michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Г.Сидоров о расах пришельцев.


Несмотря на то,  что в сети интернета можно обнаружить  множество фото и видео неопознанных летающих объектов,  в том числе и  сделанных военными летчиками,  этот феномен старательно обходят молчанием и официальные власти,  и официальная наука.  Однако, темой внеземных цивилизаций  интересуются не только уфологи, но и независимые исследователи  нашего подлинного прошлого,  поскольку они  пришли к выводу  о вмешательстве в нашу историю неких внеземных сил.

Некоторые из этих враждебных человечеству сил известны  как расы "серых"  и "рептилоидов",  которые замешаны в похищении  не только животных, но и людей  для своих генетических экспериментов.   Вот, что о них можно прочитать  в книге "Система и общие единые законы Мироздания"  российского путешественника, писателя, исследователя тайн древних цивилизаций Г.Сидорова, который имел следующий диалог с хранителями древнего знания:

"-...у Земли их крутится несколько видов, и все они уроды.  Теперь, надеюсь, тебе понятно,  почему "греос"  и другие так далеки от божественной гармонии?  Почему все они,  и те,  которые покрыты чешуей,  и которые без чешуи,  имеют непропорционально большие головы,  вместо человеческих  лиц -  что-то непонятное:  или вытянутая как у ящеров морда, или, наоборот, плоские,  как у синантропов фейсы?

- Почему большие головы, до меня дошло.  Если гипертрофированное левое полушарие  пытается взять на себя интуитивные возможности  отсутстсвующего правого полушария,  то объем его должен увеличиться в разы. 

-  Что собой представляет интуиуция?  -  посмотрел  на меня Велемир.

- Связь с информационным полем Творца,  так я понимаю?

- Сильно упрощаешь, - улыбнулся Велемир, -  Но в целом ты прав.

- Я не понял, почему голова, лишенная правого полушария,  должна превратиться в пивной котел,  помнишь,  как у Идолища  Поганого?

- Тут все просто:  чтобы выйти логическим путем  на уровень той информации,  которым располагает всеобъемлющее поле Творца,  потребуются дополнительные миллиарды  нервных клеток.

- Сообразил!

-  Молодец!  А почему тела у них такие уродливые?  Что ты на это скажешь?

- Из-за того.  что на планетах, откуда они к нам прилетели когда-то была сделана ставка на  развитие логического в ущерб интуитивному.  Другими словами,  на эволюцию  одного левого полушария головного мозга, и отказ от правого полушария,  которое связывает сознание человека с Творцом.  Этим была нарушена гармония высшей нервной системы.  которая,  как все в природе,  подчиняется  закону золотой пропорции.  Дальше начал действовать закон целостности:  что внутри,  то и снаружи.

- А что происходит у нас на Земле?

- То же самое.  Рыночные отношения заставляют людей отказаться от связи с Творцом.  Максимально нагрузить левое полушарие головного мозга  и отключить за ненадобностью правое.

-  Вот он общий закон,  тот алгоритм,  которому подчинены космические пучеглазые,  все эти "греос" и им подобные,  заодно и мы,  точнее,  наша техногенная,  охваченная рыночными отношениями цивилизация.

-  Следуя твоей логике и мы - потомки белых богов  через несколько тысяч лет превратимся в рептилий или станем еще хуже?

-  Хуже не бывает.  А насчет рептилий я вот  что тебе скажу,  рептилоиды никогда рептилиями не были,  они такие же млекопитающие,  как и мы или что-то очень близкое.

- А что ты скажешь насчет "греос" или серых?  Наверняка и они не ящеры?

- Такие же теплокровные,  но размножаются они,  похоже, давным-давно искусственно  с помощью каких-то технических приспособлений,  потому что в левополушарном эволюционном процессе  они ушли немного дальше серпентоидов.  У них отсутствуют молочные железы  хотя детородные органы не у всех, но у некоторых видов еще сохранились.  Думаю,  до тебя должно дойти,  зачем эти твари похищают на Земле людей, разбирают их на органы,  вступают в интимные отношения с земными женщинами  и пытаются получить от них потомство.  Пока наша психика еще не искажена,  мы им нужны,  точнее всем этим инопланетным тварям нужна наша генетика.  Не та,  которая отвечает за тело,  с ней они давно разобрались,  а та генетика.  которая контролирует наше поведение и работу высшей нервной системы.  Речь идет о полевых структурах,  которые связаны с так называемыми "мусорными генами"  нашего генетического кода... 

Всем этим космическим  уродам нужна не столько наша планета,  сколько мы сами.  Изучая нас и бессовестным образом пользуясь  своим техническим превосходством,  они торопятся выжать из нашей планеты  как можно больше.  получить то,  что их цивилизацией было когда-то утрачено...  Потому что время всех этих яйцеголовых и серых на Земле подходит к концу".


Учитывая,  что именно эти силы через созданных ими гибридов навязали и человечеству этот же самый тупиковый путь,  то если мы снова не станем гармоничными существами  с обоими развитыми полушариями мозга,  то человечество в будущем ожидает точно такая же внешняя трансформация и точно такие же генетические проблемы  космических вырожденцев.   А потому и пора уже отказаться от того пути, на который нас затянули,  не спросив нашего согласия, как пытаются теперь затянуть в свой сатанинский "новый мировой порядок".

Время власти паразитов и их слуг  на этой планете неизменно подходит к концу  и неслучайно ученые обнаруживают в последнее время в  Солнечной системе все больше аномальных техногенных объектов,  принадлежащих "чистильщикам планет от паразитов".  Так что начинайте думать о том,  что нужно делать чтобы не "попасть под раздачу"т.е. чтобы вас не идентифицировали как паразитов или их слуг.   И все, кто развивает свою интуицию и внутреннюю связь со своим высшим "Я" ответ на этот вопрос способны получить самостоятельно.



michael101063 ©
Tags: внеземной разум, инопланетные цивилизации, уфология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments