, сообща фокусируя на Южное полушарие почти двадцать раз в год сложное диапировое излучение центрального ядра.

Ближе к полюсам Земли сфокусированное излучение падает по касательной, за счет чего его плотность уменьшается, но воздействие, хоть и слабое, остается. Поэтому, сфокусированное планетами диапировое излучение, воздействующее на Северное и Южное полушария Земли, существенно отличаются не только мощностью, но и своим спектральным составом. И сформировавшийся при его влиянии животный мир по астрооптическим законам должен быть неодинаковым севернее и южнее экватора, причем настолько явно, что это должно быть очевидным даже для неспециалистов. Вывод астрооптики блестяще подтверждается эндемиками – животными, живущими в определенном районе. Разница между видами животных, живущих в Северном и Южном полушариях, огромна. Видимо, каждое животное веками приспосабливалось к своему диапировому излучению и не может или не хочет жить без него.

Земля, словно апельсин, размечена меридианами на дольки. Планеты-линзы, перемещаясь, иногда собираются в группы, затеняют друг друга, образуя на поверхности каждой специфический, периодически изменяющийся и изредка повторяющийся в основных чертах, только ей присущий диапировый узор. Этим и объясняется их воздействие на животный мир и по географической долготе.

Например, индейцы, живущие в экваториальной Америке, за многие тысячелетия не стали чернокожими, как негры, хотя в экваториальных частях Африки и Америки Солнце светит одинаково, а времени для загара у них было предостаточно. Значит и цвет кожи определяется не только солнечным, но возможно, и эндемичными для разных континентов потоками диапирового излучения.

Зафиксированы и неизвестные до сих пор науке «лунные лучи» с помощью прибора «Дельта» инженера В.Беляева. С помощью этого прибора, установленного глубоко под землей под защитой трех сплошных экранов: медного, водяного и асбестового, в период с 1972 по 1976 годы удалось выявить весьма интересные закономерности. В частности, за неделю-две можно было предсказывать крупные землетрясения в любой точке Земли. Но главное не это.
Как отмечает сам Беляев: «...из месяца в месяц, из года в год наблюдения подтверждали связь показаний «Дельты» с непосредственными прямыми «излучениями» Луны, не связанными с приливными явлениями (т.е., с 12-часовыми циклами). В период полнолуния записывались циклы 2-х и 4-х часовые, о которых науке сегодня практически ничего не известно... И что еще важно: на исходе полнолуния, в дни, когда казалось бы, датчик не должен был фиксировать столь странные всплески, он их все-таки фиксировал. Почему? Стало казаться, что вся Вселенная посылает свои сигналы на Землю в этом диапазоне. А ведь нет ни одной обсерватории в мире, где регистрировались бы подобные излучения!»

Поскольку прибор тщательно экранирован, то воздействовать на него могли из известных науке только два фактора: гравитационные вариации и пондеромоторные силы сверхнизкочастотных электромагнитных полей, которые беспрепятственно могут проникнуть через указанные экраны.

michael101063 ©
Tags: астрология, биосфера, галактика, космос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments