michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Аномальные зоны. часть 1.


На земле  существует много мест аномальной с  точки зрения науки природы. Одно такое  место, где происходят электромагнитные  и гравитационные феномены (которые,  как известно, могут влиять на  пространственно-временной континуум)  расположено у мексиканского городка  Себальос. В этом городке не работают  телевизоры, а радиоприемники, даже если  их включить на полную мощность, еле пищат.
Если же отъехать  в пустыню на 50 километров от этого  населенного пункта, в место, где граничат штаты Дуранго, Чиуауа и Коауила, то можно  обнаружить, что радио там окончательно  отключается, стрелка компаса начинает плясать, путая стороны света. Но самым  удивительным, что, возможно, проливает  свет на саму природу феномена, является  тот факт, что все часы в этой зоне  останавливаются!
По своей  загадочности, как уверяют ученые, этот  район сравним с Бермудским треугольником,  египетскими пирамидами и буддистскими  монастырями в Гималаях, и, что  примечательно – расположен он на одной  широте с этими мировыми знаменитостями.
Первым обнаружил  «Зону Тишины» (в некоторых источниках  «Зона Молчания») инженер-химик Гарри де ла Пенья, проводивший в 1964 году  геофизическую разведку этого района.  С тех пор открытия в Зоне Тишины  посыпались одно за другим. Выяснилось,  что тут буквально дождем падают метеориты.   Специалисты Института научных   исследований штата Коауила как-то  зафиксировали в течение трех часов  падение 38 метеоритов. Немало  неожиданностей обнаружили и ученые-экологи,  например, самую большую в мире сухопутную  черепаху, да еще с необычно желтыми  глазами.  Предполагают, что животное,  таким образом, приспособилось к  солнечному излучению, которое здесь  на 35% мощнее, чем где-либо в мире.
Путники,  пересекающие зону, часто видят «странные  огни» и «огненные шары», перемещающиеся  по ночам над землей. Иногда с наступлением  сумерек здесь видят яркое свечение в  виде небольших колец, которые беспорядочно  мечутся над пустыней.
А в 1969 году в  Зону Тишины упал крупный метеорит,  который перед этим совершил в космосе  маневр, поразивший весь научный мир.   Еще через год с небольшим у подножия  холма Сан-Игнасио упала американская  ракета «Афина», которая необъяснимым  образом отклонилась от первоначального  маршрута на 1,5 тысячи километров.   Прибывшие на место аварии американские  военные вместе с осколками ракеты  вывезли и несколько грузовиков почвы,  в которой ученые подозревают богатые  залежи магнетита. Спустя несколько лет  верхняя часть космического корабля  «Сатурн», используемого американцами  в проекте «Аполлон», упала в том же  самом месте, вызвав мощный взрыв.
Местные жители  рассказывают о частых посадках НЛО и  даже о контактах с НЛО-навтами. В местах  таких посадок учеными обнаружены участки  выжженной огнем земли, частицы  неизвестного науке горючего вещества  и невероятно высоких уровень радиации.
Учеными в этой  аномальной зоне обнаружены также  развалины очень древнего комплекса  исполинских каменных сооружений, возраст  которых оценивается в несколько  тысячелетий. При этом хорошо известно,  что древние цивилизации создавали свои  мегалитические сооружения в местах с  аномальной природной энергетикой.

Тайны  Зоны Тишины до сих пор до конца не  разгаданы и вполне возможно, что в этой  зоне способны проявляться феномены,  подобные тем, что время от времени  происходят в Бермудском треугольнике.  Но не исключено, что именно наличие  крупных залежей магнетита притягивает  металлические предметы и вызывает  деформации электромагнитного поля  Земли.
С  падением около 40 тысяч лет назад  гигантского метеорита связано и  образование большого кратера в штате  Аризона (США), который за свои аномальные  свойства получил название «Каньон   Дъявола». Здесь также наблюдаются  гравимагнитные и хрональные (временные)  аномалии.
Еще один  «метеоритный» феномен связан с  окрестностями деревни Таборе Даугавпилского  района Латвийской республики. Эта зона  также притягивает к себе метеориты,  которые при пролете могут изменять свои  траектории. Местные жители уже смогли  убедиться в целительной силе этих  «небесных камней». Особенно эффективно  с их помощью излечивается щитовидная  железа, а также ревматизм и энурез.   Происходят здесь и другие феномены,  характерные для аномальных зон. Вот  как их описывает исследователь  А.Черевченко:
«...Видимо  разговоры о некоей аномалии в этой зоне  не пустая болтовня. Недаром же в чистом  поле за деревней Таборе мой диктофон  внезапно перестал работать. Поговаривают,  что в этой местности вдруг выходят из строя радиоприемники, а электронные  часы не показывают время. Возможно,  именно здесь проходит некий загадочный  разлом земной коры, высвободивший  неведомую энергию недр, устремленную  в космическое пространство, по лучам  которой метеориты стремятся вниз сквозь  небесную дыру?»
Известно, что  места разломов становятся «излюбленным  местом» НЛО и других необъяснимых и  малоизученных феноменов. Сейчас многие  специалисты аварию на Чернобыльской  АЭС также связывают с ее расположением  на пересечении двух разломов. В таких  местах могут открываться и «окна» в  другие реальности за счет образования  неких «дыр» в пространстве и времени.  И тогда люди, попавшие в зону действия  такого «окна» могут исчезнуть из нашего  мира, а сущности других миров –  «просочиться» в наш мир.
Многочисленные  пропажи людей и самолетов происходят  на трапециевидном участке, расположенном  от юго-восточной границы штата Аляска  до горного хребта Брукса. Местные жители  – эскимосы. говорят, что пропавшие люди  «уходят в Ничто».
Еще  одна аномальная зона расположена в Чанбайских горах северо-восточной  китайской провинции Цзилинь. Во время  второй мировой войны здесь бесследно  пропало более сотни японских солдат,  искавших склад с оружием, а направленные  на их поиски самолеты разбились в горах.  До сих пор стоит кому-то оказаться в  одном из ущелий, горы которых имеют  одинаковые очертания, как стрелка  компаса начинает бешено вертеться,   что-то происходит с памятью человека,   и спустя некоторое время путник уже не  в состоянии отыскать верную дорогу.
Ученые, ломающие  головы над таинственным феноменом  Ущелий Смерти, полагают, что «дъявольский  горный лабиринт», сформировался в  результате кучного падения метеоритов,  создавших в округе сильнейшее магнитное  поле, в котором биологические часы  человека и его память напрочь отказывают.  Но, как уже известно, сильное магнитное  поле воздействует не только на  биологические часы человека. Почему  бы и не предположить, что оно способно  деформировать пространство и время, а  также перемещать во времени и пространстве  биологические объекты, как это происходило  во время «филадельфийского эксперимента»?  Тем более, что в противоположной части  Китая, в труднодоступном горном районе  провинции Сычуань на высоте 4 тысяч  метров над уровнем моря находится еще  один такой наземный «бермудский  треугольник».
Здесь, в лощине  Черного Бамбука, летом 1950 года сгинула  сотня гоминдановских солдат, скрывавшихся  от коммунистов, а затем по неведомой  причине разбился самолет американского
банкира. В 1962 году в этом же месте исчезла  пятерка геологов, а один из немногих  оставшихся в живых очевидцев –  охотник-проводник – рассказывал, что как только передовой отряд вступил в ущелье, его окутал туман, послышались  неясные звуки, а когда пелена рассеялась,  никого уже не было. В этом месте также  зарегистрировано мощное магнитное  поле. Возможно, что точно таким же  образом уже в 1976 году в этом районе практически полностью исчезла группа  инспекторов-лесников.
И в этом случае  можно провести определенную параллель  с «филадельфийским экспериментом» –  в обоих случаях воздействовало мощное  электромагнитное поле и перед  исчезновением, людей и находившиеся с  ними предметы охватывал некий «туман».   Возможно, и сейчас пропавшие люди  продолжают находиться где-то в другом  времени и другом пространстве и потому  являются «выпавшими» из нашего времени  и пространства нашего мира.
Так, по мнению  доктора Дж.Мэнсон Валентайна, во время  филадельфийского эксперимента эсминец  «Элридж» постепенно окутался  «непроницаемым и зеленым туманомподобным тому, зеленому, светящемуся,  о котором рассказывали выжившие в бермудских катастрофах». Согласно  данным, предоставленным кандидатом  технических наук В.Чернобровом, в  Советском Союзе подобный эксперимент  был повторен на одном из советский крейсеров Северного флота под  руководством И.Курчатова.
Собственные  эксперименты со временем, проводившиеся  кандидатом технических наук В.Чернобровом,  выявили, что человеческий глаз воспринимает  участки пространства с различным  временем (т.е. там, где происходит  пересечение временных потоков нашего  и параллельного миров) именно как «стену  белого тумана» или как святящуюся дымку  различных оттенков. Такие участки  пространства могут вредно воздействовать  на организм из-за разницы скорости  времени на различных участках тела.   Только посвященные и маги, овладевшие  специальными методиками, могут находиться  в таких точках пространства без вредных  последствий для здоровья.
Однажды,  автору приходилось и самому видеть этот «зеленоватый туман», который проходил  по границе леса и поля недалеко от  д.Ромашки Приозерского района   Ленинградской области. Происходило  это в 1990 году ночью, когда наше  подразделение возвращалось в часть  после ночных стрельб на танкодроме.   Нас, в то время еще молодых офицеров,  этот феномен очень заинтересовал,  поскольку ничего подобного видеть ранее  не приходилось. На наше счастье, у нас не было времени для того, чтобы его  исследовать. В то время мы не знали  природу этого феномена, а ведь войдя в  такой «туман», можно уже не вернуться  ни в свое время, ни вообще в свой мир.  Следует добавить, что на следующую ночь повторения этого феномена не было.  Видимо эти «врата» действуют строго в  определенное время.

На наличие в  этих местах аномальной энергетики  свидетельствовали и другие непонятные  явления, например, яркие белые вспышки  на высоте от пяти до двадцати метров  над землей, которые мы также наблюдали  неоднократно. А однажды заметили яркий  огненный шар, висевший над полигоном,  который, очевидно, вызвал беспокойство  на располагавшейся неподалеку авиабазе  «Громово», поскольку к объекту полетела  пара истребителей, которые разошлись  в стороны, обходя «шар» с обоих сторон.  Сейчас трудно сказать, были ли все эти  феномены побочным влиянием воздействия  НЛО или, наоборот, активность НЛО в этой  местности была связана с аномальной  энергетикой местности? Ответ на подобные  вопросы можно найти только после  серьезных исследований.
Вообще,  в последующие годы мне неоднократно  приходилось читать о наличии аномальных  зон на Карельском перешейке и в частности  в Приозерском районе. Да и с Ладожским
озером связывают множество аномальных  историй, в том числе и связанных с  появлением НЛО. Вот, например,  Г.Федоров описывает одно из таких  появлений НЛО 24 марта 2006г. в период с  20.00 до 20.40 по московскому времени.    Наблюдатели видели объект одновременно  из поселков Кротово, Починок, Синево  и Судаково Приозерского района. Данный  «объект» также исчез перед появлением  истребителей с авиабазы «Громово».

Другая аномальная  зона, в которой автору довелось побывать,  расположена близ д.Васильево Коломенского  района Московской области. Русло реки  Оки здесь проходит по геологическому  разлому. Это хорошо видно, поскольку  правый берег здесь достаточно высокий порядка 30 – 40 метров. Согласно данным,  собранным кандидатом технических наук  В.Чернобровом, в этих местах неоднократно  отмечались полеты НЛО вдоль линии  разлома.
Один подобный  полет «огненного шара» в этой местности  автор наблюдал в кампании друзей и  родственников в ночь с 9 на 10 августа  2008 года. «Шар» появился около 23.55. с  юго-западного направления и беззвучно  летел вдоль русла Оки по направлению к  Коломне, держась при этом правого  высокого берега.  В течение 1-2 секунд  он менял цвет с красного на желтый и  наоборот. Полет объекта был почти строго  горизонтальный, но не прямолинейный:  он совершал небольшие зигзаги. Визуально  размер «шара» был сравним с осветительной  ракетой, однако в отличие от ракеты  совершенно не собирался опускаться  вниз.
Пролет  данного объекта наблюдался около 3 – 4  минут, за это время он пролетел около  140
 сектора наблюдения. После этого он  где-то над правым берегом (примерно в  районе базы отдыха) мгновенно «выключился»,  как выключается электрическая лампочка.  Возможно, что подобные мгновенные  «выключения» наблюдаемых НЛО связаны  с их переходом в другие пространственно-временные  измерения.
Что же касается  появления, рассмотренного ранее  аномального «тумана», то он вообще  характерен для пространственно-временных  феноменов и образуется в местах перехода  из нашего мира в другие времена и  пространства. Туман, как правило, может  быть различных оттенков. Например,  зеленоватый, багряный, синий. Ученые,  исследовавшие такое явление, как «синий  туман», отмечали в районе его расположения  напряженность электрического поля,  превышающую грозовую.  Например, А.Гук  отмечает, что во время появления  «синего тумана» глохнут двигатели  автомобилей, а изображение местности  как бы «размывается». Сильную электрическую  заряженность отмечает и В.Полонский,  который столкнулся с этим явлением в  1998 году на чилийско-парагвайской границе.
Кандидат  физико-математических наук В.Псаломщиков,  изучавший этот феномен на Урале,  утверждает, что напряженность электрического  поля в районе образования тумана  превышает грозовую, а брошенная в зону  тумана тонкая металлическая проволока  в шелковой изоляции мгновенно сгорает.   Подобные явления нередки в Андах,  Гималаях, на Кавказе и прочих горных системах и связывают их ученые с  высокогорным электричеством.
Такое сильное  электромагнитное поле (естественное  или искусственное) способно искажать  пространство-время, образовывая в нем «дыру» или «вход» в другую реальность или в другое время.
Попадая в такой  туман, человек исчезает из нашего  пространства-времени, и не всегда имеет  возможность вернуться назад. Так,  многие, выходя из полосы или стены  такого «тумана» отмечали, что в нашем  мире прошло гораздо больше времени,  чем показывали их собственные часы,  другие – необъяснимо перемещались на  большие расстояния.
П.Одинцов  отмечает, что «туман», как правило,  возникает неожиданно и в отличие от  обычного тумана, он полностью непрозрачен  и более плотен. Он может занимать большие  пространства и имеет четкую границу  без постепенного перехода. Радары не  способны зафиксировать объекты, попадающие внутрь зоны такого «тумана».   Люди, попадавшие в «туман», утверждают,  что покинуть его границы очень трудно,  т.к. он представляет собой некую вязкую  и давящую среду.
Вообще, как  отмечают многие исследователи, аномальные  зоны зачастую располагают совершенно  стандартным набором природных условий,  среди которых следует отметить: изменение  электропроводимости воздуха, появление  особых облаков или образование тумана, который может иметь различные оттенки,  возникновение различных свечений на  небе либо вокруг предметов, появление разного рода неопознанных летающих  объектов.


michael101063 ©

Tags: Бермудский треугольник, Козырев, Мулдашев, НЛО, Ось Мира, Чернобров, Элридж, аномальные зоны, врата, время, новая парадигма, параллельные миры, пространство, путешествия во времени, тоннели, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments