michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Катастрофы и аномальные зоны.

Аномалия
Изучение статистических данных позволяет составлять карты наиболее опасных в отношении стихийных бедствий районов для прогнозирования аварий, пожаров и катастроф.

Кроме таких «аномальных районов» на поверхности планеты возможно расположение как зон благоприятного и неблагоприятного воздействия на окружающую среду, так и зон проявления аномальных в рамках нашего пространства-времени явлений (пространственно-временные «врата», НЛО, полтергейст, шаровые молнии и пр.). Существуют и отдельные локальные зоны негативного геобиологического воздействия, методы противодействия которым нашли свое отражение в древнейшем китайском искусстве «фэн-шуй» и его аналогам у других народов. Определение таких негативных зон возможно с помощью специальных приборов (например, «фазоаурометр», разработанный ученым из Уфы Ю.Кравченко), а также методом биолокации.

В основе многих аномальных явлений на нашей планете, по мнению А.Кошкина и Т.Гуртового, лежат изменения электромагнитного и гравитационного полей Солнца, вызывающие вспышки и пятна на его поверхности. Еще древние майя заметили связь между природными катаклизмами и процессом пятнообразования на Солнце. Знали они ритм полного изменения магнитного поля Солнца, что полностью подтвердилось исследованиями, проведенными Э.Джилбертом и М.Коттереллом.

Еще в 1951 году канадский ученый В.Смит обнаружил на Земле зоны, проявляющие аномальный энергобаланс под воздействием аномалий электромагнитного и гравитационного полей нашего светила. В результате такого «солнечного» воздействия на нашей планете образуются локальные зоны, в которых наблюдаются резкие скачки магнитного и гравитационного полей. Возможно, что в таких местах могут происходит и пространственно-временные феномены. По мнению Т.Гуртового, возможно даже прогнозировать время «работы» таких аномальных зон (Бермудский треугольник и пр.), что позволит избежать множества аварий и катастроф.

Методы нейтрализации мест с гравитационными и электромагнитными аномалиями науке пока неизвестны. Однако с древности известны народные методы нейтрализации негативных излучений из недр Земли (геопатогенных, некротических), которые применялись подобно искусству «фен-шуй».

michael101063 ©
Tags: Джилберт, Коттерелл, аномальные зоны, катаклизмы, фэн-шуй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments