michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Экспедиция В.Сивоконя обнаружила на Урале странного "идола".


В последние недели уходящего года  экспедиция уральских энтузиастов во главе с журналистом и независимым исследователем  Валерием Сивоконем  при исследовании мегалитических сооружений и сакральных мест Урала  наткнулась на довольно странный  деревянный  идол с достаточно  необычной  внешностью.


Судя по состоянию идола,  ему не более пары десятков лет.  Выглядит он довольно  свежо, значит, поставлен не так и давно.  Судя по внешности -  это изображение известного в уфологии  представителя расы "серых" пришельцев.  Также, как отмечают исследователи,  на идоле имеется довольно странные знаки,  напоминающие руны.


Вот, что мне написал об этих находках сам Валерий: "Михаил к вам вопрос, как к исследователю. Возможно вы где-то с этим встречались, или можете с кем-то на эту тему пообщаться. Нашли деревянного идола рядом с пещерой шамана.  На нём очень много вырезанных знаков и символов, возможно что-то наподобие рунического письма, возможно просто кто-то ради шутки сделал это ножом, хотя зачем это кому-то надо.  Очень трудоемкая работа.  В общем если у вас есть какие-нибудь соображения, или вы можете кому-то отправить эти фото и он сумеет выдвинуть свою версию.  Первая странность, что лицо идола напоминает лицо инопланетянина, причём взгляд устремлён вверх, в небо.  Когда подходишь к идолу и встав рядом с ним кричишь, то образуется квадро-эхо.  Звук облетает тебя вокруг".

Вначале я принял зарубки на идоле как некое подобие календаря.  Но, один из соратников направил меня на одну страницу уфомана (не путать с уфологами, ибо уфологи изучают феномен НЛО, но не поклоняются пришельцам),  у которого я обнаружил  образцы различной  "инопланетной" письменности и нашел некое соответствие с письменностью, которая обозначена как  "официальный язык расы Серых".


Вот  его образцы.  С помощью этих знаков мне удалось определить  что внизу с лицевой стороны идола написано "282", а чуть выше слева "2222", а справа -  "2228".  Сзади же идола полного совпадения нет, но есть схожие символы.   Но главное не это.  Я решил найти в сети первоисточник  этой самой "письменности серых пришельцев"  и обнаружил вот это.



Представляете, это язык инопланетян из японского мультипликационного фильма  "Футурама", хорошо известного в конце прошлого века. Сам я правда его не смотрел.  Но секте уфоманов, похоже, что кто-то очень хорошо "промыл мозги", раз не только идол соорудили,  но и и нанесли на него символы "инопланетной письменности".  Конечно, может показаться, что создание этого идола - это чья-то шутка?  Но кому нужно так "шутить" в десятках километров от ближайшего жилья в труднодоступной местности? Кто может оценить такую "шутку"?

Потому  подозреваю, что это -  один из современных неосатанистских культов.   Из уфологической литературы известно,  что раса "серых" была создана в ходе генетических экспериментов расой рептилоидоидов и используют они их в качестве "рабочей силы".  Именно эти нелюди воруют и потрошат животных и похищают людей  для экспериментов рептов по созданию гибридной расы.  А все это очень напоминает и сатанинские культы кровавых жертвоприношений.  Так что эта секта уфоманов вполне может представлять реальную опасность для отдельных туристов и групп исследователей.

Звуковой эффект, который отметил Валерий,  говорит об очень искусном применении психотехник руководством этой секты. На что способны ее фанатичные адепты, поклоняющиеся своим сатанинским "богам",  одному Богу известно.  Потому, у меня есть беспокойство за группу Валерия.  Я написал ему, чтобы они уходили с этого места,  но он пока больше на связь не выходил и мое сообщение, в том числе и с присланным ему образцом "инопланетной письменности" так и не прочел.

Но будем надеяться на лучшее, что ничего с группой этих уральских исследователей  не случится.  Всем же остальным, кто обнаружит подобных идолов вдали от цивилизации, я советую как можно быстрее уходить из такого места,  чтобы случайно не стать "жертвой"  для сатанинского обряда поклонения  "инопланетянам", которые на самом деле вместе со своими хозяевами обитают в полостях нашей Земли.


michael101063 ©
Tags: пришельцы, слуги тьмы, уфология, фанатики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments