michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Телевизионные и компьютерные зомби. часть 3.

Компьютер
В сфере семьи акцент делается на бытовой стороне жизни и примитивных формах сексуальной гармонии. Вопросы взаимопомощи, понимания, глубины чувств также вычеркиваются из мировосприятия современного человека. Не лучше обстоит дело и сфере организации досуга, где навязывается доминирование пассивно-потребительских форм отдыха, а понятие творческого, деятельного, созидательного, обучающего отдыха остается буквально «за бортом» восприятия. Все понятие саморазвития сводится к прагматичным «рыночным» формам самообразования, основанным, в основном, на изучении иностранных языков.

Подобное воздействие СМИ формирует общество серых посредственностей, ориентированных на развитие и потребление «прелестей» примитивной западной культуры технократического направления. Эта бездушная «машина» постоянно нуждается для своего существования во все новых «винтиках-человечках», бездумно тратящих свои жизни на поддержание ее безоговорочной власти. С этой целью и проводится полномасштабная «чистка мозгов» и в данном отношении высокотехнологичная западная модель ничем не отличается от фундаментальных обществ религиозного толка, наиболее сильно распространенных сейчас в исламе.

А вот что говорит по этому поводу В. Майков: «...в наше время умение общаться с сознанием особенно полезно. Поскольку, если вы сами не займетесь своим психическим здоровьем, им может заняться кто-то еще. Сегодня, как никогда, существует опасность манипулирования сознанием: нам навязывают новые ритмы и правила жизни, заставляют покупать определенные вещи, читать определенные книги – что это, как не манипулирование массовым сознанием».

О том, что человеческое сознание может «программировать» или «моделировать» будущее, знают очень немногие, но данные психотехники использовались при управлении целыми народами с древнейших времен. Наш обыденный и предсказуемый серый мирок существует именно таким, только потому что большим массам людей внушили, что он должен быть именно таким. Иными словами, наше будущее зависит не только от наших действий, но также от слов и даже мыслей.

Российские ученые В.Тихоплав и Т.Тихоплав дают этому процессу следующее объяснение: «Каждое слово, каждый звук, произносимый нами, каждая мысль, излучаемая нами, искажают физический вакуум вокруг нас и создают торсионные поля. Эти поля могут быть правого и левого вращения (в зависимости от мысли или слова) и их воздействие на любого другого человека, да и на нас самих, может быть либо положительным, либо отрицательным.

Очень мощные генераторы негативных торсионных полей, настоящее психотропное оружие – телевизоры. С их экранов потоком льется кровь, жестокость, насилие, пошлость, страсть, эротика – так называют чуть разбавленную похоть. Эти виды торсионных полей сразу же начинают разъедать ткань судьбы тех людей, которые подвергаются такой обработке. И жизнь наша, и политика с экономикой – это проявляющаяся в материи картинка, которую мы перед этим рисуем в торсионных полях. Почему мы так мрачно живем? Потому что мы рисуем свое будущее торсионами ужаса, раздражения, ненависти, злобы. Скоро монстры сойдут с экранов в нашу жизнь».


Все это, по существу, является черной магией чистейшей воды, и она пронизывает жизнь большей части человечества снизу доверху, особенно в технократических и оккультно-религиозных обществах. Любое насилие, навязывание чужой воли, подавление свободы, запугивание являются наиболее характерными инструментами из арсенала адептов «пути левой руки».

michael101063 ©
Tags: Майков, Тихоплавы, зомбирование, манипулирование сознанием
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal