michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Кто создал "инопланетного" идола на Урале?


Несколько дней назад я писал об удивительной находке, обнаруженной группой независимых исследователей  В.Сивоконя  в одном малозаселенном районе Урала, -  странном деревянном идоле с изображением  представителя инопланетной расы "серых"  по классификации уфологов.
Также на этом идоле были обнаружены странные знаки и руны, некоторые из которых совместными усилиями  удалось  расшифровать.

Все это позволило прийти к предварительному выводу о том, что, вероятнее всего,  идол, установленный так далеко от жилья, не может быть чьей-то  "шуткой", а несет некое  оккультное назначение. и вероятнее всего, является  местом сатанинских ритуалов  некоей неосатанинской секты уфоманов.   Сам В.Сивоконь снова вышел со мной на связь и  сообщил о том, что группа исследователей находится сейчас в безопасности,  и что ею сделаны многие интересные находки, обнаруженные этой  экспедицией в различных сакральных местах Урала.  Обо всем этом он пообещал рассказать в своих постах и роликах.

Также он мне прислал интересную ссылку на одно видео,  объясняющее сам процесс создания этого идола  неким  скульптором  -  Александром Ивановым.  https://www.youtube.com/watch?v=N7LlUtVmKbg

Я посмотрел в сети информацию и  оказывается на Урале есть только один современный известный скульптор Александр Иванов.  Это -  член Союза художников России, который живет в городе Нижний Тагил.  И именно на него и похож человек на видео,  который изготавливает этого идола.  Потому, предположу, что это он и есть.

И с самого начала, конечно, было понятно, что создать такой идол мог только высокопрофессиональный специалист своего дела, а вовсе не  "пьяные лесорубы" или "пьяные туристы", как это могли предположить только люди, весьма далекие от ручного труда  и изобразительного  искусства.  И вот данное видео все это и подтвердило.  Но зачем талантливому, но вовсе не  избалованному  материальным благополучием свободному скульптору понадобилось создавать и устанавливать этот идол в такой глухомани, а вовсе не на улицах родного города, как многие другие свои работы?

Так вот, официальная "легенда" создания этого идола гласит,  что создан он был в 2014 году  в рамках проекта "Демидовский сплав-2014" и приурочен к 290-летию  Никиты Акинфеевича Демидова.    А в основу этого проекта вроде как лег образ Шигирского идола, который является самой древней деревянной скульптурой в мире.   Вот только  никак этот идол не похож ни на Шигирский идол, ни на Никиту Демидова.  Вот посмотрите как выглядит голова шигирского идола и еще одного идола из этой шигирской коллекции.  Тут никаких сомнений не возникает, что эти изображения принадлежат представителям  одной из человеческих рас.



А теперь давайте сравним с "классическим" изображением из уфологических источников представителя расы "серых" - биороботов, созданных рептилоидами  для осуществления всей грязной работы - похищения и потрошения животных  и похищения людей для генетических экспериментов по созданию гибридной расы. Так вот, более всего, он похож на представителя т.н. "больших серых".






А самое главное,  это сильное сходство  с представителем расы "серых" подтверждается наличием на идоле  значков "инопланетной письменности", о которой я уже рассказывал и которую уфоманы приписывают этой расе биороботов. Также там имеются изображения, напоминающие руны, на что и обратил внимание В.Сивоконь.  Вначале я подумал, что эти знаки и темномагические руны на теле идола были нанесены уже потом.  Но нет, видео подтверждает, что к моменту установки идола, они уже присутствовали.

И все они никак не вяжутся ни с Н.Демидовым, ни с Шигирским идолом, так что вся красивая "легенда", вероятно,  была придумана для "прикрытия" подлинного назначения  этого идола.  Конечно, вряд ли известный скульптор из Нижнего Тагила сам догадывался  о подлинном предназначении этого идола и лишь выполнил заказ в соответствии с выданным ему эскизом.  А вот, кто был его заказчиком?  Это весьма интересно.

Итак, версия появления этого идола выглядит так:  в 2014 году представители некоего "заказчика" вышли на связь с известным скульптором  из Нижнего Тагила Александром Ивановым и предложили "подработать"  на создании деревянного идола по готовому эскизу заказчика.  Ну а чтобы никаких сомнений у скульптора не возникло,  рассказали ему "легенду прикрытия" про 290-летие Н.Демидова.

  Уж не знаю, поверил им скульптор или нет, но в денежных средствах, он наверняка нуждался,  а потому заказ этот в точности исполнил, о чем и свидетельствует  размещенный на его канале ролик, на котором и был частично запечатлен процесс создания этого идола. В пользу этой моей версии указывает, например, полное отсутствие   какой-либо  официальной информации об его участии в проекте "Демидовские сплавы-2014" на сайтах с описанием биографии и деятельности этого скульптора. Также нигде не упоминается и его авторство в создании этого идола.  А о чем это говорит?  Это подтверждает предположение,  что эскиз внешнего вида идола создавал не сам А.Иванов.


К тому же я посмотрел  фотографии других скульптур, созданных  им и не обнаружил ничего общего с идолом "инопланетянина" с характерной тонкой шеей и формой головы, не присущей людям человеческой цивилизации.  К тому же, помимо совершенно иного стиля исполнения скульптур  А.Иванова,  подавляющая их часть  выполнена из металла, остальные - из камня.  А вот "инопланетный" идол выполнен из дерева и это - единственное, что роднит его с  "Шигирским идолом".  Но не более того, ибо не только лицо "Шигирского идола", но и его сильно удлинненная форма существенно различается  от  идола "серого пришельца", установленного на берегу реки Чусовая.


  Также напомню, что один из читателей моего блога перевел увиденные им руны как: "Наутиз и перевернутая кено...- неудачи -темное время".  Вряд ли их значение знал А.Иванов, наносивший их на тело идола, равно как и остальные участники этого проекта, которых тоже видно на видео.  Но факт остается фактом - установленный в одном из сакральных мест, этот идол несет вредоносную  для Урала, а возможно и всей страны оккультную черномагическую энергетику.

Также он вполне может использоваться для сатанинских ритуалов какой-нибудь неоязыческой сектой  уфоманов, поклоняющихся "серым"  в качестве "богов".  Кстати, известен печальный опыт функционирования подобных сект за рубежом, который практически всегда заканчивался массовыми самоубийствами их членов.  И за созданием подобных сект довольно часто стоят западные спецслужбы и тайные оккультные общества сатанинского толка.

Вот, что еще интересно, я обнаружил в сети  фильм, посвященный "Демидовскому сплаву-2014"
(https://www.youtube.com/watch?v=ab4bu6P_9sE) и одним из фрагментов этого фильма и является ролик с процессом создания  "инопланетного идола".  Фильм посвящен Н.Демидову и приурочен к его 290-летию. Но несмотря на историческую и этнографическую "обертку" фильм этот мне не понравился своей монархическо-русофобской прозападной направленностью, где  вроде как незаметно внушается мысль, что участь русского народа состоит в прислуживании западным "хозяевам". И при этом даже даются уроки, как правильно это делать.  И еще  - в сюжете этого  фильма даже представитель российской аристократии - Н.Демидов, старательно обхаживает  "дорогих западных гостей".  А холопам постоянно указывают на их место.

Так вот, фильм этот снят кампанией "Костер тур"  под  эгидой Управления культуры  Нижнего Тагила и  при финансовой поддержке Благотворительного фонда  Елены и Геннадия Тимченко.  И, похоже, что именно этот фонд и является спонсором всего этого проекта, а следовательно -  и создания "инопланетного идола".  Вряд ли владельцы фонда имеют отношение к созданию эскиза идола, они просто проспонсировали сам проект фильма и все связанные с ним издержки.

Но кто же мог, прикрываясь этим проектом,  подсунуть  скульптору  такое явно нечеловеческое изображение с инопланетными письменами и темномагическими рунами на теле?  Пока ответа на этот вопрос нет.  Но лично мне почему-то кажется, что во всей этой истории присутствует не "инопланетный", а "зарубежный  след".  И возможно,  он ведет к оккультным ложам Лондонского Сити.  Но это, только гипотеза,  которую вряд ли когда-нибудь удастся доказать.



michael101063 ©
Tags: Россия, артефакты, оккультизм, пришельцы, уфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments