michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Истоки черной магии. часть 2.

Индейский шаман
Назвать учение дона Хуана черной магией сознательно могли только те, кому выгодно, чтобы человечество не освободилось от чувства собственной важности и оставалось вечным пленником сущностей-хищников с правами тупых и безмозглых животных, добровольно жертвующих своим осознанием. Не случайно во все времена на учения, дающие возможность увидеть путь к свободе, осуществлялась целенаправленная атака со стороны марионеток-биороботов, направляемых этими сущностями.

Однако, следует справедливости ради отметить, что не только гонители, но и многие из почитателей К.Кастанеды не поняли главный смысл его книг в рамках «учения дона Хуана». Ведь и догматизм, и фанатизм являются противоположными аспектами чувства собственной важности, поэтому и то, и другое – активно культивируются сущностями-хищниками среди человечества.  Отстуствие фанатичного поклонения без понимания сути учения,  достижение свободы от чувства собственной важности и жалости к себе, т.е. достижение свободы от «хищников-летунов», пожирающих наше осознание,  открывает дорогу к беспредельному совершенствованию свободной личности, избавлению ее от роли «биороботов» и «зомби», навязанных нам этими сущностями зла.

Это путь достижения полного осознания окружающей нас действительности и осознания самих себя как «светящихся существ», наделенных Творцом свободной волей и свободным выбором своей судьбы в противовес машинальному существованию биологических придатков технических устройств (биороботов). Это путь к подлинной свободе от ограничивающих наше сознание и наше существование навязанных нам догм и стереотипов («программ») поведения и даже к свободе от ограничений самого пространства и времени.

Способности человеческих существ практически не имеют ограничений. Но нас заставили об этом «забыть» и внушили нам предельность наших способностей и конечность нашего существования. И лишь разорвав все эти ограничивающие нас «барьеры», мы вступаем в область человеческого познания, заново открывающую для нас эти «скрытые» способности и возможности.

Е.Цветков объясняет сей факт следующим образом: «Самосознание – это состояние нашей Души, связующая нить Жизни и Смерти, Яви и Потустороннего. Можно сказать, что Самосознание – это дар, обладая которым человек владеет ключами от всех миров, становится «гражданином» Вселенной... Самосознание это и есть Жизнь – полноценная, всепроникающая, всеохватывающая. Нужно только осознать свою способность осознавать. Стать Творцом своей жизни, ибо нам, созданным по образу и подобию Бога, отпущен этот творческий дар Сотворения Жизни, Судьбы. Но этот дар нужно взращивать, воспитывать, развивать не подлаживаться под убогое существование соседа, не оглядываться на всегда готовую высказать свое мнение по вашему поводу Марью Алексеевну. И вы увидите, как раскроется ваша личность, как станет меняться ваша судьба, как изменится ваше окружение».

В противном случае, поддавшись невидимым подначкам сущностей-хищников и общепринятому заблуждению окружающих, мы позволяем им растоптать в нас ту «искру божию», которая и отличает свободные человеческие личности от полумашинных биологических организмов: «Как только нас сломали, как только в нас угасло самосознание – все! Мы перестаем быть людьми. Мы становимся тем самым промежуточным звеном между обезьяной и человеком, которое так давно и напрасно ищут палеонтологи. И тут же включаются другие механизмы нашего существования, ибо это существование стало машинальным... Неведомая сила начинает тащить по ухабам и кочкам, загоняя в ситуации ненужные, но... привычные. Так люди становятся статистами в пьесе чужих Судеб, массовкой в Театре Жизни. Им не дано знать свою роль, тем более замысел Пьесы. Их подгонят, окликнут, толкнут, если вдруг они выбьются из общего замысла. Ибо они потеряли право на собственную роль, предав самое главное в своей душе – сотворчество Творцу». (Е.Цветков).

Именно эта серая масса и является полем деятельности хищников-сущностей из других миров. Повышенное осознание магов позволяет им достичь определенной степени свободы, например, от ограничений мира обыденного осознания. Но только «новые видящие» смогли избежать тех ловушек, в которые маги попали в других реальностях и мирах. Только полный отказ от чувства собственной важности может гарантировать достижение настоящей свободы.

В этом главное отличие «видящих нового цикла» от древних магов-тольтеков, чье искусство хотя и являлось шагом вперед по сравнению с обыденным осознанием, но, тем не менее, не гарантировало им свободу от сущностей из других миров, в том числе и сущностей-хищников. Многие из них настолько изменили свою природу в процессе магических операций по смещению точки сборки восприятия, что сами превратились в неорганических существ.

michael101063 ©

Tags: Кастанеда, Цветков, магия, манипулирование сознанием, параллельные миры, сущности-хищники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment