michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Научные открытия в пользу астрологии. часть 2

Buzinov
Как наука астрология существует много веков. О влиянии планет на судьбы людей, а также на экологические, биохимические и социальные процессы, задумывались лучшие умы человечества. Понятно, что в годы Советской власти астрология была предана анафеме, как и многие другие подобные науки. Хотя услугами ученых, изучающих влияние космоса на людей, пользовались многие руководители нашего государства. Например, Л..Брежнева, консультировал известный астролог С.А.Вронский. К числу его клиентов принадлежали и другие известные люди – М.Монро, Г.Меир, Дж.Кеннеди, М.Горбачев, Б.Ельцин, С.Королев, Ю.Гагарин и многие другие.

Характерно, что именно С.Вронский настойчиво уговаривал Королева и его врачей перенести дату операции, ставшей для конструктора роковой. Ю.Гагарин также погиб в один из критических дней своего гороскопа не прислушавшись к совету астролога. Уже в самом конце ХХ-го века дату хирургической операции Б.Ельцина, как и распорядок дня, определял личный астролог президента бывший генерал КГБ Г.Рогозин.

Многие президенты США также пользовались услугами астрологов. Так, в 1981 году Р.Рейган назначил в качестве своих официальных советников трех астрологов, без совета которых он не принимал никаких важных решений. Назначение Дж.Буша на должность вице-президента тоже было сделано на основании астрологических данных.

Сам Буш регулярно обращался к Джоан Кигли – личному астрологу Ненси Рейган. Она предсказала срок покушения на президента Рейгана (в марте 1981 года) и предложила дату подписания Рейганом и Горбачевым Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Регулярно пользуются услугами астрологов и члены британской королевской семьи - королева Елизавета II и принц Чарльз. Тщательно сверяла со звездами каждый свой шаг и бывшая жена принца Чарльза - принцесса Диана. Находясь у власти английские премьеры - М.Тэтчер и Дж.Мейджор регулярно заказывали астрологические прогнозы у известного астролога из Глазго - М.Орр.

Еще в 60-х годах ХХ-го века Пентагон финансировал серьезные астрологические исследования, которые были засекречены и получили кодовое название «проект Магнит». Наша военная разведка проявила интерес к этому проекту и сумела добыть достаточно полные сведения об этих исследованиях. Однако реакция высокого начальства в Москве была отрицательной и полученные материалы были названы «дезинформацией».

Теперь времена изменились, и к астрологии даже в нашем государстве относятся более серьезно, используя научный подход, а не идейные соображения при изучении влияния космоса на человека. Сейчас при научно-исследовательском институте Министерства обороны действует группа, которая совместно с институтом Косморитмологии Академии естественных наук Российской Федерации на основании влияния космических процессов и излучений космоса на человека занимаются прогнозом авиакатастроф, пожаров, стихийных действий.

Это необычное подразделение дислоцируется в Петербургском НИИ связи Военно-морского флота. Каждые три месяца в Генеральный штаб Министерства обороны уходит сводка астрологических прогнозов, предсказывающая места и даты будущих чрезвычайных происшествий. Спецлаборатория под руководством капитана первого ранга А.Бузинова в течение нескольких лет доказывала жизнеспособность своего метода. В итоге он был одобрен Российской Академией естественных наук.

Группой военных астрологов под руководством А.Бузинова удалось еще в сентябре 1997 года предсказать досрочную отставку президента РФ Б.Ельцина, а также, некоторые данные, касающиеся его преемника (год рождения и примерную дату, а также буквы «у» и «ин» в фамилии). Этой же группой были предсказаны дата окончания боевых действий в Чечне, время покушения на генерала Романова, дата смерти Дудаева, террористические акты в Буденовске, Первомайском, Кизляре, а также вероятность гибели парома «Эстония», даты отставок Грачева, Лебедя и Березовского.

В прогнозе, ежеквартально представляемом в Генеральный Штаб, в частности, указывается: где и когда возможны террористические акты, какие события могут произойти на политической арене и в жизни видных политиков, в каких регионах вероятны катаклизмы техногенного характера.

Выявлена и удивительная взаимосвязь между колебанием геомагнитного поля и волнообразным развитием вооруженных конфликтов на территории бывшего СССР. Капитан первого ранга А.Бузинов приводит всему этому следующее объяснение: «Здесь нет никакой мистики или шаманства. Мы опираемся на теорию космических ритмов и резонансов, начало которой было положено еще нашим великим ученым Чижевским. Суть ее в том, что в мире все взаимосвязано и, если в Космосе происходят какие-то перемены, они обязательно сказываются на Земле не только на отдельных людях, но и на событиях в общем для нас всех социуме.

Механизм этого взаимодействия чрезвычайно сложен. В принципе его можно свести к некоторым главным факторам, которые мы учитываем при разработке прогнозов. Натальная астрология, занимающаяся составлением и трактовкой карты рождения, позволяет рассчитывать критические дни для человека определенного типа и темперамента, родившегося в период того или иного соотношения космических тел. В правильно составленном персональном гороскопе виден и пункт максимального везения, взлета, и пункт износа.

Что же касается важных событий в политической и общественной жизни, то мы разработали такие методы прогнозирования, которые являются нашим «ноу-хау».

В авиации США полеты летчикам уже давно разрешают в соответствии с данными личных гороскопов. Группа Бузинова также готовит личные прогнозы для летчиков-испытателей одного из военных аэродромов. Кстати, данные многих исследователей в области аварийности в авиации доказали, что не менее чем в 30 – 40% летных аварий и катастроф происходит в связи с неблагоприятными биоритмами пилотов, что обуславливает принятие ими ошибочных решений.
Все это лишний раз доказывает, что процессы в человеческом организме напрямую связаны с движением и активностью небесных тел. Еще А.Чижевский доказал влияние Солнца на земную жизнь. Но если Солнце влияет на электромагнитное поле Земли, то и планеты тоже оказывают свое воздействие. Американцы занимались подобной проблемой с 1963 года, но уже в 1967 году этот проект был засекречен.

В нашей стране ученые института Косморитмологии получили поразительные результаты: определилось не только воздействие планетарных ритмов на человеческий организм, но и выявились зоны повышенной вероятности чрезвычайных ситуаций. Была составлена подробная карта России, с оконтуриванием опасных зон, впоследствии названных зонами локального геофизического резонанса.

michael101063 ©
Tags: Бузинов, Вронский, Чижевский, астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments