michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Загадки Донского монастыря. Церковь или энергостанция?


Чем больше я изучаю  "странности"  некоторых  т.н. "православных храмов и церквей"  старой постройки,  тем более прихожу к выводу,  что они в своем прошлом были  не просто ведическими храмами.  Но и эти самые "ведические храмы" тоже никакого отношения к религии  не имели.  Но, начну по-порядку.


Благодаря одному из своих соратников,  который совсем недавно побывал  в Донском мужском монастыре Москвы и сделал  фотографии этого объекта,  меня заинтересовали явно ведические солярные знаки  в верхней части  одной из церквей  этого монастыря,  которая носит название Тихвинской  или иконы Божьей Матери Тихвинской.


А ведь солярные знаки  -  это  отнюдь не христианский,  а ведический символ.  Следовательно,  во времена двоеверия  церкви Сергия Радонежского  эта церковь была именно ведическим храмом.  Однако,  наличием  ведических солярных символов все  "странности" этой церкви  не  ограничились.



Вот посмотрите   какие интересные  "вазы" или "чаши"  расположены  над аркой ворот  входа  в монастырь.  И не кажется ли вам,  что сама эта церковь  довольно странно располагается над этими воротами?  Обычно так располагают стороженые башни,  а здесь -  церковь.  И зачем именно здесь столько этих "ваз" или "чаш"?

 Некоторые исследователи  альтернативной истории  могут вполне резонно сказать,  что  это -  некие устройства для сбора  не то эфирной энергии,  не то энергии атмосферного электричества.  А их концентрация в районе входа как раз нужна была для иллюминации и освещения пространства  у этого входа.

 В настоящих,  а не бутафорских "чашах" и "вазах",  как это установили  некоторые независимые исследователи,  находится вещество,  которое по внешнему виду напоминает ртуть.  А ртуть обладает некими интересными свойствами,  о которых официальная наука предпочитает помалкивать.   Но радиолюбители советских времен  могут вам поведать,  какими уникальными свойствами обладало такое устройство как "ртутная антенна".  А потому версия о том,  что эти "чаши" и "вазы" - это  некие генераторы  или   аккумуляторы  эфирной энергии или энергии атмосферного электричества,  -  отнюдь не лишена основания.



Есть и еще одна странность  у этой самой "церкви".  Посмотрите внимательно  на ее т.н. "крест".  Лично я вижу отнюдь не символ христианства  а самое настоящее техническое устройство  типа антенны или приемного устройства по сбору  атмосферного электричества.  Правда понять это можно,  только рассмотрев его влизи.



Ну что,  все еще считаете.  что это -  "православный христианский крест"?  Но пусть лучше ответят на этот вопрос специалисты по радиотехнике или электротехнике.  Лично мое мнение,  что конечно,  это явно техническое устройство может быть и антеной дальней связи,  но, все же,  я  больше склоняюсь в сторону  приемного устройства по сбору атмосферного электричества.

Потому что  тогда становятся понятными и ведические солярные символы,  которые  наносились там,  где располагались энергостанции  по выработке  т.н.  "свободной энергии",  будь это энергия эфира или атмосферное электричество.  Точно также мы наносим в местах расположения  электроэнергетических объектов  современный знаки электробезопасности - треугольник с молнией.  Вот таким же знаком,  судя по всему.  и были солярные ведические символы  на  техногенных объектах,  которые после катастрофы стали объектами  религиозного культа.

 Но, судя по наличию таких объектов прошлом, эта самая "свободная энергия" была  вполне доступна людям.  И лишь после катастрофы середины 19-го столетия после последнего передела мира новыми мировыми "элитками",  у нас не только отняли эти технологии,  но и  подсунули нам сфальсифицированную историю и ложную науку.  Это, кстати,  хорошо объясняет,  почему жестокой травле подвергся  известный изобретатель в области электротехники  - Н.Тесла,  когда заново подошел к разгадке  беспроводной  передачи энергии  и использованию эфирной энергии.  И по этой же причине из таблицы Д.Менделеева  после его смерти был изьят эфир,  а для дискредитации  технологий "свободной энергии"  была подсунута  т.н. "теория относительности".

Конечно,  это только гипотеза,  которой придерживаются и многие другие альтернативщики.  Но она вполне логично объясняет все обнаруженные мною  на фотографиях "странности"  этой Тихвинской церкви  Донского монастыря Москвы.  И лично я уверен теперь в том,  что изначально это сооружение (как и многие другие) не было никакой церковью  или прочим  религиозным объектом,  а имело  вполне техническое предназначение.   А "жрецы"  этого "храма"  на самом деле были техническим персоналом  энергетического объекта  и как и современные энергетики имели свою отличительную "спецодежду" и средства защиты.   И эту гипотезу  тоже уже высказывали  некоторые другие альтернативщики.  Я же смог лишний раз убедиться,  что эта гипотеза  -  гораздо более правдоподобная,  чем те мифы фальсификаторов,  которыми полны учебники официальной истории.



michael101063 ©

Tags: альтернативная история, альтернативная энергетика, религия, фальсификация истории, эфир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments