michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Аномальные зоны. Часть 2.

Вот, что пишет в отношении аномального «тумана» известный исследователь М.Речкин: «Надо сказать, что в районе разломов возможны не только свечения истекающей из недр планеты плазмы, но выходы мощных плазмоидов, которые нередко принимают за НЛО, а также здесь происходит открытие пространственно-временных каналов, в которые вполне может угодить и человек, и животное. По вечерам в подобных местах наблюдается туман зеленоватого или багрового цвета. Эти каналы являются своеобразными «воротами» в параллельные миры».
Вот как описывает подобную «дыру» в пространстве-времени В.Шапина во время нахождения со своим мужем в одной из аномальных зон: «...Ночь. Легкий туман. Мы идем по дороге. Впереди огни Краснослободска. Ближе, чуть левее, огни фермы, справа – огни учхоза. Вдруг туман начинает резко сгущаться, исчезают все звуки, все внешние ориентиры. Стоим с мужем как в молоке. Потихоньку двинулись вперед. Внезапно открывается небольшой, в несколько метров участок, окруженный туманом. Совершенно иные запахи: почему-то пахнет картофельной ботвой; и слышен шум двигателей редких автомобилей, как будто шоссе рядом. На нашей местности запахи другие: пахнет травой, рекой, а ближе к бору – сосной. Слева виден овраг, его в АЗ (аномальной зоне – авт.) нет. Я испугалась, уцепилась за Володю и ничего не понимала. А когда дальше пошли, то по ходу движения впереди на несколько метров туман отступал, а сзади – сгущался. Мы повернули назад, вошли опять в туман и вышли в той точке, откуда начали свое движение...»

Пройдя дальше в полосу «тумана» они могли переместиться в совершенно другую местность, используя пространственно-временной «тоннель» («дыры»). Но, точно таким же образом, используя «дыры» в нашем пространстве-времени можно переместиться на другой континент или совершить путешествие в далекое прошлое или даже будущее, а возможно – совсем в другую «параллельную» реальность. Именно подобными перемещениями можно объяснить большое количество «невозвращенцев» – тех, кто сгинул за стеной «тумана» бесследно.
Не меньшую опасность представляют для воздушных путешественников «тоннели», образуемые аномальными «облаками». С подобным явлением столкнулся американский пилот Б.Джернон, вылетевший 4 декабря 1970 года из аэропорта на Багамах. Влетев в облако, представлявшее собой «гигантский пончик» длиною около 20 – 30 миль, он попытался его покинуть через отверстие в виде «тоннеля». По описанию Джернона, вся внутренность данного «тоннеля» была испещрена мелкими серыми нитями облаков, которые крутились против часовой стрелки прямо перед самолетом и вокруг него.
Во время пролета «тоннеля» все электронные и магнитные приборы работали со сбоями. Несмотря на то, что самолет летел совершенно прямо, стрелка компаса медленно двигалась по кругу. В это время самолет был совершенно невидим и для радаров аэропорта Майами. Вынырнув через 3 минуты из этого «электронного тумана» пилот обнаружил, что за эти 3 минуты самолет пролетел около 100 миль, т.е. вдвое быстрее положенного.
Заинтересовавшись подобным «тоннельным эффектом» деформаций пространства-времени, Джернон стал изучать природу образования «тоннельных облаков». Оказалось, что явление образования в плотной облачности «тоннельных вихрей» на Бермудах является весьма распространенным. Он не раз наблюдал, как образуются подобные тоннели: облака словно начинают скручиваться, образуя при этом тоннели пятимильной длины, но с разными диаметрами. Иногда этот диаметр равен 1 мили, а иногда достигает 3 миль.
Джернон много раз после первого случая летал по этим «тоннелям» внутри облаков и каждый раз самолет за 3 минуты полета преодолевал, расстояние, которое должен был преодолеть за полчаса. Пилот отмечает, что в этих районах далеко не редкость высокая электрическая активность и электромагнитные бури. Здесь часто наблюдаются шаровые молнии.
Другим удивительным явлением являются двояковыпуклые хрусталиковые облака в виде линзы. Они имеют строго симметричную форму и связаны с теми областями океана, где образуется так называемая «белая вода». Очень часто эта «белая вода» возникает около мелководных Багамских банок. Все эти явления являются характерными спутниками пространственно-временных феноменов.
Для объяснения сути этих феноменов многие исследователи придерживаются версии существования в различных частях нашего мира точек перехода в другие реальности – параллельные миры. Эти точки перехода получили название «порталов», «врат». Периодически эти точки пространства активизируются (о чем свидетельствует, например, наличие «тумана») и человек, оказавшийся в этот момент в данном месте неожиданно для себя «проскальзывает» в другую реальность, либо в другие времена нашей реальности.
Подобные «долины смерти» и «чертовы ущелья» есть практически в любой части света. Например, в «Каньоне Дьявола», расположенном в дебрях Амазонки, до сих пор бесследно пропадают люди. Есть подобная «Долина Семи Смертей» и в северной части Индии. В Австралии также имеется подобная аномальная зона и расположена она в лабиринте огромных скал в районе расположения Черной горы (штат Квинсленд, 26 километров от г.Куктаун), которую местные аборигены называют Горой смерти. Смельчаки, рискнувшие войти в этот природный лабиринт, зачастую бесследно исчезают из нашего мира.
Еще одна аномальная особенность горных систем связана с оккультными свойствами зеркал воздействовать на время. Не случайно зеркала издавна применяли в ясновидческих практиках. Используя эти свойства зеркального лабиринта небезызвестный граф Калиостро мог перемещаться в другие времена и другие (в том числе и параллельные) пространства.
Профессор Э.Мулдашев обнаружил в горной системе Тибета целую систему «каменных зеркал», которую образуют покрытые льдом и снегом горные цепи – своеобразный «зеркальный лабиринт». Он написал:
«Каменные зеркала Тибета могут сжимать время...» К подобному же выводу пришел и еще один участник трансгималайской экспедиции – С.Селиверстов, который назвал эти каменные комплексы «машиной времени».
О том, что вогнутые зеркала способны «растягивать» или «ужимать» время свидетельствовал еще Иоанн Богослов. Это древнее знание подтвердил академик Н.Козырев, который создал зеркала, способные менять ход времени. При этом их размер не превышал 2 - 3 метров. Какими же свойствами тогда могут обладать тибетские «каменные зеркала» размером почти с двухкилометровую гору? Как отмечает исследователь Л.Володарский:
«Размещенные определенным образом по отношению друг к другу, они и создают желаемый эффект «машины времени», которая способна переносить посвященного не только в разные временные эпохи, но и в другие миры».
Это открывает нам секрет одного феномена, который испокон веков отмечали мистики и исследователи, искавшие дорогу в волшебную страну Шамбалу, расположенную в другой реальности, вход в которую находится, согласно легендам, в горной системе Гималаев. Сутью этого феномена является искажение пространства после пересечения определенной черты. Так, спутники Апполония Тианского, Н.Рериха и некоторых других людей, побывавших в этой стране, отмечали, что тропа за ними покрывалась дымкой и исчезала. Возможно, что опять образовывался «туман», сопровождающий многие пространственно-временные феномены.
Американские и английские ученые, проводившие исследования в Антарктиде в 1995 году также обнаружили в небе над Южным полюсом «кружащийся серый туман», а метеорологический зонд, запущенный в эту «полосу тумана» после возвращения показал на хронометре ровную дату тридцатилетней давности – 27 января 1965 года. Эта вихревая воронка получила название «Врата времени». В настоящее время, по заявлению американской ученой Марианны Маклайн в районе Южного полюса продолжается изучение обнаруженных «врат» в другие измерения. По мнению некоторых ученых подобные врата существуют и в районе Северного полюса. Как тут не вспомнить древние легенды гипербореев об «Оси Мира»
колоссальном планетарном пространственно-временном «тоннеле», протянувшемся от Северного полюса до Южного и соединяющем все параллельные миры планеты Земля.
Кроме главного тоннеля на планете существует множество других, более локальных «дверей» и «окон» в другие реальности. Одни из них расположены на поверхности, другие
под землей, а третьи в воздухе.
По свидетельству датского физика П.Хеглунда, только с 1976 по 2001 годы известно около 274 случаев спонтанных перемещений людей и технических объектов. При этом, согласно статистике, чаще других во «временные петли» попадают самолеты.
Но подобные врата могут находиться и на поверхности земли. Хождение в таком «тумане» для любителей острых ощущений может закончиться непредсказуемо: никогда не знаешь, в каком времени и пространстве можешь оказаться. А без определенных знаний природы этих феноменов возвращение в свое пространство-время будет весьма затруднительным.
Но, все же, некоторым из таких «путешественников» удается вернуться назад. Особенно, если они не удаляются далеко от границы, разделяющей миры. Вот, как описывает подобный случай вице-президент Академии духовного развития А.Голубев:
«19 мая 1991 г. я шел на очередную встречу с неведомым. Как, только друзья, с которыми я приехал, остались позади, за мной поплыл некий «туман», постепенно обступая со всех сторон. Когда мы удалились на приличное расстояние, «туман» стал рассеиваться, и я оказался вдруг в центре какого-то круга – метров 10-15 в диаметре, затем как бы в огромном «цилиндре», вверху которого виднелось чистое небо, где четко просматривались звезды. Во всем этом была какая-то неземная красота... Я понял, что пора возвращаться. Увидев меня выходящим из «тумана», друзья вздохнули с облегчением».
Точно также удалось вернуться в наше время одному из рабочих в 1995 году, находящемуся на территории одного из химических заводов во Флориде. Запись, зафиксированная беспристрастной камерой видеонаблюдения, показала, как рабочего, подошедшего к складскому помещению, окутала «полоса белесого тумана», которая растворилась вместе с человеком. При этом в момент исчезновения отмечалось мигание картинки изображения. Это мигание повторилось через полчаса, и неожиданно в кадре снова появился рабочий, но пребывание во «временной петле» не прошло для него безвредно для здоровья – его сильно рвало.
Достаточно удачно закончилось и самостоятельное путешествие в подземные лабиринты пещеры Тростниковой Флейты одного самонадеянного японского туриста. Он всего лишь «вздремнул» в одной из пещер и вместо 1998 года вышел на поверхность в 2001 году. И подобные случаи не так уж и редки. Так, английской исследовательнице Дженни Рэндлз за 20 лет удалось найти более 300 человек, побывавших во временной «петле».
Появление таких «дыр» и «петель» в нашем пространстве-времени возможно, как с помощью специальных технических устройств (эксперимент «Филадельфия» и пр.), так с помощью волевого магического воздействия или в результате действия энергий Земли и космоса. Именно с последними, связано существование постоянных «аномальных зон».
С точки зрения квантовой физики способность людей и предметов перемещаться во времени не противоречит данным современной науки. Ведь на субатомном уровне частицам, а следовательно, и материи, из которой состоит человек и окружающие его существа и предметы, присущи волновые свойства. Следовательно, они могут участвовать в энергетических процессах, в том числе в мгновенных перемещениях в пространстве и времени, вне зависимости от массы и размеров.
Если рассматривать время как энергетический поток, то вполне допустимо, что его плавное течение в каких-то точках может нарушаться, в результате чего могут образовываться «временные вихри-воронки» или «времявороты». Это и есть зоны пространственно-временных аномалий, которых имеется достаточное количество на нашей планете.
В нашей стране существует и множество так называемых «заколдованных мест», где люди могут потерять ориентацию в пространстве или даже во времени. Этому способствуют всевозможные магнитные аномалии. Так, А.Сильвестров отмечает:
«Чертов пятачок» – так в старину назывались участки, где возможны самые невероятные происшествия: в первую очередь, полная потеря пространственной ориентировки. Размер подобных аномалий, как правило, варьируется от 100 - 200 м до 1 - 2 км. Они хорошо известны крестьянам окрестных селений. В редкой деревне не покажут такие».
Одно такое место расположено между деревнями Усадье и Боково на берегу Оки, где натоптанная тропинка, проходящая через густой кустарник, раздваивается. Даже местные жители часто путают эти тропинки. Может быть, какие-нибудь залежи магнитных руд сбивают с толку наш внутренний «компас»?
«Окская» аномальная зона имеет размеры три на десять километров и ее примерно посередине пересекает русло Оки. При этом, как определили исследователи, расположена она не только на месте тектонического разлома – в этом месте, к тому же, расположена некая кольцевая структура (древний вулкан или метеоритный кратер). Не редки в этой зоне наблюдения НЛО, а также явления телепортации и искривления пространства.
Вот, например, как описывает этот феномен одна из местных жительниц:
«Как-то пошла я с детьми мужа встречать – он на катере должен был приплыть. Тропинка от села к пристани прямая, идти всего километр. Думаю, рано придем, ждать придется. Но не тут-то было! Идем, идем и выходим совсем в другое место – к ферме. И так несколько раз. Это в наших-то родных местах, где каждую кочку знаем. Наваждение пропало, когда я мужа увидела – он нам навстречу шел. А нас заметил еще раньше, когда мы ходили этими странными кругами».
Нередки также случаи, когда местные жители, отправляясь за грибами, неожиданно перемещались на целый десяток километров к соседней деревне. Нечто подобное произошло с Н.Цветковым в одном из парков Праги, когда, идя по дорожке, он неожиданно оказался совершенно в другом городе в 50 километрах от того места, где должен быть. В этих случаях люди совершенно не замечали, как проваливались в некое «окно» в пространстве, переносившее их в мгновенье ока на различные расстояния.
Однако, в других подобных случаях люди четко наблюдают некий «туман», который, как считают многие исследователи, как раз и является характерным признаком энергетического барьера, отделяющего наш мир от других времен и пространств. Так, есть в Ульяновской области город Сенгилей. На проходящей вблизи города дороге иногда опускается густой туман на участке примерно в 300 м. Однако, преодолеть этот короткий участок оказывается не так просто – путник неизменно возвращается к исходной точке, хотя идет по не имеющей ответвлений прямой дороге.
Возможно, что этот «туман» также, как и в других случаях, сопровождает феномены искривления пространства-времени. В пользу этого факта говорит, например, феномен, происходящий у деревни Огарково Ферзиковского района: человек, пройдя по одному из участков дороги, неожиданно оказывается на удалении нескольких километров. И таких мест в России и в мире достаточно много.
Феномены искривления пространства и времени наблюдаются также на знаменитом Чертовом городище под Козельском. Здесь люди не только теряют ориентацию, но и, отойдя недалеко друг от друга, не слышат криков, зачастую у заблудившихся намного отстают часы.
А.Голубев высказывает по этому поводу следующее мнение:
«Так называемые аномальные зоны могут дать полезный опыт. В них проявляется иная – динамическая – геометрия физического пространства, которая включает в себя разные геометрии, в том числе и известные: Лобачевского, Римана и Эвклида. Аномальные зоны образуют единую систему жизнеобеспечения планеты и имеют, вероятно, вполне определенную связь с так называемыми черными дырами нашей Вселенной, или нейтронными звездами, через которые осуществляется сообщение со множеством вселенных».
Таким образом, аномальные зоны являются «входами» в другие реальности – параллельные миры Земли и даже и при условии существования соответствующего пространственно-временного «тоннеля» – в другие вселенные. Поэтому изучению аномальных зон следует уделять особое внимание.



michael101063 ©

Tags: Козырев, Мулдашев, Ось Мира, аномальные зоны, врата, время, геопатогенные зоны, квантовая физика, машина времени, новая парадигма, параллельные миры, путешествия во времени, сознание, червоточины, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments