michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Тезис Школы Творцов Реальности. Знания принадлежат всем!

Творцы реальности
Наша Земля окружена энергоинформационными полями, которые в древности называли "Хрониками Акаши". Эти поля в некоторой мере напоминают ИНТЕРНЕТ, из которого мы можем "черпать" любую информацию. Поэтому подавляющая часть открытий "выуживается" сознанием людей из энергоинформационных полей. Это хорошо объясняет те случаи, когда люди, разделенные тысячами километров, независимо друг от друга  почти одновременно делали одинаковые открытия.

Но на самом деле они лишь открывали информацию, сокрытую от нас в "Хрониках Акаши". И если нам научиться осознанно "пользоваться" таким "ИНТЕРНЕТОМ", отпадет всякая надобность в законе о защите интеллектуальной собственности. Ведь каждый сможет получать любую информацию самостоятельно и напрямую, и к тому же  - неискаженно. Все, что нам для этого нужно - это позволить своему сознанию "расшириться". Эти знания от нас скрывают и как раз поэтому  они должны принадлежать всем.

В расширенном состоянии сознания нам не способна помешать никакая цензура, прикрывающаяся законом о защите авторских прав. На самом деле автор в нашей Вселенной один - это БОГ.  А мы все  - лишь соавторы - ученики Школы Творцов Реальности. Но Бог никогда не устанавливал запрета на получение доступа к знанию. Следовательно, - подобные законы, основывающиеся на сокрытии, либо цензуре информации уже незаконны по своей сути.

Однако, многим людям чувство собственной важности не позволяет понять эту простую истину.  Если бескорыстно делиться своими знаниями с другими,  то двери Школы Творцов Реальности будут  всегда для нас открыты.

michael101063 ©
Tags: Высший Разум, Хроники Акаши, Школа Творцов Реальности, информационные поля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments