michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Научные открытия в пользу астрологии. часть 3.

Циклон
Ученые обнаружили, что планеты, словно линзы, в определенные периоды фокусируют на Землю сильную энергию. В этих зонах, например, при плавке металла сплав теряет свои качества, преждевременно стареет. И тогда изделия, изготовленные из него, могут саморазрушаться.

Эти же факторы «помогают» совершаться катастрофам. Так, еще древними астрологами была выявлена связь между сочетанием излучений определенных планет и катастрофами, а также природными катаклизмами. Исследования показали, что в знаниях древних есть свое рациональное зерно. Так, еще в древности была отмечена цикличность чередований периодов удач и неудач, активности и пассивности, всплесков эмоций, катаклизмов и относительного затишья.

Вот как комментирует эту цикличность астролог В.Володина: «...сложно не заметить (хотя бы по выпускам новостей), что есть периоды, в которые тяжелые события буквально обрушиваются на планету. Относительные затишья чередуются с истинным потоком бедствий — реки повсеместно выходят из берегов, самолеты «предпочитают» падать «пачками» на одной неделе, политические конфликты обостряются везде и сразу. В такие моменты даже самые отъявленные скептики начинают думать о влиянии таинственных сил и неизвестных факторов.

На самом же деле факторы эти человечеству известны, а наука, изучающая их влияние, называется астрология. С точки зрения астрологии каждое из событий подчиняется действию определенной планеты».


Астрологами выявлено следующее влияние планет: Сатурн оказывает непосредственное влияние на «человеческий фактор», Уран влияет на исправность техники, а вот на природные катаклизмы влияют Плутон и Нептун. Особенно высокая вероятность опасных событий зависит от взаимодействия этих планет с Марсом и Меркурием.

Прогнозисты группы А.Бузинова еще летом 1994 года предсказывали скорое начало боевых действий в Чечне, террористические акты чеченцев, падение военно-транспортного самолета на жилые кварталы Иркутска в 1997 году, другие события, потрясшие всю страну. И даже болезнь президента России Б.Ельцина прогнозировалась этой группой.
Причем предсказания о покушении на генерала Романова в Чечне, террористических актов в Буденовске, Первомайске и Кизляре, о дне смерти Дж.Дудаева были сделаны с точностью до минуты. И операция президенту Б.Ельцину была проведена в день, рекомендованный группой военных астрологов.

Интересные исследования были проведены также профессором Таврического аграрного университета В.Сухаревым, который, сопоставив статистику катаклизмов на Земле с взаиморасположением планет, обнаружил, что в период активного энергообмена Марса с Сатурном случилось большинство глобальных катаклизмов, в основном связанных с изменениями климатических условий. Период взаимодействия Земли, Меркурия и Марса отмечен вспышками эпидемий, а взаимодействия Марса и Земли приводят к катастрофам, связанным с водной стихией.

А вот как описывает воздействие планет на земную биосферу исследователь А.Громов: «Порождают катаклизмы электромагнитные и гравитационные излучения планет. В разных сочетаниях они дают различный резонанс, каждый вид которого выводит из строя те или иные жизненные системы на Земле. В нашем организме ведь тоже в разные резонансные периоды просыпаются соответствующие болячки: то кости ноют, то давление повышается, то сердце барахлит… В такие дни меняется даже состав крови. Кстати, пока человек молод и полон сил, планетарные «токи» способствуют его развитию. А во второй половине жизни ускоряется старение клеток. Зная траекторию движения планет и их спутников, можно на столетия вперед рассчитать, чем нам «аукнется» их путешествие по своим орбитам. Самый опасный для Земли вариант, когда излучения нескольких планет начинают звучать в унисон. Тут уж держись!

Но в большинстве случаев опасны не сами излучения, а их провокационное воздействие на нашу планету. Она ведь, как и мы, живая. Потому и прорывает в слабых местах ее «организма»: то накопивший энергию вулкан взорвется, то «разрядится» ураганом атмосфера. Засухи, дожди, жара и холод – все это реакция Земли на воздействие планетарных излучений».


michael101063 ©
Tags: Бузинов, Володина, астрология, биосфера, катастрофы, прогнозы, стихийные бедствия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments