michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Закончится ли кризис науки? часть 1.

Ньютон
Кризис проявляется в неспособности традиционной науки объяснить многие физические парадоксы, давно известные специалистам, но утаиваемые на протяжении десятилетий от широкой общественности. Теперь некоторые ученые с нетривиальным мышлением извлекают их на суд общественности.

Так, кандидат физико-математических наук А.П.Смирнов утверждает, что все известные фундаментальные законы физики на поверку оказываются «липой», обусловленной работой недобросовестных переводчиков. Некорректная трактовка коснулась, например, знаменитых законов Ньютона, принципа относительности Галилея, закона Кулона. В действительности, Ньютон дал научное обоснование алхимии, категорически отрицаемой правоверными физиками. Такова же печальная участь и многих других открытий. Так, обнаруженные в университетской библиотеке в Иерусалиме рукописи, подтверждают, что Ньютон пытался разгадать суть толкования «Откровения Св. Иоанна Богослова», при помощи которого он надеялся раскрыть тайны Вселенной. Для Ньютона понятие о Боге было существенным элементом философии и мировоззрения.

Он был глубоко духовной личностью и серьезно интересовался астрологией, алхимией и оккультизмом. Не случайно свои открытия Ньютон делал посредством дара интуиции и лишь затем, облекал их в форму логических доказательств. Множество других фундаментальных открытий в истории человечества делались именно таким образом.

И.Сведенборг, также отметился многочисленными открытиями в различных областях науки от физики, химии и математики до медицины, геологии и астрономии. Он был крупнейшим специалистом своего времени в области естествознания и после этого открыл много секретов религии и сознания, которые привели его к обоснованию существования Бога, ангелов и других существ, населяющих различные «духовные» реальности. Не малую роль он также уделял интуиции и раскрытию через нее дара «духовного видения».

Интересным в этом аспекте является высказывание А.Эйнштейна, который однажды заявил: «Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны. А надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру».

Между тем ортодоксы считают законы математики незыблемыми и отлично «работающими» в рамках физической реальности. Однако окружающая нас реальность отнюдь не ограничивается рамками трех измерений. Эта иллюзия создается лишь в результате ограниченности нашего сознания. Такой же иллюзией, представляющей собой голограмму, создаваемую нашим умом, согласно мнению американского физика Д.Мельхиседека, является наше восприятие Вселенной, разделенной на отдельные материальные объекты.

Об этом прекрасно знали древние индийцы и майя, сенои и хопи, вайтаха и коги, а также многие другие древние народы Земли, чьи шаманы и маги могли успешно взаимодействовать с энергоинформационными структурами нашей планеты, влияя на погодные условия с помощью измененных состояний сознания. Доктор медицинских наук Э.Каструбин по этому поводу пишет: «…не представляет сомнения, что трансовые состояния являются входом в информационное поле Земли».

michael101063 ©
Tags: Каструбин, Мельхиседек, Ньютон, Сведенборг, Эйнштейн, наука, новая парадигма, сознание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments