michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Утраченные технологии замка Стерлинга.


Я обещал рассказать об одной интересном средневековом рисунке  одного шотладского замка. Этот рисунок был выполнен с натуры в 1693 году Джоном Слезером и изображен на этом рисунке замок Стерлинга.  Это - один из самых известных замков в Шотландии и, согласно официальной версии, почти все его нынешние здания были построены в период между  1490 и 1600 годами, когда он был резиденцией шотландских королей Стюардов - Якова IV,  Якова V и Якова VII.

Но нас, в общем-то интересует  то,  что изображено на рисунке Дж.Слезера, а не официальная история  замка.  И первое,  что сразу же бросается в глаза -  это пирамида  из каменных блоков,  примыкающая к наружной стене замка.  А это лишний раз доказывает,  что пирамиды в период античности строились не только  в Риме и Египте, тем более, что сама эта античность была не тысячи, а всего лишь сотни лет назад, в период Средневековья.

И основываюсь я в таком выводе вовсе не на работы Носовского-Фоменко или ролики канала ASPIK,  хотя и там информация, несомненно очень интересная. Но чтобы прийти к подобному выводу, достаточно внимательно прочитать любой технический справочник долговечности строительных и отделочных камней.  И тогда становится понятно,  что никакие "античные"  статуи или здания просто не дожили бы до нашего времени, не рассыпавшись в труху, если бы их возраст составлял не сотни, а тысячи лет.   Но давайте вернемся к нашему рисунку.


Не видите больше ничего странного, помимо  каменной пирамиды,  которой вы уже не увидите в современном облике этого замка?   А эти странности есть.  Вот давайте увеличим еще больше интересующий нас фрагмент замка.




Обратите внимание на довольно станные "шпили" на башнях.  Их вы тоже  уже не увидите,  если посетите этот замок в наше время.   И не потому ли,  что они очень сильно напоминают приемники некоей энергии,  например, того же атмосферного электричества или эфира?


А теперь посмотрите на эти странные предметы, установленные на крыше.  Они вам ничего не напоминают?




А ведь оказывается,  что подобные устройства  были и на куполах собора Василия Блаженного в  Москве начала XIX века.  Посмотрите, здесь этот приемник энергии уже более "продвинутой" конструкции, чем Шотландии.  Потому и совмещает в себе и "шпиль с шаром",  и  "вилочковый крест".   И конечно, христианские священники ничего вразумительного по поводу наличия таких устройств  на куполах  самого извесного храма России пояснить нам не смогут.

Какой же религиозной конфессии принадлежат эти изображения  "религиозного культа"?  И почему  в конструкциях шотландского замка Стерлинга мы видим подобные же устройства?  Не потому ли, что к религиям и религиозным культам они на самом деле не имеют никакого отношения?  Так, может быть,  это и есть  те самые "запретные технологии",  которые от нас скрывают фальсификаторы,  выдумав для их сокрытия сборник фантазийных произведений под названием "официальная история"?

Странно, но именно во второй половине XIX века все подобные устройства  повсеместно исчезают по всему миру.  И это лишний раз доказывает, что т.н. "крымская война" была последствием некоего катастрофического события в жизни человечества,  после которого и произошел передел мира новыми элитами.  И именно эти "новые хозяева мира",  чьей резиденцией является Лондонское Сити, и стоят за последним тотальным этапом фальсификации истории и науки и за сокрытием "запретных технологий".  А знаете, изображений каких животных больше всего в Лондонском Сити?  При этом, они присутствуют даже на гербе самого Лондона.  Думаете, что все это - "чистая случайность"?




michael101063 ©
Tags: альтернативная история, альтернативная энергетика, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments